Мы против ядерной помойки.
Автор
09:32
kuzminpav, им расслабляться нельзя! Ведь кругом заговор врагов и вредителей! Столько десятилетий действует могильник ОЯТ. Все о нем знают. Даже журнашлюшки казали по тельавизеру хранилище отработанных реакторных сборок. А некоторые шум только сейчас подняли!
0
+3
-3
31 мая 2013
09:37
kungurov.livejournal.com/40149.html
Очень верно написано. Рекомендую прочитать прежде, чем блажить о том, что "Мы все умрём".
Очень верно написано. Рекомендую прочитать прежде, чем блажить о том, что "Мы все умрём".
1
+3
-2
31 мая 2013
09:38
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+1
-4
Сообщение удалено пользователем Ermilova
31 мая 2013
10:15
Shuravi, не надо путать хранилище, как технологический объект, с тем, что делается сейчас. А сейчас речь идёт именно о помойке. А конкретно - закачивание жидких радиоактивных отходов в природный скальный массив.
1
+3
-2
31 мая 2013
10:17
Дело мужик пишет! Я с этими паразитами-"зелеными" столкнулся еще в 1986 году. Бskb тогда они у нас в Кырске. Типа "Зелёный мир- Возрождение". Как собаки метят всё подряд, так и эти! Понаклеили везде своих прокламаций... Рулили ими знаменитый Потылицын и психбольной Виктор Салато. Конечно, и экзальтированная преподаватель политэкономии из технолажи Ольга Федоровна Лоншакова (тогда она еще не была "солдатской матерью" мимо пройти не могла. Денег у организациибыло немерено. И ,явно, не из взносов её членов... Ну, побузили маленько... Ничего не добились (а чего можно было добиться, если действовали по принципу "А Баба-Яга" против!"... Тут наступили другие времена, подул ветер перемен... Salato (именно так, на латинице он подписывался везде) этот ветер сдул в экологически чистую Канаду... Лоншакова стала мамой всех солдат края. Потылицын стал выдвигать свою кандидатуру везде и всюду. Естественно, его никто и никуда не выбрал.
0
+3
-3
31 мая 2013
10:18
Я думаю если народ против, то властям пофигу , построят и спрашивать не будут. Шумиху с феросплавным заводом затеяли для отвлечения внимания от строительства нового хранилища ОЯТ. У меня знакомый работает на строительстве этого хранилища и там говорит полным темпом шпарят. Минатом заработает хорошо на этих отходах , жаль что население от этого ничего не получает.
2
+3
-1
31 мая 2013
10:21
Shuravi, не надо путать хранилище, как технологический объект, с тем, что делается сейчас. А сейчас речь идёт именно о помойке. А конкретно - закачивание жидких радиоактивных отходов в природный скальный массив. Я ничего не путаю. Никогда! Именно исходя из наличия горных скальных пород в глухой тайге и было выбрано место строительства ГМК. И кладбище ядерных отходов существовало там с момента запуска реактора. А обогащать ОЯТ технологически менее затратнее. Вот и тащили сборки со всего СССР и стран СЭВ. И продолжают тащить сборки и не только их!
-1
+2
-3
31 мая 2013
10:56
А обогащать ОЯТ технологически менее затратнее. Более того это совсем невыгодно с экономической точки зрения. Те же реакции холодного синтеза, при помощи которых можно заставить ОЯТ выдавать энегрию, требуют коллосальных затрат.
0
+0
-0
31 мая 2013
12:07
Ermilova, а кто туда пойдёт работать? вся деревенщина ща повально в город бежит
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
31 мая 2013
12:46
дэк , если могете - в путь!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+0
-2
31 мая 2013
13:48
Ermilova, вы только представьте сколько это рабочих мест . Мы можем всё сами выращивать и растить . а не покупать почти всю употребляемую продукцию из за границы.
уверяю тебя никто не пойдет. деревнщина лучше будет в городе снимать квартиру и работать таксистом, или еще каким охранником чем месить навоз
Пусть дают зарплату, условия и народ пойдёт и молодое поколение и те кому за сорок тоже пойдут.
а им зачем? когда выгоднее импортные продукты закупать чем свое поднимать
уверяю тебя никто не пойдет. деревнщина лучше будет в городе снимать квартиру и работать таксистом, или еще каким охранником чем месить навоз
Пусть дают зарплату, условия и народ пойдёт и молодое поколение и те кому за сорок тоже пойдут.
а им зачем? когда выгоднее импортные продукты закупать чем свое поднимать
2
+2
-0
31 мая 2013
13:50
Любят у нас шумиху поднимать)
Особенно когда надо от чего-либо отвлечь)
Шуми, не шуми, тем более здесь, на форуме что решается?
Посотрясаем вирт, а могильнику быть.
Решено без нас.
Лишь бы не Равшан и Джамшуд им занимались.
Shuravi, Бояться надо очередной экспансии на наши земли. На этот раз грядет резкая миграция афроамериканцев. Я - не расист и не сумасшедший. Но вскоре у нас в городе их будет больше, чем выходцев из Средней Азии, Киргизии и Казахстана.
Истину глаголите.
А точно афроамериканцы к нам ????
А зачем?
Я кста, тоже не расистка ни разу.
Особенно когда надо от чего-либо отвлечь)
Шуми, не шуми, тем более здесь, на форуме что решается?
Посотрясаем вирт, а могильнику быть.
Решено без нас.
Лишь бы не Равшан и Джамшуд им занимались.
Shuravi, Бояться надо очередной экспансии на наши земли. На этот раз грядет резкая миграция афроамериканцев. Я - не расист и не сумасшедший. Но вскоре у нас в городе их будет больше, чем выходцев из Средней Азии, Киргизии и Казахстана.
Истину глаголите.
А точно афроамериканцы к нам ????
А зачем?
3
+3
-0
31 мая 2013
13:55
я тоже ненавижу расизм. и чурок
я тоже ненавижу расизм. и чурок
6
+6
-0
31 мая 2013
14:02
Highlander, я тоже ненавижу расизм. и чурок тоже мне, сравнили божий дар с яичницей)
Нее, я просто новостишку прочитала недавно ссылка
Чот так незаметненько она проскользнула)
Вот и думаю, афроамериканцы-срочники Российской Армии это нечто)))
Нее, я просто новостишку прочитала недавно ссылка
Чот так незаметненько она проскользнула)
Вот и думаю, афроамериканцы-срочники Российской Армии это нечто)))
1
+1
-0
31 мая 2013
15:31
Shuravi, много ты тут глупостей изрекал , но на этот раз превзошел сам себя - по поводу резкого
засилья афроамериканцами нашего города. Как нибудь на досуге прокатись утром в аэропорт , к прилетающим самолетам , посмотри кто массово заселяет россию. Мне как твоему ровеснику за тебя стыдно.
засилья афроамериканцами нашего города. Как нибудь на досуге прокатись утром в аэропорт , к прилетающим самолетам , посмотри кто массово заселяет россию. Мне как твоему ровеснику за тебя стыдно.
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться