Пожалуйста, помогите найти обидчиков!
Автор
12:09
В районе дома номер 5 по улице Весны, была избита моя подруга и ее знакомая, двумя девушками 20-ти лет на вид! Лица запомнили хорошо, девушки двинулись в сторону дома номер 7 по улице Молокова, по неподтвержденным данным, в котором они проживают. Может кто сам там живет, или живут знакомые, пожалуйста, помогите-мы дадим описание, может кто и вспомнит этих дам, внешность достаточно приметная. Спасибо за внимание. Будем благодарны за любую информацию.
2
+5
-3
03 июня 2013
13:59
двумя девушками 20-ти лет
Katerina397, 02. Если бы сразу позвонила, то и искать бы особо не пришлось.
Katerina397, 02. Если бы сразу позвонила, то и искать бы особо не пришлось.
6
+7
-1
03 июня 2013
14:19
Не поверите-они часами трубку не берут! Что собственно не особо удивляет.
5
+9
-4
03 июня 2013
15:23
За что огреблись то?
2
+3
-1
03 июня 2013
17:08
Интересно, что-нибудь по делу будет...?!
-2
+0
-2
03 июня 2013
19:14
Врят ли.
2
+2
-0
04 июня 2013
11:11
Вы планируете сами разбираться?Настрой у вас боевой...
1
+1
-0
04 июня 2013
16:14
Если по беспределу огребли - то в милицию уже дозвониться можно было. Или дойти до ближайшего пункта милиции. От Весны до автовокзала 10 минут ходу пешком через дворы. Если за дело огребли - то понятно нежелание привлекать органы. Как бы то ни было - самосуд может обернуться тем, что ваши обидчицы потом обратятся в полицию с заявлением. И вы будете отвечать. А на ваши заявки о том, что они первые начали, будет ответ: а чего заявление не написали? И по факту будете отвечать либо за хулиганство, либо за причинение вреда здоровью.
20
+20
-0
04 июня 2013
16:18
art-sian, зачем написал? пусть бы на ошибках учились
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+8
-7
05 июня 2013
05:23
Katerina397, Не поверите-они часами трубку не берут! Что собственно не особо удивляет.
Действительно не поверю.
art-sian, +1
Действительно не поверю.
art-sian, +1
6
+8
-2
05 июня 2013
13:47
Ребят, заявление в полицию давно написано. Со дня происшествия даже не позвонил никто!!! Самосуд никто творить не будет, мы воспитанные люди, из приличных семей. Всего лишь хотим, чтобы дамы ответили в соответствии с законодательством за свой беспредел. И в первую очередь за то, что получили в прямом смысле ни за что!!! Всем, кто искренне переживает-спасибо! А кто пытается показать свое чувство юмора и тп, пожалуйста, пропустите тему. Не смешно.
1
+8
-7
05 июня 2013
13:48
art-sian, мы кстати именно на автовокзал и обратились!
-1
+3
-4
05 июня 2013
15:32
мы воспитанные люди, из приличных семей.
за свой беспредел
Жаргон тогда не трогайте, который не умеете юзать.
за свой беспредел
Жаргон тогда не трогайте, который не умеете юзать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-7
+8
-15
05 июня 2013
16:31
mr_First, я могу сама определить что мне "трогать", а что нет. Тема создана по делу! Не для Ваших замечаний и упреков, уж простите. Хотите я Вас отдельный пост создам и Вы там поумничаете?
7
+12
-5
05 июня 2013
16:33
Судя по манере письма, Катерина была одна из двух девочек, которые огреблись
11
+16
-5
06 июня 2013
09:03
а почему вы все считаете ситуацию смешной? девчонкам даже никто не посочувствовал. Вот когда вашу девушку тронут, посмотрю на вашу реакцию.
На счет милиции. Однажды была свидетелем нападения, стала звонить в 02, не брали трубку совсем. Раз-другой набрала не берут и всё. Когда уже те что нападали, убежали. Все-таки решила позвонить еще раз, наконец-то взяли трубку, стала объяснять что произошло, милиция в остановке от того места была, можно было тут же патруль отправить и вполне вероятно и поймали бы ребят. НО..... меня медленно и верно стали переспрашивать по всем пунктам. Через час (когда я уже спала) перезвонили еще раз что-то уточнить (оказалось к тому времени потерпевший добрался до участка и написал заявление и вот тут мой звонок стал им интересен). Потом еще пару раз вызывали. Ну а нападавших так и не нашли.
Вот и получается, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Автор темы пытается найти обидчиков, а вы то в одно тыкаете, то в другое, нет других способов свою самооценку поднять?
На счет милиции. Однажды была свидетелем нападения, стала звонить в 02, не брали трубку совсем. Раз-другой набрала не берут и всё. Когда уже те что нападали, убежали. Все-таки решила позвонить еще раз, наконец-то взяли трубку, стала объяснять что произошло, милиция в остановке от того места была, можно было тут же патруль отправить и вполне вероятно и поймали бы ребят. НО..... меня медленно и верно стали переспрашивать по всем пунктам. Через час (когда я уже спала) перезвонили еще раз что-то уточнить (оказалось к тому времени потерпевший добрался до участка и написал заявление и вот тут мой звонок стал им интересен). Потом еще пару раз вызывали. Ну а нападавших так и не нашли.
Вот и получается, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Автор темы пытается найти обидчиков, а вы то в одно тыкаете, то в другое, нет других способов свою самооценку поднять?
18
+22
-4
06 июня 2013
10:14
Katerina397, Не обращайте внимания на то, что тут пишут люди не по теме! Давно заметила такую тенденцию на данном сайте: на форуме сидят одни и те же люди и вечно чем то недовольны! Занимаются флудом от нечего делать! Хотите найти обидчиц, то точно не по адресу обратились! Здесь народ озлобленный какой то! Кроме как язвить, больше ни на что не способны!
7
+13
-6
06 июня 2013
10:35
littlewhitefox, зря вы так, я вот всем доволен, например
По теме, вряд ли кто-то по приметам вам найдет этих девушек, попробуйте в социальных сетях поискать.
По теме, вряд ли кто-то по приметам вам найдет этих девушек, попробуйте в социальных сетях поискать.
3
+3
-0
06 июня 2013
11:18
Dextert, теперь в соц.сетях есть фильтр найти по приметам
отстал я от жизни надо где - нибудь зарегаться
отстал я от жизни надо где - нибудь зарегаться
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
06 июня 2013
11:40
Munich, по возрасту хотя бы, ещё какие-то признаки. Я не знаю как, но мой знакомый случайно увиденных на улице девушек почти всегда находит в VK
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться