Наша МОЛОДЁЖЬ
Автор
11:49
Ermilova, МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ СУМЕЕТ СОХРАНИТЬ НАШУ КУЛЬТУРУ!!!!! а у нас осталась культура?
Наша Молодёжь любит Роскошь а вы любите жить в землянке в чистом поле? Есть корешки природные? Авто не признаете? Тогда что вы делаете возле компьютера с интернетом? Это же роскошь - за это заплатить надо было.
она дурна воспитана она насмехается над начальством смотря какое начальство - если с мозгами и не тупо бабло гребет любой ценой, не думая о сотрудниках, то насмешек не будет.
и не сколько не уважает стариков соглашусь с оратором vatman, написавшим меняйте круг общения
Я потеряю всякую надежду относительно будущего нашей страны,если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления умные люди уже ее потеряли, глядя на очередную эпоху застоя при власти старпера из КГБ в компании олигархии.
Был вчера на параде вот и всё больше складывается впечетления о нашей молодёжи. Хамло Быдло и ГАПОТА а кто еще в Молодую Гвардию то вступает? Единая Россия же всех учит, что для достижения цели надо вступать к ним. Вот и набрали себе "будущее России"
Наша Молодёжь любит Роскошь а вы любите жить в землянке в чистом поле? Есть корешки природные? Авто не признаете? Тогда что вы делаете возле компьютера с интернетом? Это же роскошь - за это заплатить надо было.
она дурна воспитана она насмехается над начальством смотря какое начальство - если с мозгами и не тупо бабло гребет любой ценой, не думая о сотрудниках, то насмешек не будет.
и не сколько не уважает стариков соглашусь с оратором vatman, написавшим меняйте круг общения
Я потеряю всякую надежду относительно будущего нашей страны,если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления умные люди уже ее потеряли, глядя на очередную эпоху застоя при власти старпера из КГБ в компании олигархии.
Был вчера на параде вот и всё больше складывается впечетления о нашей молодёжи. Хамло Быдло и ГАПОТА а кто еще в Молодую Гвардию то вступает? Единая Россия же всех учит, что для достижения цели надо вступать к ним. Вот и набрали себе "будущее России"
4
+4
-0
11 мая 2013
11:55
обычное дело - создать тему с "животрепещущими вопросами"
запретить блондинкам рулить в машинах, нет курению дешевых сигарет , молодежь - плохая.
и тому подобное.
вопрос - гамно, зато самооценка повышается.
вона как живо реагируют!!!
псевдопатриоты не уважающие свой язык и население - копейки за такой патриотизм не дам. хоть и в лаптях патриот на публике бегает и орет благим матом про "русскость и березки".
запретить блондинкам рулить в машинах, нет курению дешевых сигарет , молодежь - плохая.
и тому подобное.
вопрос - гамно, зато самооценка повышается.
вона как живо реагируют!!!
псевдопатриоты не уважающие свой язык и население - копейки за такой патриотизм не дам. хоть и в лаптях патриот на публике бегает и орет благим матом про "русскость и березки".
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+3
-2
11 мая 2013
13:51
Судя по тому что мой пост заминусовали значит у многих людей есть обида на молодое поколение, страх, мы невоспитанные итд. А сами раньше значит только работали, проводили бабушек через дорогу, не пили ни грамму, людей в то время не убивали, не грабили и небили
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1
+1
-0
11 мая 2013
13:58
А сами то как к людям относятся. Значит едешь с пилорамы домой вечером и спишь сидя с наушниками в ушах закрыв глаза от усталости. И значит заходит какая нибудь бабка в авт и в наглую тебя толкает с матами что бы ей уступили место. Мол молодой, не работаешь и сидишь Где же её воспитание тогда?
4
+4
-0
11 мая 2013
14:11
"Отцы и дети" Тургенев
0
+0
-0
11 мая 2013
14:12
Любите внуков, они вырастут и отомстят вашим детям
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
11 мая 2013
14:43
S.krokus мы молодые, а значит не устаем всегда Но воспитание не позволяет послать в ответ, просто молча встаешь и держишься стоя за поручень и спишь, а когда ноги начинают сгибаться то махом просыпаешься
1
+1
-0
11 мая 2013
14:45
это вы со сломанным коленом полгода не катались в автобусе - тогда комменты про милых бабушек в пустом автобусе матом будут.
убивало - утром в пустом автобусе домой едешь.
сумка ( а в ней ящик первого в городе винограда, черешни)
через пустой автобус летит пенсионного возраста ракета - самонаводящаяся на сумку ( ты ж ее бережешь...)
бац !!!
много сока домой привозил. в перемешку со шкурками.
потом - ездил с инструментом ( тоже берег дамскую сумочку)
эти ракеты в изумлении были, ударившись о 40 кг железа.
а чего бережешь то так сумку?
но скандалить не начинали.
понимают - сами летели
убивало - утром в пустом автобусе домой едешь.
сумка ( а в ней ящик первого в городе винограда, черешни)
через пустой автобус летит пенсионного возраста ракета - самонаводящаяся на сумку ( ты ж ее бережешь...)
бац !!!
много сока домой привозил. в перемешку со шкурками.
потом - ездил с инструментом ( тоже берег дамскую сумочку)
эти ракеты в изумлении были, ударившись о 40 кг железа.
а чего бережешь то так сумку?
но скандалить не начинали.
понимают - сами летели
0
+0
-0
11 мая 2013
14:49
хотя и хороших бабушек-дедушек много.
уставший спишь на сиденье - глаза откроешь , стоит, тяжело видно.
не клянчит ничего.
таким с удовольствием уступаю.
извиняюсь, что не заметил сразу.
уставший спишь на сиденье - глаза откроешь , стоит, тяжело видно.
не клянчит ничего.
таким с удовольствием уступаю.
извиняюсь, что не заметил сразу.
2
+2
-0
11 мая 2013
15:01
хотя и хороших бабушек-дедушек много
Согласен, тоже и про молодежь а то все плохие а я один хороший (это я автору темы)
таким с удовольствием уступаю
+1, как к тебе относятся так и ты к людям, а то матом покрыли и психуют, зато есть те кто сам подойдет если не увидишь и попросят место уступить и еще спасибо скажут, и приятно и настроение.
Кстати сам как то сел в авт с ребенком на руках, надо было проехать 2 ост так пол авт место мне уступило было. Так что автор есть на свете добрые люди.
Согласен, тоже и про молодежь а то все плохие а я один хороший (это я автору темы)
таким с удовольствием уступаю
+1, как к тебе относятся так и ты к людям, а то матом покрыли и психуют, зато есть те кто сам подойдет если не увидишь и попросят место уступить и еще спасибо скажут, и приятно и настроение.
Кстати сам как то сел в авт с ребенком на руках, надо было проехать 2 ост так пол авт место мне уступило было. Так что автор есть на свете добрые люди.
1
+1
-0
11 мая 2013
15:08
Ну вот, сами на вопрос ТС и ответили) Откуда взяться хорошим дедушкам и бабушкам, если вся молодежь плохая?
Замечать лучше позитив,)
Замечать лучше позитив,)
1
+1
-0
11 мая 2013
15:21
vatman, а Вы умножьте собственную усталость не на одно десятилетие ежедневной усталости стариков.
Иногда бывает полезно представить себя на месте другого человека)
Я не имею ввиду "ракет," мчащихся через весь автобус с требованием уступить место.
Я не имею ввиду "ракет," мчащихся через весь автобус с требованием уступить место.
1
+1
-0
11 мая 2013
15:22
это как индульгенция - кто первым заорал о том что молодежь плохая = ему искупление грехов автоматом
0
+0
-0
11 мая 2013
15:30
Вот за такие "индульгенции" пожилых и ненавидят.
Видимо, кто больше всех кричит - тому больше всех и искупать.
Не святые, могу поклясться!
Видимо, кто больше всех кричит - тому больше всех и искупать.
Не святые, могу поклясться!
1
+1
-0
11 мая 2013
15:30
vatman, а Вы умножьте собственную усталость не на одно десятилетие ежедневной усталости стариков.
А смысл мне представлять их прожитую жизнь если к тебе как к мясу относятся. И я уже писал был как к тебе так и ты к людям. Хочешь сесть попроси вежливо и не надо наушники с ушей срывать и за плечо дергать.
А смысл мне представлять их прожитую жизнь если к тебе как к мясу относятся. И я уже писал был как к тебе так и ты к людям. Хочешь сесть попроси вежливо и не надо наушники с ушей срывать и за плечо дергать.
1
+1
-0
11 мая 2013
15:36
vatman, спорить не буду, Вы правы.
Я о других, а впрочем Вы о них уже высказались)
Я о других, а впрочем Вы о них уже высказались)
1
+1
-0
11 мая 2013
15:40
mona-oz, нет. ищущие индульгенцию , как правило - ненавидят всех.
адекватные люди без г. в душе - не ругают всех.
есть же знакомые, что никогда про всех гадости не говорят?
только хорошее.
на них мир и держится.
это настоящие люди.
адекватные люди без г. в душе - не ругают всех.
есть же знакомые, что никогда про всех гадости не говорят?
только хорошее.
на них мир и держится.
это настоящие люди.
1
+1
-0
11 мая 2013
15:55
sergey--, как можно ненавидеть всех? я понимаю там, всех людей ненавидеть, но котиков-то все равно любишь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
11 мая 2013
15:56
sergey--, есть, они больше, чем знакомые - друзья!
Но их очень мало, боюсь мир им не удержать.
Вам за пост плюс стопицот (Grammar Nazi пусть идут лесом)
Но их очень мало, боюсь мир им не удержать.
Вам за пост плюс стопицот (Grammar Nazi пусть идут лесом)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться