Автор
Shuravi, даже более того скажу я вам, я купил его у ka4eli

второй сезон - две дырки .
первая в надувном круге, заклеил временно скотчем, так как под рукой не было ремкомплекта.
а вторая дырка обнаружилась в армированной стенке, вода потекла тогда когда я залил 5 тонну воды
не сливать же, на помощь пришелся болт и гайка от детского конструктора, и прокладки от крана. - течь задраена, сегодня вода прогрелась. завтра дети будут довольны

а вы какой бассейн посоветуете? ну так что бы в 100$ уложится?
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем citizen

21 июня 2013 19:57
За сотку долларов лучше в Тайланд сгонять! В море покупаться! В четверг вечером улетаешь - в понедельник утром в Кырске. Цена вопроса - 3 400 руб. А так - у меня стационарный бассейн 10х19 глубиной 2 метра.
-7 +0 -7
21 июня 2013 20:36
Shuravi, в багажом отсеке летать не люблю - холодно.
1 +1 -0
21 июня 2013 20:40
ivashka, не шучу! Реально сам летал за такие деньги! Причем, стоимость путевки указываю для простых смертных, не имеющих никаких льгот! Конечно, отель - не HILTON! Но жить можно! В конце мая на Пхукет пятнадцатидневный тур стоил 7 300 руб.! Мы каждый год по два-четыре раза в Тай вдвоем летаем на пятнадцать дней! И еще ни разу дороже 25 000 руб. за путевку на двоих не платили! К тому же, мне стоимость перелета затем возвращают. Причем, по тарифу Аэрофлота! А он с лихвой окупает всю стоимость двух путевок!
-7 +0 -7
23 июня 2013 19:01
Форумчане! Поделитесь своим восприятием Красноярска!
docs.google.com/forms/d/1jNYpbO1_I3qTK4owwH-nM8UbVvMH5p0n5zhhQNnA1sE/viewform?pli=1
Это про наш с вами город, результаты обещают быть интересными и после сбора нужного количества людей появятся в публичном доступе! Ваше мнение на самом деле важно публикация опроса в соц.сетях очень и очень приветствуется
Берегите любовь
0 +1 -1
наверх