Покупатели которым нужно СРОЧНОООО!!! Достали конкретно.
Автор
17:56
STATIC-X, давай дасвидания
никаких понтов. кто-то на майские вообще на курорты улетал на неделю. но это косяк продавца, если он не снял лоты.
а если только забухал на 2 дня на даче?
последнему торопыге + к тому же слепошарому (он у упор не видел телефона в 4х лотах) вообще пошли навстречу: открыли магаз в 20-00 и всё оформили. правда он обеспечил транcфер дом-работа-дом.
торопыгам надо в селлер, там вроде круглосуточный у них магаз около планеты.
никаких понтов. кто-то на майские вообще на курорты улетал на неделю. но это косяк продавца, если он не снял лоты.
а если только забухал на 2 дня на даче?
последнему торопыге + к тому же слепошарому (он у упор не видел телефона в 4х лотах) вообще пошли навстречу: открыли магаз в 20-00 и всё оформили. правда он обеспечил транcфер дом-работа-дом.
торопыгам надо в селлер, там вроде круглосуточный у них магаз около планеты.
0
+3
-3
26 мая 2013
18:20
мне как-то срочно надо было покакать. дело было в роевом ручье. ну и бегу я значит к туалету, а там очередь. и что думаете, я молча стоял ждал? нет, я начал орать: пропустите! иначе я тут обосрусь! - но никто не захотел меня пропустить. более того они начали смеятся надо мной. тогда я побежал в лес, и там присел за сосной. как видите люди в очереди я не надоел, а даже поднял настроение
так что, все что вы тут пишите — наглая ложь
так что, все что вы тут пишите — наглая ложь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+5
-5
27 мая 2013
02:34
acer_fans, а тогда никак. Искать другого. Зато не будет глупых обидок на тему: надо было срочно, нажал блиц, а продавец мне тут же не привез.
5
+6
-1
27 мая 2013
04:52
Павел_lime
55
Павел_lime
24.07.2012 13:33:35
за 100 отдадите какую-нить белую? мне уже завтра надо
art-sian
271
Легко
Хороший человек art-sian. Добрый. А ведь мог и бритвой полоснуть...
55
Павел_lime
24.07.2012 13:33:35
за 100 отдадите какую-нить белую? мне уже завтра надо
art-sian
271
Легко
Хороший человек art-sian. Добрый. А ведь мог и бритвой полоснуть...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+2
-1
27 мая 2013
08:18
acer_fans, Так некоторые появляются раз в несколько дней - тогда как?!
возможно у людей настроены уведомления, пишите, не стесняйтесь
возможно у людей настроены уведомления, пишите, не стесняйтесь
3
+5
-2
01 июня 2013
15:34
срочно надо - в магазин! А по факту - написать продавцу перед блиц-ценой никак? тут половина пользователей - не коммерсанты с платными объявлениями. Обычные люди, у которых есть своя работа, свои проблемы. Выставили лот, но не сидят круглосуточно на сайте и не ждут, когда же покупатель соизволит нажать блиц-цену. Нужен лот срочно - ну напишите вы продавцу вопрос, сможет ли он организовать передачу товара прямо сейчас. Руки не отсохнут. А жать блиц-цену и ожидать сию секунду доставки - это вам в интернет-магазин надо. Не путайте с аукционом...
art-sian спасибо! Просто огроменный вам ПЛЮС!!! Модераторы, пропишите все то что выше в своих правилах! для особоодаренных...
STATIC-X ну сразу видно, голова вава совсем... ты сам удались, не мешай нормальным людям работать.
art-sian спасибо! Просто огроменный вам ПЛЮС!!! Модераторы, пропишите все то что выше в своих правилах! для особоодаренных...
STATIC-X ну сразу видно, голова вава совсем... ты сам удались, не мешай нормальным людям работать.
0
+3
-3
01 июня 2013
15:47
Какие вы нежные! Особоодаренный pbn64, при чем здесь модераторы с правилами и взаимоотношения покупателя-продавца?
Здесь может быть ваша реклама...
-6
+1
-7
01 июня 2013
17:36
ssa, пишу всегда, не стесняюсь)), но отвечают не сразу.
art-sian, ну, я и не говорю, что мне должен продавец сам привезти. если я нажимаю "блиц", значит я готов сам незамедлительно выехать за лотом.
art-sian, ну, я и не говорю, что мне должен продавец сам привезти. если я нажимаю "блиц", значит я готов сам незамедлительно выехать за лотом.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться