Автор
24au.ru/message/?ID=151813653&Type=auto - это даже не смешно! Поставщик выставил по фиксированной цене... Купил он палатки по 5 руб. за кг.! Сам видел такие цены в Суньке и в Женьке! Затем её поднял... Продавец, купивший по низкой цене, решил навариться и поднял цену! Вчера я в "Порт Артуре" (Канск) купил палатку (один в один) за 1 500 руб.! Кстати, ножи керамические, которыми якобы задарма он банчил там стОят 374 руб. Через пару недель поедлу в Поднебесную... Поинтересуюсь тамошними ценами... Щаз минусы начнут кидать клоны и сочувствующие...
0 +10 -10
24 мая 2013 07:18
Shuravi, Вас кто-то заставляет у него покупать? Купите где дешевле!
В "Колибри" на Мира продаются фотоштативы за 5000, которые на таобао продаются за 2. Предлагаете мне встать среди магазина и их в чём-то обвинять? Слава богу выбор есть где купить.

P.S. В баре стакан сока стоит 100 рублей, а на рынке Шахтёров - 32 рубля за 1 литр. Пойдёте в бар - тоже будете "восстанавливать справедливость"? Хотелось бы на это посмотреть.
10 +14 -4
24 мая 2013 07:24
Да, это так! Но "Колибри" и продавцы на Южном рынке не кричат о сверхнизких ценах! А всё, что я купил у известного в узких кругах продавца, я потом видел дешевле в обычных розничных магазинах!
-3 +2 -5
24 мая 2013 07:27
Shuravi, никто не мешает покупателю изучить конъюнктуру рынка перед покупкой. Заключая договор купли-продажи (в данном случае устный), Покупатель соглашается с той ценой, которую предложил продавец.

Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре.
4 +7 -3
24 мая 2013 07:50
Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре. И, как правило, это мнение всегда сильно завышено! Ну не может продавец-одиночка (или, как в данном случае несколько человек) держать цены ниже цен одной сильно раскрученной компании!
-1 +3 -4
24 мая 2013 07:50
Shuravi, потом видел дешевле"
Я не верю своим глазам, не могло с Вами такого произойти, не верю! Вы ведь всегда всё знаете заранее, где, что и у кого. Как могло случится, что бы вы купили, а потом увидели?
Простите, не могла удержаться от иронии по этому поводу )))
11 +12 -1
24 мая 2013 07:53
ok1207, милочка, повелся на уговоры жены, дочери и внучки! Убедили меня! А затем выхаживали меня, кота и собаку после острого отравления фенолом! Попугай и тот траванулся! Медики настойчиво предлагали подать в суд на продавца. Лениво мне. Да и чек он мне не выдал. Хотя процесс покупки зафиксирован на регистраторе...
-8 +2 -10
24 мая 2013 07:57
Shuravi, Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре - такие слова по зомбоящику ежедневно, а уж в количестве......
хеееее...Вы как ребенок, честное слово)))
4 +4 -0
24 мая 2013 08:00
mona-oz, держите "краба"! Тэльавизир не смотрю принципиально лет ...цать! И Вам не советую! Повелся на уговоры домашних! Более не не буду!
-5 +0 -5
24 мая 2013 08:19
Shuravi, держу) Хотя больше из-за того, что шурави)
Впредь оберегайте домашних более тщательно)
P.S. TV тоже не смотрю, но вынуждена слышать, не одна я в квартире живу)
А Вам советую, хотя бы рекламу, вона как случилось, чуть до суда дело не дошло)
1 +1 -0
24 мая 2013 08:27
Да сам не хочу связываться с НАШЕЙ системой ПРАВОСУДИЯ! Одна экспертиза на содержание ПДК фенола в столе туристском встанет в 27 000 руб.!
-4 +0 -4
24 мая 2013 08:30
Shuravi, Вам то чего бояться?
Расходы возместит виновная сторона.
Впрочем, я не юрист)
2 +2 -0
24 мая 2013 08:47
раз такое дело, дошло уже до угрозы здоровью, то тут без тазика с цементом, вообще никак не возможно обойтись
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +4 -0
24 мая 2013 09:00
В созданном им маленьком мирке дела шли куда лучше, чем в окружающем большом мире (с) М. Пьюзо
2 +2 -0
24 мая 2013 09:25
я хоть и не кричу "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели"
но уважаемый Shuravi, по моему лоту создал аналогичный пост ссылка

тогда весы стоили 600 р с доставкой а в м.видео 790 р. и при это он возмущался " разводка в м.видео дешевле"

тогда я просто подумал что школьник какаой-то, так как поведение было 1 в 1, а как оказалось наоборот.
извиняюсь перед уважаемым, что сразу не распознал ваш возраст, и за свои реплики в адрес уважаемого.

подтверждаю слова уважаемого:
что касается отравление фенолом, то действительно имеет место быть от дешевых китайских поделок. сами траванулись на новый год от "резиновых лизунов".
тошнота рвота температура.
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем ivashka

24 мая 2013 09:25
Shuravi, конкретно чего хотите скажите,не надо вокруг да около.
личная неприязнь к продавцу???
конкурент???
может его в бан за низкие цены???
Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ

09 июня 2013 20:22
Shuravi, вы уж конечно извините, но вы такую ерунду несете... Вы когда нибудь слышали о таком понятии как рынок и рыночные отношения? я уже не говорю про маркетинг...
Что за детский сад, не нравиться цена или другие условия, проходите мимо, не покупайте. А в добавок еще обижаться что в китае эти вещи гораздо дешевле стоят чем здесь, это уже даже не то что по детски, это просто дурдом... И еще один момент кто вам сказал что по объявлению на сайте должно быть дешевле чем в каком нибудь магазине?
6 +7 -1
10 июня 2013 08:28
Shuravi, krsk.au.ru/1518188/ барыжничаете))) 29 дюймоф тв , сейчас за 2000 то сложно продать , а тут тдкс на него 2350)). выкинь их на помойку , почти не летят они , а через пару лет вообще нафиг ни кому не нужны будут.
Разрушитель мифов
2 +3 -1
наверх