Автор
Ermilova, МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ СУМЕЕТ СОХРАНИТЬ НАШУ КУЛЬТУРУ!!!!! а у нас осталась культура?

Наша Молодёжь любит Роскошь а вы любите жить в землянке в чистом поле? Есть корешки природные? Авто не признаете? Тогда что вы делаете возле компьютера с интернетом? Это же роскошь - за это заплатить надо было.

она дурна воспитана она насмехается над начальством смотря какое начальство - если с мозгами и не тупо бабло гребет любой ценой, не думая о сотрудниках, то насмешек не будет.

и не сколько не уважает стариков соглашусь с оратором vatman, написавшим меняйте круг общения

Я потеряю всякую надежду относительно будущего нашей страны,если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления умные люди уже ее потеряли, глядя на очередную эпоху застоя при власти старпера из КГБ в компании олигархии.

Был вчера на параде вот и всё больше складывается впечетления о нашей молодёжи. Хамло Быдло и ГАПОТА а кто еще в Молодую Гвардию то вступает? Единая Россия же всех учит, что для достижения цели надо вступать к ним. Вот и набрали себе "будущее России"
4 +4 -0
11 мая 2013 11:55
обычное дело - создать тему с "животрепещущими вопросами"
запретить блондинкам рулить в машинах, нет курению дешевых сигарет , молодежь - плохая.
и тому подобное.
вопрос - гамно, зато самооценка повышается.
вона как живо реагируют!!!
псевдопатриоты не уважающие свой язык и население - копейки за такой патриотизм не дам. хоть и в лаптях патриот на публике бегает и орет благим матом про "русскость и березки".
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +3 -2
11 мая 2013 13:51
Судя по тому что мой пост заминусовали значит у многих людей есть обида на молодое поколение, страх, мы невоспитанные итд. А сами раньше значит только работали, проводили бабушек через дорогу, не пили ни грамму, людей в то время не убивали, не грабили и небили
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1 +1 -0
11 мая 2013 13:58
А сами то как к людям относятся. Значит едешь с пилорамы домой вечером и спишь сидя с наушниками в ушах закрыв глаза от усталости. И значит заходит какая нибудь бабка в авт и в наглую тебя толкает с матами что бы ей уступили место. Мол молодой, не работаешь и сидишь Где же её воспитание тогда?
4 +4 -0
11 мая 2013 14:11
"Отцы и дети" Тургенев
0 +0 -0
11 мая 2013 14:12
Любите внуков, они вырастут и отомстят вашим детям
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2

11 мая 2013 14:43
S.krokus мы молодые, а значит не устаем всегда Но воспитание не позволяет послать в ответ, просто молча встаешь и держишься стоя за поручень и спишь, а когда ноги начинают сгибаться то махом просыпаешься
1 +1 -0
11 мая 2013 14:45
это вы со сломанным коленом полгода не катались в автобусе - тогда комменты про милых бабушек в пустом автобусе матом будут.
убивало - утром в пустом автобусе домой едешь.
сумка ( а в ней ящик первого в городе винограда, черешни)
через пустой автобус летит пенсионного возраста ракета - самонаводящаяся на сумку ( ты ж ее бережешь...)
бац !!!
много сока домой привозил. в перемешку со шкурками.
потом - ездил с инструментом ( тоже берег дамскую сумочку)
эти ракеты в изумлении были, ударившись о 40 кг железа.
а чего бережешь то так сумку?
но скандалить не начинали.
понимают - сами летели
0 +0 -0
11 мая 2013 14:49
хотя и хороших бабушек-дедушек много.
уставший спишь на сиденье - глаза откроешь , стоит, тяжело видно.
не клянчит ничего.
таким с удовольствием уступаю.
извиняюсь, что не заметил сразу.
2 +2 -0
11 мая 2013 15:01
хотя и хороших бабушек-дедушек много
Согласен, тоже и про молодежь а то все плохие а я один хороший (это я автору темы)
таким с удовольствием уступаю
+1, как к тебе относятся так и ты к людям, а то матом покрыли и психуют, зато есть те кто сам подойдет если не увидишь и попросят место уступить и еще спасибо скажут, и приятно и настроение.

Кстати сам как то сел в авт с ребенком на руках, надо было проехать 2 ост так пол авт место мне уступило было. Так что автор есть на свете добрые люди.
1 +1 -0
11 мая 2013 15:08
Ну вот, сами на вопрос ТС и ответили) Откуда взяться хорошим дедушкам и бабушкам, если вся молодежь плохая?
Замечать лучше позитив,)
1 +1 -0
11 мая 2013 15:21
vatman, а Вы умножьте собственную усталость не на одно десятилетие ежедневной усталости стариков.
Иногда бывает полезно представить себя на месте другого человека)
Я не имею ввиду "ракет," мчащихся через весь автобус с требованием уступить место.
1 +1 -0
11 мая 2013 15:22
это как индульгенция - кто первым заорал о том что молодежь плохая = ему искупление грехов автоматом
0 +0 -0
11 мая 2013 15:30
Вот за такие "индульгенции" пожилых и ненавидят.
Видимо, кто больше всех кричит - тому больше всех и искупать.
Не святые, могу поклясться!
1 +1 -0
11 мая 2013 15:30
vatman, а Вы умножьте собственную усталость не на одно десятилетие ежедневной усталости стариков.
Иногда бывает полезно представить себя на месте другого человека)

А смысл мне представлять их прожитую жизнь если к тебе как к мясу относятся. И я уже писал был как к тебе так и ты к людям. Хочешь сесть попроси вежливо и не надо наушники с ушей срывать и за плечо дергать.
1 +1 -0
11 мая 2013 15:36
vatman, спорить не буду, Вы правы.
Я о других, а впрочем Вы о них уже высказались)
1 +1 -0
11 мая 2013 15:40
mona-oz, нет. ищущие индульгенцию , как правило - ненавидят всех.
адекватные люди без г. в душе - не ругают всех.
есть же знакомые, что никогда про всех гадости не говорят?
только хорошее.
на них мир и держится.
это настоящие люди.
1 +1 -0
11 мая 2013 15:55
sergey--, как можно ненавидеть всех? я понимаю там, всех людей ненавидеть, но котиков-то все равно любишь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
11 мая 2013 15:56
sergey--, есть, они больше, чем знакомые - друзья!
Но их очень мало, боюсь мир им не удержать.
Вам за пост плюс стопицот (Grammar Nazi пусть идут лесом)
0 +0 -0
наверх