Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
19 декабря 2008 16:25
Перейти на страницу лота

Есть подозрения:
БТВ, виктор08, марк - в сговоре.
Вернее на самом деле два человека под тремя никами.
Кто будет торговаться - призадумайтесь стоит ли участвовать в нечестных торгах.
Обстоятельства недоказанные, поэтому банить пока никого не будем.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
20 декабря 2008 17:53
Да нет, подозрения неправильные.
Это просто три не знающих друг друга человека, подходят в разное время к одному и тому же компьютеру и торгуются :)
0 +0 -0
20 декабря 2008 20:32
Механизма отсева таких горе-покупателей-продавцов от лота нет пока. Хочу иметь дело, не хочу... если ставка сделана последняя одним из них, что делать?

Может черный список мошенников придумаете, пополняемый время от времени. :) Кому интересно - зайдут посмотрят, подумают.
0 +0 -0
21 декабря 2008 08:59
DJ Begemot объясни чем я горе продавец покупатель???мне вот интересно стало??????может это заключается в отсутствии у меня отрицательных отзывов и рейтинге выше твоего???зависть....
"... если ставка сделана последняя одним из них, что делать?"-мой тебе совет продавай...и убедишься что проблем с этим у тебя не возникнет,а вот есть большое множество покупателей продавцов с маленьким,нулевым а то и вовсе отрицательным рейтингом которых действительно стоит бояться...
"Может черный список мошенников придумаете, пополняемый время от времени."--хорошая штука для тех кто делает ставки и не выкупает лоты....
0 +0 -0
21 декабря 2008 09:05
Уважаемый admin!тех людей я знаю только по аукциону(пару раз с ними пересекался) а запретить делать ставки им не могу,ведь у нас страна то свободная....
а насчет товара если вам не сложно зайдите на целлер и посмотрите реальную стоимость аппарата....
0 +0 -0
21 декабря 2008 20:22
марк
Понятия не имею, я твои сделки не смотрел. У тебя ничего не покупаю, ты у меня ничего не покупаешь. Будет общий лот, тогда и буду разбираться.

0 +0 -0
22 декабря 2008 05:33
ну и писать всякую гадость не разобравшись,тоже не надо
0 +0 -0
наверх