Участие в установке бесплатных вело-парковок от Солдатова Ивана Владимировича, директора студии натяжных потолков и окон пвх АВАТАР
Автор
Сообщение удалено пользователем AVATAR-натяжные потолки
17 мая 2013
15:47
А найденные на бесплатной вело-парковке бесплатные велосипеды домой можно забрать
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
7
+7
-0
17 мая 2013
16:12
Grande, без этого никак
6
+6
-0
17 мая 2013
16:22
да кому нужны эти велосипеды в городе?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+3
-4
17 мая 2013
16:30
хорошая инициатива! молодцы! это действительно пригодится! но только вот печально что наше общество не готово к такому и наверное лет 500еще будет не готово, просто растащат все по домам, раздолбают, разворуют и на этом все закончится. вопрос времени, неделя две три максимум пара месяцев.
0
+4
-4
17 мая 2013
16:32
О чём вы? Первый седок исчезнет в в неизвестном направлении месте с лисапедом ...
2
+2
-0
17 мая 2013
17:30
Я свой не оставлю. У некоторых машины дешевле
4
+5
-1
17 мая 2013
17:34
Erenbur, Вы не в курсе новых веяний! Лисапеды будут, типа, общественные - http://vk.com/vygodno_krsk . Это малолетки какую-то идею с продвинутой Европы хотят у нас привить! Ну, типа, как шкафы со чтивом около памятника Поздееву - http://er-tv.ru/news/society/18913/ ...
1
+2
-1
17 мая 2013
17:35
Erenbur, на таких машинах уже не ездят, их под клумбы пристраивают
0
+1
-1
17 мая 2013
17:37
Shuravi, почему чужая инициатива у вас вызывает такую бурю эмоций? за неимением своих идей, просто присоединяйтесь!!!
-1
+2
-3
17 мая 2013
17:42
Dimy4, я просто реально смотрю на вещи! Идей своих более чем достаточно! Насчет "присоединяйтесь" - дык, западло им было забрать две раскладные "Камы" , три "Урала" , "ПВЗ" и одну "Суру". Все лисапеды в идеальном состоянии. Предлагал забрать совершенно бесплатно! И, даже, привезти в любую Запинду, кроме Северного и Взлетки. Но меня обсмеяли и послали куда подальше. Им надо китайские модные лисапеды!
1
+1
-0
17 мая 2013
17:46
Erenbur, ну и гордись тайком своим великом.
Никто не заставляет оставлять велосипеды, просто предлагают, маленький шажок в сторону цивильности. Кто то от себя лавочку во дворе установил, кто то велопарковку, другой яму гравием засыпал. Всё спокойно, пользуйтесь люди, может это чуток упростит жизнь.
Один хер, появляются тела, поржать, разломать, обхаять, "нафиг надо, мы ж дэбилы!"
Да пусь одна-две эти велопарковки, другой менбиз посмотрит, тоже чёнить замутит - в городе, вдоль тротуаров катастрофически не хватает обычных тупых и банальных скамеек. Вот идёт человек по тротуару, устал захотелось отдохнуть посидеть или ребёнка перепеленать или из сумки с продуктами телефон достать или парню с девушкой обняться и поворковать или просто посидеть подумать или бабке старой отдышаться...
Никто не заставляет оставлять велосипеды, просто предлагают, маленький шажок в сторону цивильности. Кто то от себя лавочку во дворе установил, кто то велопарковку, другой яму гравием засыпал. Всё спокойно, пользуйтесь люди, может это чуток упростит жизнь.
Один хер, появляются тела, поржать, разломать, обхаять, "нафиг надо, мы ж дэбилы!"
Да пусь одна-две эти велопарковки, другой менбиз посмотрит, тоже чёнить замутит - в городе, вдоль тротуаров катастрофически не хватает обычных тупых и банальных скамеек. Вот идёт человек по тротуару, устал захотелось отдохнуть посидеть или ребёнка перепеленать или из сумки с продуктами телефон достать или парню с девушкой обняться и поворковать или просто посидеть подумать или бабке старой отдышаться...
4
+4
-0
17 мая 2013
17:49
улыбаемся и машем
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
17 мая 2013
17:51
Косметологи, держите пять! Это Вы точно подметили! С лавками в городе напряг. По себе знаю! Долгие марш-броски в силу здоровья мне нелегко даются... А присесть - негде! Про центр города я не говорю... На окраинах же убрали у подъездов лавки в ходе борьбы с террористическими актами! Жильцы сами, на свои деньги, своими силами поставят лавки, а ЖЭК их через день выкорчует! "Не положено!".
1
+1
-0
17 мая 2013
17:52
скамейки - это необходимость, но пиара нет.
а парковки для 5 велосипедов... штук 5 в центре - реклама.
бессмысленно даже обсасывать тему. через месяц - демонтируют без помпы.
реклама сделает свое дело - мешать станут.
а парковки для 5 велосипедов... штук 5 в центре - реклама.
бессмысленно даже обсасывать тему. через месяц - демонтируют без помпы.
реклама сделает свое дело - мешать станут.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+3
-0
17 мая 2013
17:55
sergey--, а я и не сомневался, что вся эта возня с лисапедами затеяна малолетками ради дешевой саморекламы! И как водители воспримут на дорогах этих лисапедистов?! Ведь отдельных велодорожек у нас нет... А водительские удостоверения для лисапедестов пока не ввели! Вот водительские удостоверения для скутерастов еще не ввели, но они уже в шлемах ездят и как-то меньше их стало на дорогах... Малолетних детей на дырчиках вообще не видно... Скоро и "спортбайкам" запретят передвижение по дорогам общего пользования. Ваще красота будет!
1
+2
-1
17 мая 2013
17:58
Shuravi, не малолетки.
большие дяди кинули им пару сотен = студенты жопу лизать кинулись.
не дорого реклама при наличии креативного мышления обходится.
большие дяди кинули им пару сотен = студенты жопу лизать кинулись.
не дорого реклама при наличии креативного мышления обходится.
3
+3
-0
17 мая 2013
18:01
sergey--, я и не сомневался, что есть у малолеток кукловоды. Ну, не могут они без указки сверху... И без одобрения "едерастов"! Идею дарю бесплатно: парковки и сами лисапеды раскрасить в цвета россиянского триколора! Очень гламурненько получится! Еще на лисапедах можно рекламу размещать...
1
+1
-0
17 мая 2013
18:06
а там даже не ер = может быть любая бандитва, рвущаяся к власти.
не в первый раз.
технологии уже отработаны.
интересно - подарят через месяц студентам велики?
или жаба задавит - продадут.
не в первый раз.
технологии уже отработаны.
интересно - подарят через месяц студентам велики?
или жаба задавит - продадут.
3
+3
-0
17 мая 2013
18:10
sergey--, я реально хотел подарить свои лисапеды для "всеобщего блага"! Ответили:"Нам такое старье не нужно!". Хотя все мои велики в идеальном состоянии...
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться