Автор
Покупатели которым нужно СРОЧНОООО!!! Достали конкретно.
Меня удивляют люди которым нужно - СРОЧНО!!! Нет это конечно прекрасно когда человек готов приехать через 5 минут и выкупить лот... НО!
Уважаемые покупатели, здесь НЕ МАГАЗИН! Лично я не нахожусь дома 24 часа в сутки!!! Не сижу и не жду когда вы купите и прибежите ко мне выкупать лот! Неужели это не понятно!??? Здесь люди договариваются о передачи лота! Реально достали товарищи которые жмут по блиц цене, а потом пишут - извени, мне нужно было срочно! а не завтра...
7 +22 -15
25 мая 2013 13:29
+1000000
особенно на майские праздники было обострение у таких торопыг
-2 +11 -13
25 мая 2013 13:47
ну а если действительно срочно надо? продать-то вам надо, не смог грамотно организовать передачу, даже возможно без своего участия - это твоя личная проблема! а завтра я могу и в магазине купить, а до 22-23.00 вполне будь готов, либо не возмущайся потом!
2 +18 -16
25 мая 2013 14:05
Нууу не знаю, господа, даже как к этой теме и относиться.
Мне нужно было СРОЧНО, не далее как 22 мая, лот выкупила на следующий день.
Не смог бы продавец передать мне товар в удобное для нас обоих время, купила бы в магазине.
И на рейтинг свой было бы наплевать.
Потому как действительно срочно!
2 +14 -12
25 мая 2013 15:06
не ставь тогда в товаре блиц цену и будет всё по твоему плану(или указывай что товар не сможешь сразу отдать на то она и блиц цена)
http://krsk.24au.ru/1312870/
7 +12 -5
25 мая 2013 15:34
Проблема на ровном месте Почти всегда можно договориться
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
8 +10 -2
25 мая 2013 16:50
pbn64, СРОЧНО ответь мне!!! СРОЧНО я сказал! ты продавец мне СРОЧНО НАДО!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-10 +3 -13

Сообщение удалено пользователем mr_First

25 мая 2013 20:14
Реально достали товарищи которые жмут по блиц цене, а потом пишут - извени, мне нужно было срочно!

Поставил плюс и забыл.
Но ведь так охота покупателя и себя напрягать потом: "правила аукциона", "выкупить обязан", писать всякие слезливые отзывы с кучей капса и сопель...

Сделка по продаже заключается не в момент чего-то там где-то в интернете. А в момент перехода денег.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +6 -2
26 мая 2013 05:23
уже очень многое приходилось так покупать, но как-то все удачно - проблем с продаванами не возникало, хотя и бывало, что человеку пишешь, что нужно купить срочно и он согласен отдать, но на ауке появляется раз в три дня. естественно, я буду покупать в другом месте.
5 +5 -0
26 мая 2013 06:47
mr_First, acer_fans, len1501, +100. Просто нужно продавцам и покупателям думать не только о себе и проявлять взаимоуважение. Тогда никаких проблем.
Допустим, не можешь ты срочно продать, так и скажи, поставь плюс (или нейтрал, если очень уж злобен).
Аналогично, если передумал покупать по какой-либо причине, не исчезай, сообщи об этом, чтобы зря не ждать.
7 +9 -2
26 мая 2013 07:35
автор не разводи херню! на таких как ты нервов не хватает, для которых продать товар это единственная форма самоутверждения и поднятия своей значимости, осознния, что от тебя что важное зависиТ. Начинаешь рагутся на таких людей, у которых торги зканчиватся через неделю, сегодня воскресенье, а тебе срочно надо купить например крепления для забора, потому что с утра приедут рабочие которым заплачено, и им надо с утра работать, а это "КРУТОЙ принципиальный продавец", на просьбу сказать свой номер, или уделить лишнии пять минут, отвечает что то типо такого, "ДЕЛАЙ СТАВКУ и черЕЗ неделю если выиграешь узнаешь мой номер", и сам тут же через 5 минут пишет на форуме какие бюрократы плохие люди потому, что ему срочно надо было обменять паспорт, паспортиска ушла на обед закрыв перед ним окно! и ИДЁТ ВОСПОЛНЯТЬ своё ущемленное эго в АУКЦИОН будьте проще, и Иногда СРОЧНО реально бывает СРОЧНО, будьте добрее и идите навстречу!
6 +15 -9
26 мая 2013 10:19
008, Полностью согласен!!!
1 +3 -2
26 мая 2013 10:39
pbn64, 65008, Удалитесь тогда. Действительно, понты какие то корявые колотите на ровном месте. В положение не пробовали войти? Не?
В черный список вас двоих добавлю на всякий случай, противно работать с такими людьми...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-8 +6 -14
26 мая 2013 10:50
STATIC-X
3 +3 -0
26 мая 2013 12:17
СРОЧНОООО!!!! напишите еще что нибудь СРЧОНООО!!11
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +5 -1
26 мая 2013 15:01
Срочность обговаривается заранее, прежде выкупа лота. Вот и всё.
8 +8 -0
26 мая 2013 16:50
008, Начинаешь рагутся на таких людей, у которых торги зканчиватся через неделю, сегодня воскресенье, а тебе срочно надо купить например крепления для забора, потому что с утра приедут рабочие которым заплачено, и им надо с утра работать, а перед тем, как узнать, что рабочие придут с утра, подумать о материалах заранее была не судьба? Почему продавец должен входить в ваше положение, а вы в его положение - нет? Надо срочно - велком в магазин. Надо дешевле (а именно поэтому вы на аукционе) - уважайте других.
7 +9 -2
26 мая 2013 16:56
modest, ну а если действительно срочно надо? продать-то вам надо, не смог грамотно организовать передачу, даже возможно без своего участия - это твоя личная проблема! срочно надо - в магазин:-) А по факту - написать продавцу перед блиц-ценой никак? тут половина пользователей - не коммерсанты с платными объявлениями. Обычные люди, у которых есть своя работа, свои проблемы. Выставили лот, но не сидят круглосуточно на сайте и не ждут, когда же покупатель соизволит нажать блиц-цену. Нужен лот срочно - ну напишите вы продавцу вопрос, сможет ли он организовать передачу товара прямо сейчас. Руки не отсохнут. А жать блиц-цену и ожидать сию секунду доставки - это вам в интернет-магазин надо. Не путайте с аукционом.
8 +10 -2
26 мая 2013 17:42
art-sian, Нужен лот срочно - ну напишите вы продавцу вопрос
Так некоторые появляются раз в несколько дней - тогда как?!
-1 +3 -4
наверх