Резкое удорожание
Автор
24au.ru/message/?ID=151813653&Type=auto - это даже не смешно! Поставщик выставил по фиксированной цене... Купил он палатки по 5 руб. за кг.! Сам видел такие цены в Суньке и в Женьке! Затем её поднял... Продавец, купивший по низкой цене, решил навариться и поднял цену! Вчера я в "Порт Артуре" (Канск) купил палатку (один в один) за 1 500 руб.! Кстати, ножи керамические, которыми якобы задарма он банчил там стОят 374 руб. Через пару недель поедлу в Поднебесную... Поинтересуюсь тамошними ценами... Щаз минусы начнут кидать клоны и сочувствующие...
0
+10
-10
24 мая 2013
07:18
Shuravi, Вас кто-то заставляет у него покупать? Купите где дешевле!
В "Колибри" на Мира продаются фотоштативы за 5000, которые на таобао продаются за 2. Предлагаете мне встать среди магазина и их в чём-то обвинять? Слава богу выбор есть где купить.
P.S. В баре стакан сока стоит 100 рублей, а на рынке Шахтёров - 32 рубля за 1 литр. Пойдёте в бар - тоже будете "восстанавливать справедливость"? Хотелось бы на это посмотреть.
В "Колибри" на Мира продаются фотоштативы за 5000, которые на таобао продаются за 2. Предлагаете мне встать среди магазина и их в чём-то обвинять? Слава богу выбор есть где купить.
P.S. В баре стакан сока стоит 100 рублей, а на рынке Шахтёров - 32 рубля за 1 литр. Пойдёте в бар - тоже будете "восстанавливать справедливость"? Хотелось бы на это посмотреть.
10
+14
-4
24 мая 2013
07:24
Да, это так! Но "Колибри" и продавцы на Южном рынке не кричат о сверхнизких ценах! А всё, что я купил у известного в узких кругах продавца, я потом видел дешевле в обычных розничных магазинах!
-3
+2
-5
24 мая 2013
07:27
Shuravi, никто не мешает покупателю изучить конъюнктуру рынка перед покупкой. Заключая договор купли-продажи (в данном случае устный), Покупатель соглашается с той ценой, которую предложил продавец.
Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре.
Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре.
4
+7
-3
24 мая 2013
07:50
Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре. И, как правило, это мнение всегда сильно завышено! Ну не может продавец-одиночка (или, как в данном случае несколько человек) держать цены ниже цен одной сильно раскрученной компании!
-1
+3
-4
24 мая 2013
07:50
Shuravi, "я потом видел дешевле"
Я не верю своим глазам, не могло с Вами такого произойти, не верю! Вы ведь всегда всё знаете заранее, где, что и у кого. Как могло случится, что бы вы купили, а потом увидели?
Простите, не могла удержаться от иронии по этому поводу )))
Я не верю своим глазам, не могло с Вами такого произойти, не верю! Вы ведь всегда всё знаете заранее, где, что и у кого. Как могло случится, что бы вы купили, а потом увидели?
Простите, не могла удержаться от иронии по этому поводу )))
11
+12
-1
24 мая 2013
07:53
ok1207, милочка, повелся на уговоры жены, дочери и внучки! Убедили меня! А затем выхаживали меня, кота и собаку после острого отравления фенолом! Попугай и тот траванулся! Медики настойчиво предлагали подать в суд на продавца. Лениво мне. Да и чек он мне не выдал. Хотя процесс покупки зафиксирован на регистраторе...
-8
+2
-10
24 мая 2013
07:57
Shuravi, Такие слова, как "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели" выражают лишь мнение продавца о данном товаре - такие слова по зомбоящику ежедневно, а уж в количестве......
хеееее...Вы как ребенок, честное слово)))
хеееее...Вы как ребенок, честное слово)))
4
+4
-0
24 мая 2013
08:00
mona-oz, держите "краба"! Тэльавизир не смотрю принципиально лет ...цать! И Вам не советую! Повелся на уговоры домашних! Более не не буду!
-5
+0
-5
24 мая 2013
08:19
Shuravi, держу) Хотя больше из-за того, что шурави)
Впредь оберегайте домашних более тщательно)
P.S. TV тоже не смотрю, но вынуждена слышать, не одна я в квартире живу)
А Вам советую, хотя бы рекламу, вона как случилось, чуть до суда дело не дошло)
Впредь оберегайте домашних более тщательно)
P.S. TV тоже не смотрю, но вынуждена слышать, не одна я в квартире живу)
А Вам советую, хотя бы рекламу, вона как случилось, чуть до суда дело не дошло)
1
+1
-0
24 мая 2013
08:27
Да сам не хочу связываться с НАШЕЙ системой ПРАВОСУДИЯ! Одна экспертиза на содержание ПДК фенола в столе туристском встанет в 27 000 руб.!
-4
+0
-4
24 мая 2013
08:30
Shuravi, Вам то чего бояться?
Расходы возместит виновная сторона.
Впрочем, я не юрист)
Расходы возместит виновная сторона.
Впрочем, я не юрист)
2
+2
-0
24 мая 2013
08:47
раз такое дело, дошло уже до угрозы здоровью, то тут без тазика с цементом, вообще никак не возможно обойтись
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
24 мая 2013
09:00
В созданном им маленьком мирке дела шли куда лучше, чем в окружающем большом мире (с) М. Пьюзо
2
+2
-0
24 мая 2013
09:25
я хоть и не кричу "Низкие цены", "Лучшее предложение", "Товар недели"
но уважаемый Shuravi, по моему лоту создал аналогичный пост ссылка
тогда весы стоили 600 р с доставкой а в м.видео 790 р. и при это он возмущался " разводка в м.видео дешевле"
тогда я просто подумал что школьник какаой-то, так как поведение было 1 в 1, а как оказалось наоборот.
извиняюсь перед уважаемым, что сразу не распознал ваш возраст, и за свои реплики в адрес уважаемого.
подтверждаю слова уважаемого:
что касается отравление фенолом, то действительно имеет место быть от дешевых китайских поделок. сами траванулись на новый год от "резиновых лизунов".
тошнота рвота температура.
но уважаемый Shuravi, по моему лоту создал аналогичный пост ссылка
тогда весы стоили 600 р с доставкой а в м.видео 790 р. и при это он возмущался " разводка в м.видео дешевле"
тогда я просто подумал что школьник какаой-то, так как поведение было 1 в 1, а как оказалось наоборот.
извиняюсь перед уважаемым, что сразу не распознал ваш возраст, и за свои реплики в адрес уважаемого.
подтверждаю слова уважаемого:
что касается отравление фенолом, то действительно имеет место быть от дешевых китайских поделок. сами траванулись на новый год от "резиновых лизунов".
тошнота рвота температура.
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем ivashka
24 мая 2013
09:25
Shuravi, конкретно чего хотите скажите,не надо вокруг да около.
личная неприязнь к продавцу???
конкурент???
может его в бан за низкие цены???
личная неприязнь к продавцу???
конкурент???
может его в бан за низкие цены???
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
09 июня 2013
20:22
Shuravi, вы уж конечно извините, но вы такую ерунду несете... Вы когда нибудь слышали о таком понятии как рынок и рыночные отношения? я уже не говорю про маркетинг...
Что за детский сад, не нравиться цена или другие условия, проходите мимо, не покупайте. А в добавок еще обижаться что в китае эти вещи гораздо дешевле стоят чем здесь, это уже даже не то что по детски, это просто дурдом... И еще один момент кто вам сказал что по объявлению на сайте должно быть дешевле чем в каком нибудь магазине?
Что за детский сад, не нравиться цена или другие условия, проходите мимо, не покупайте. А в добавок еще обижаться что в китае эти вещи гораздо дешевле стоят чем здесь, это уже даже не то что по детски, это просто дурдом... И еще один момент кто вам сказал что по объявлению на сайте должно быть дешевле чем в каком нибудь магазине?
6
+7
-1
10 июня 2013
08:28
Shuravi, krsk.au.ru/1518188/ барыжничаете))) 29 дюймоф тв , сейчас за 2000 то сложно продать , а тут тдкс на него 2350)). выкинь их на помойку , почти не летят они , а через пару лет вообще нафиг ни кому не нужны будут.
Разрушитель мифов
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться