Размеры одежды не совпадают
Автор
17:57
Может кто то уже писал об этом, не в курсе. Размеры одежды российские не совпадают с европейскими. Например для женской одежды стоит 44/xs/38, xs это никак не 44 это 42 и 36 а не 38 и так далее! И какой размер мне искать, по какому ориентироваться не понятно... С брюками тоже самое: как можно брюки подбирать по обхвату талии, может тогда не талии а бедер, тем более что для джинс есть определенные размеры международные 25, 26 и тд. С мужскими размерами так же!
3
+3
-0
15 мая 2013
18:10
Америку открыли... Про несовпадение размеров все знают. Даже у разных брендов - свои размерные линейки, с дробями, нолями и прочей ерундой.
А ориентироваться как все - понравилась вещь - спроси размеры в сантиметрах - приедь и померь.
А ориентироваться как все - понравилась вещь - спроси размеры в сантиметрах - приедь и померь.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
4
+4
-0
15 мая 2013
18:21
RadistKa, я много лет кряду покупаю джинсы фирмы "Монтана" , "Техас" и других настоящих американских фирм. Размеры мои не меняются лет ...цать. Лекала джинсовых фабрик, видимо, тоже. Я никогда не примеряю джинсы. Просто покупаю изделие нужного размера в серьезном магазине и оно сидит как влитое! Про подделки из Чюрции и Китая речь не идет! Кстати, военную форму тоже шили строго по лекалам и она тоже не требовала ни примерки, ни подгонки!
-3
+3
-6
16 мая 2013
17:43
zoler, так я ж не в целях открытия америки написала а чтоб разработчики прочитали и исправили ну хотя б попыталась
1
+1
-0
16 мая 2013
17:49
Shuravi, а это вы к чему? я то свой размер знаю и покупаю вещи тоже всегда одного размера... я маленько не про это: вот выкладываю я лот например размер XS или 42, а в размерах сайта идет 44/XS/38 или 42/XXS/36... и какой мне ставить размер? на какой ориентироваться, русский или международный? по этому возникает путаница, человек который будет искать что ниб например (при этом тоже будет ориентироваться не понятно на какую цифру) просто не увидит мой лот, так же как и я чей то...
5
+5
-0
19 мая 2013
19:49
Полностью согласна с автором. Еще не плохо бы самим пользователям разъяснить что значить 46/40. Выставляют вещь в этот раздел когда размер 40. Начинаешь объяснять-психуют. А я блин не психую когда столько неумных дам кругом
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+0
-0
17 июня 2013
08:02
согласна!!! Надо поменять размеры! Я например ищу себе 46 размер ,а половина вещей выставлена не как 46 ,а как S! А S это 42 размер! Просто продавцы видят на ярлыке размер S и выставляют так. А по-русски выглядит как 46. На что ориентироваться? где искать?
неужели трудно переделать?
неужели трудно переделать?
1
+1
-0
23 июня 2013
20:03
вообще убрать эти буквенные обозначения. Оставить один русский размер и все!!
Деньги закончатся,а позор останется!
3
+3
-0
24 июня 2013
03:36
Prodagza, У нас одежду продают,так ее размеры с вашей таблицей так же не совпадают.Правильно тут написали,все в сантиметрах измерять надо...
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
0
+1
-1
24 июня 2013
05:29
lerakaramelka,
+100!
Надо оставить в поле выбора только русские размеры.
= продавец должен знать размерную сетку производителя, и при оформлении лота - конвертировать импортное значение в русский размер.
= или пусть указывает примерный русский размер - на свое усмотрение ...
......нормальный продавец вещь на 42-44 размер не станет оформлять на 48-50.
Было бы неплохо дополнить функционал лота необязательными параметрами для заполнения, типа:
= длина по стельке (замер для обуви = есть только в "детиях"...для м/ж обуви - нет такого параметра)
= высота каблука (замер для обуви)
= ПОТ (полуобхват по талии)
= ПОБ (полуобхват по бедрам)
= ДИ (длинна всего изделия /от плеча до нижнего края/)
= ДИП (длина изделия по спинке)
= ДБШв (длина брюк по внешнему шву)
= ПОН (полуобхват верхней части ноги/ширина брючины)
+100!
Надо оставить в поле выбора только русские размеры.
= продавец должен знать размерную сетку производителя, и при оформлении лота - конвертировать импортное значение в русский размер.
= или пусть указывает примерный русский размер - на свое усмотрение ...
......нормальный продавец вещь на 42-44 размер не станет оформлять на 48-50.
Было бы неплохо дополнить функционал лота необязательными параметрами для заполнения, типа:
= длина по стельке (замер для обуви = есть только в "детиях"...для м/ж обуви - нет такого параметра)
= высота каблука (замер для обуви)
= ПОТ (полуобхват по талии)
= ПОБ (полуобхват по бедрам)
= ДИ (длинна всего изделия /от плеча до нижнего края/)
= ДИП (длина изделия по спинке)
= ДБШв (длина брюк по внешнему шву)
= ПОН (полуобхват верхней части ноги/ширина брючины)
2
+3
-1
03 июля 2013
09:44
Cherry_N, круто
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться