Внимание! Лохотрон из Санкт-Петербурга!
Автор
В последнее время на аукционе появились очень привлекательные предложения из С-петербурга. Как бы,между обычными лотами,появляются очень привлекательные.Например: у пользователя "uussi",наряду с лотом по продаже отечественного проигрывателя 3-го класса за 3т.р.,стоит лот №2754238 на отличный проигрыватель винила Pioneer PL-640 за те же 3т.р., виниловый диск(л.2758193) М.Джексона "Триллер"(лучший из всех) за 50руб. Иначе говоря,в 6-20раз дешевле реальной цены. Но один нюанс-деньги вперёд. На наложенный платёж не соглашается. И таких предложений всё больше и больше. Каково Ваше мнение по этому поводу?
-3
+2
-5
26 мая 2013
08:14
Anastasiya95, нюанс-деньги вперёд,это обычная практика на всех аукционах,а дальше всё от порядочности продавца зависит
5
+7
-2
26 мая 2013
08:20
Вы же наверняка знаете примерную стоимость данной вещи, да и помониторить интернет можно, а уж если цена в 6-20 раз ниже то это либо кидалово, либо крупная сеть скидывает хлам
1
+2
-1
26 мая 2013
08:32
Я тоже не соглашаюсь на наложенный платёж. Покупатель потом передумает, а мне время и деньги впустую тратить не хочется.
И да, я тоже иногда продаю вещи в несколько раз дешевле их "реальной цены"
Так что совет только один - смотрите отзывы о продавце.
И да, я тоже иногда продаю вещи в несколько раз дешевле их "реальной цены"
Так что совет только один - смотрите отзывы о продавце.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
6
+6
-0
26 мая 2013
08:56
У меня два варианта: либо развод, либо человека достало тратить время и деньги, отправляя товар наложенным платежом, который потом на почте никто не выкупает.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
6
+6
-0
26 мая 2013
09:29
Мог бы понять продавца,если бы попросил оплатить пересылку(хотя и здесь можно навариться ,не собираясь отправлять товар). А,вообще,верящие в такие "подарки",могут попробовать.Потом и нам расскажут(как говорил наш знаменитый юморист:"потом сюрприз будет".
-3
+0
-3
26 мая 2013
10:17
На наложенный платёж не соглашается.
Я тоже не соглашаюсь на наложенный платёж
Как-будто наложенный платёж вам гарантии какие-то дает? Не смешите.
Или думаете что вскроете отправление на почте? Этого никто не даст сделать.
Даже если чисто теоретически такое получиться, то не факт что в посылке будет то что вы купили.
Я тоже не соглашаюсь на наложенный платёж
Как-будто наложенный платёж вам гарантии какие-то дает? Не смешите.
Или думаете что вскроете отправление на почте? Этого никто не даст сделать.
Даже если чисто теоретически такое получиться, то не факт что в посылке будет то что вы купили.
1
+3
-2
26 мая 2013
12:27
korg, я всегда все вскрываю на почте, без разницы мелкая или крупная вещь и только потом подписываю извещение
0
+1
-1
26 мая 2013
13:09
NooK, однако работаете там?
а то что у нас можно вскрыть без росписи расскажите в другом месте.
а то что у нас можно вскрыть без росписи расскажите в другом месте.
1
+2
-1
26 мая 2013
13:57
korg, вообще-то по закону можно, надо чтобы была опись посылки, пишешь заяву и при администраторе почты вскрываешь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
26 мая 2013
16:23
Highlander, а по факту потом за спиной стоит и материться очередь с социальными картами в руках Приём платежей - это же первостепенная работа Почты России, а посылки так для приработка.
4
+5
-1
26 мая 2013
16:38
за спиной стоит и материться очередь с социальными картами в руках
для этого есть прибор ниже пояса, ложишь его и все ок будет
для этого есть прибор ниже пояса, ложишь его и все ок будет
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
26 мая 2013
20:21
>Я тоже не соглашаюсь на наложенный платёж. Покупатель потом передумает, а мне время и деньги впустую тратить не хочется
Я отправляю наложкой с предоплатой в размере почтовых расходов. Это дисциплинирует получателя, а если он все же передумает, я потеряю только время, а не деньги.
Я отправляю наложкой с предоплатой в размере почтовых расходов. Это дисциплинирует получателя, а если он все же передумает, я потеряю только время, а не деньги.
26 мая 2013
20:24
>Как-будто наложенный платёж вам гарантии какие-то дает? Не смешите. Или думаете что вскроете отправление на почте? Этого никто не даст сделать.
Имеет смысл требовать отправку с наложенным платежом и описью вложения. Если на посылке стоит штамп "с описью", то по требованию получателя ее обязаны вскрыть и проверить соответствие еще до оплаты.
Имеет смысл требовать отправку с наложенным платежом и описью вложения. Если на посылке стоит штамп "с описью", то по требованию получателя ее обязаны вскрыть и проверить соответствие еще до оплаты.
27 мая 2013
14:24
Атакуй, отправляю наложкой с предоплатой в размере почтовых расходов. Это дисциплинирует получателя, а если он все же передумает, я потеряю только время, а не деньги.
Время = деньги.
Время = деньги.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
27 мая 2013
20:04
Самая большая проблема в интернет-продажах - это не продолжительность сделки, а недостаток доверия к продавцу и самой форме удаленной торговли. На аукционах это почти решается системой отзывов, но все равно остается значительное число начинающих покупателей, которые боятся делать полную предоплату.
Почта России берет за страховку отправления 4% от суммы наложенного платежа и до 7% за почтовый перевод. У меня довольно дорогие товары и недоверчивые покупатели сами себя наказывают. Например, недавний покупатель видеокамеры заплатит Почте России почти на 2000 руб больше и получит товар на несколько дней позже только потому, что недоверяет продавцу.
Раньше, когда тарифы Почты России были невысокими, я отправлял наложкой без предоплаты и до 10% посылок возвращалось невыкупленными. С тех пор, как я стал брать предоплату в размере почтовых расходов, таких случаев почти не осталось - может быть, 1 случай на год.
Почта России берет за страховку отправления 4% от суммы наложенного платежа и до 7% за почтовый перевод. У меня довольно дорогие товары и недоверчивые покупатели сами себя наказывают. Например, недавний покупатель видеокамеры заплатит Почте России почти на 2000 руб больше и получит товар на несколько дней позже только потому, что недоверяет продавцу.
Раньше, когда тарифы Почты России были невысокими, я отправлял наложкой без предоплаты и до 10% посылок возвращалось невыкупленными. С тех пор, как я стал брать предоплату в размере почтовых расходов, таких случаев почти не осталось - может быть, 1 случай на год.
31 мая 2013
10:39
И продавал и покупал, всегда деньги вперёд.
Но продавцов выбирал только с хорошей репутацией, а договорённости с покупателями всегда выполнял.
Но продавцов выбирал только с хорошей репутацией, а договорённости с покупателями всегда выполнял.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться