Наша музыка онлайн
Автор
11:38
Кельтский поп-фолк. Enya.
Тут слов не надо. Надо слушать.
Тут слов не надо. Надо слушать.
0
+0
-0
08 июня 2013
11:47
Еще кельты. Точнее Celtic Woman.
От этой песни реально плакал. Первый раз ее услышал в ночь перед рождением дочери (ее Мария зовут).
От этой песни реально плакал. Первый раз ее услышал в ночь перед рождением дочери (ее Мария зовут).
0
+0
-0
08 июня 2013
12:17
Резкий поворот от нео-классики к металлу.
Величайшая (среди меня) группа Apocalyptica с пронзительным вокалом Сандры Насич из Guano Apes
Живое исполнение этой же композиции, без вокала
Величайшая (среди меня) группа Apocalyptica с пронзительным вокалом Сандры Насич из Guano Apes
Живое исполнение этой же композиции, без вокала
0
+0
-0
08 июня 2013
12:24
Evanescence. Просто прекрасная готика. Один клип я уже выкладывал, теперь подборка:
1
+1
-0
08 июня 2013
12:30
Ну и какой разговор о женском вокале может обойтись без этой валькирии?
Nightwish:
Клип не нашел, одни поделки, но все-же
Nightwish:
Клип не нашел, одни поделки, но все-же
1
+1
-0
08 июня 2013
12:36
Пришло время диско! Вспомним детство золотое
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
10 июня 2013
14:27
mona-oz, Еще раз большой сенк за Мельницу! Очень интересно. Придется качать все ее вещи и вдумчиво слушать Люблю такое.
А вот Матреха, на удивление, категорически не понравилась. Ощущение какой-то пошлости и искусственности. Сугубое имхо, и прошу прощения за резкость в суждениях
А вот Матреха, на удивление, категорически не понравилась. Ощущение какой-то пошлости и искусственности. Сугубое имхо, и прошу прощения за резкость в суждениях
0
+0
-0
10 июня 2013
15:32
А мне Апокалиптика с Сандрой Нейсидж больше понравилась .. Найтвиш есть у меня в коллекции (Перл Харбор) шикарная переделка композиции..
А Сандрочка как без этой песенки:
А Сандрочка как без этой песенки:
1
+1
-0
13 июня 2013
20:02
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+2
-0
15 июня 2013
06:42
Survivor к Рокки это класс (обажаю этот фильм)++. А еще пару классных композиций к Рокки :
0
+0
-0
15 июня 2013
19:23
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
15 июня 2013
19:53
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
15 июня 2013
19:56
1
+1
-0
15 июня 2013
20:01
Вечер женского вокала завершен.
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем mona-oz
01 июля 2013
17:23
Сара Вейтмор в стилистике 80-х ..
Любовь публики к Ларе
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
Любовь публики к Ларе
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..
1
+1
-0
06 июля 2013
11:32
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
07 июля 2013
08:05
знаю, надо в веселые картинки, но тут оно будет более в тему
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
07 июля 2013
12:55
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться