Как вам землятресеньеце сегодня в 13ч50м ?
Автор
10:02
Это Третья Мировая Начинается.
ну наконец-то, дожили до третьей мировой, ура товарищи!
ну наконец-то, дожили до третьей мировой, ура товарищи!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
24 мая 2013
10:08
то то МИТЯ оживился...
почуял.
почуял.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
24 мая 2013
10:15
почувствовали
0
+0
-0
24 мая 2013
10:56
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Отголоски землетрясения в Охотском море докатились до Москвы, сообщила РИА Новости дежурный геофизической службы РАН.
"Возможно, отголоски именно этого землетрясения ощущались в ряде районов Москвы", — сказал собеседница агентства.
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море в пятницу утром.
"Его глубина 600 километров, оно распространяется на очень большую территорию. Его ощущали в Красноярске, Благовещенске, по всей территории Дальнего Востока и Сибири. Поскольку оно очень глубокое и сильное, оно распространялось на очень большой территории" — сказала собеседница агентства.
РИА Новости ссылка
Знатокам моря и языка - привет
"Возможно, отголоски именно этого землетрясения ощущались в ряде районов Москвы", — сказал собеседница агентства.
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море в пятницу утром.
"Его глубина 600 километров, оно распространяется на очень большую территорию. Его ощущали в Красноярске, Благовещенске, по всей территории Дальнего Востока и Сибири. Поскольку оно очень глубокое и сильное, оно распространялось на очень большой территории" — сказала собеседница агентства.
РИА Новости ссылка
Знатокам моря и языка - привет
2
+3
-1
24 мая 2013
10:58
audio, Москвичи о землетрясении: лишь бы не работать в пятницу
0
+1
-1
24 мая 2013
11:36
вот прям щас что-то было и на правом
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
24 мая 2013
12:02
А мы ничего не почувствовали, были с дочкой в районе Комсомольской площади (Левый берег, около ГорДК), никаких ощущений )) В Студгородке тоже ничего... Привыкли уже... Кот так вообще в последний раз на землетрясение реагировал лет 10 назад, когда он проснулся, потому что от толчка упал с кровати. Хомяк тоже не просыпался даже.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
24 мая 2013
14:56
audio, Уважаемый,выше перечисленныепримеры относятся к именам собственным,которые должны писаться и произноситься так же,как звучат и пишутся в первоисточнике,вне зависимости от языка.
-2
+1
-3
24 мая 2013
15:00
Anastasiya95, как поступим с Лондоном, Мехико?
С названиями стран, опять же. Типа Финляндии, Германии.
вне зависимости от языка
Значит у вас есть объяснение, почему раньше столицу Казахстана "Алматы" не называли по-русски? Исключительно Алма-Ата писали.
С названиями стран, опять же. Типа Финляндии, Германии.
вне зависимости от языка
Значит у вас есть объяснение, почему раньше столицу Казахстана "Алматы" не называли по-русски? Исключительно Алма-Ата писали.
1
+2
-1
24 мая 2013
15:10
мэчэсэ наше молодцом - через полчаса промычало по тв что то нечленораздельное...
в 14.25.
пора переименовывать в ритуальную службу.
в 14.25.
пора переименовывать в ритуальную службу.
2
+3
-1
25 мая 2013
06:03
Anastasiya95, а можно первоисточник такого правила?
0
+0
-0
25 мая 2013
06:41
А я чё-то даже не почувствовал, хоть и живу на 18 этаже.
0
+0
-0
25 мая 2013
13:54
пох.. на дорогах сложно это почувствовать,у нас практически одни направления!
0
+0
-0
19 июня 2013
02:10
С добрым утром !
Как вам спалось в кроватке ? Не укачивало ? С утренним землетрясом вас , в 7ч.04 мин. !!
Похоже мы живём с вами на вулкане.
Как вам спалось в кроватке ? Не укачивало ? С утренним землетрясом вас , в 7ч.04 мин. !!
Похоже мы живём с вами на вулкане.
0
+0
-0
19 июня 2013
02:54
С утром)
Хорошо спалось, не укачивало.
И не почувствовала/не заметила)
Но проснулась примерно в это время и чуть позже.
Главное, живем.....
Хорошо спалось, не укачивало.
И не почувствовала/не заметила)
Но проснулась примерно в это время и чуть позже.
Главное, живем.....
1
+1
-0
19 июня 2013
07:41
По-прежнему никак. Хотя в это время была уже на ногах. Если бы подруга из Новокузнецка не спросила, как я, я бы и не узнала )))
1
+1
-0
19 июня 2013
08:14
Действительно , в Кр-ске оно было слабенькое в этот раз и короткое.
.Что реально угнетает , так это завтрашняя духота : обещают +37 С ... На озёра бы съездить. Эх мячты-ы.
.Что реально угнетает , так это завтрашняя духота : обещают +37 С ... На озёра бы съездить. Эх мячты-ы.
3
+3
-0
19 июня 2013
09:47
МЧС как всегда на высоте! Вероятность землетрясения на сегодня - менее одного процента! Даже твкайцы своего косноязычного полковника из МЧС на экраны не выпустили!
-4
+1
-5
20 июня 2013
17:06
ursa major, Что реально угнетает , так это завтрашняя духота : обещают +37 С ... На озёра бы съездить. Эх мячты-ы.
а я бассейн поставил
а я бассейн поставил
0
+0
-0
20 июня 2013
17:17
ivashka, надеюсь, бассейн - не фуфло от INTEX?
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться