Наша МОЛОДЁЖЬ
Автор
16:05
mona-oz, Да пусть бредит мужик... так самую малость чтоб совсем не скучно жить было.Не все мите масленица Митя это ваш Экземпляр !!! мы так мал мала развеелись.!!!
Ok
0
+1
-1
05 июля 2013
16:05
так старичка на чистую воду и вывели...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
05 июля 2013
16:10
Ermilova, да не всё в норме, есть ещё люди на этой грешной земле .Жить вот в этом Вашем высказывании по отдельности каждое слово понимаю.
А все вместе - нетЪ
А чем развеивались то?)))
А все вместе - нетЪ
А чем развеивались то?)))
0
+2
-2
05 июля 2013
16:16
А чем развеивались то?))) рыбалкой
Ok
-1
+0
-1
05 июля 2013
16:18
вот в этом Вашем высказывании по отдельности каждое слово понимаю. А все вместе - нетЪ
Уфффф... Значит, я не один такой.
Уфффф... Значит, я не один такой.
1
+2
-1
05 июля 2013
16:19
Уфффф... Значит, я не один такой. Зато я ОДИН!!!!
Ok
0
+1
-1
05 июля 2013
16:24
Ermilova, Слушайте, ну это же просто мешает общению. Собеседники ведь совсем не понимают, что вы имеете в виду, придумывают свое толкование ваших слов. Вам это надо? Может попытаться более внятно формулировать свои мысли. Не в виде "как бык поссал"?
0
+0
-0
05 июля 2013
16:52
Ermilova, Зато я ОДИН!!!! и слава Богу, а то мосК на форуме можно сломать и окончательно
1
+2
-1
05 июля 2013
16:57
аааааа, вероятно это из серии "Особенности национальной рыбалки"
Лаконичный ответ Кузьмича на вопрос в сторону хозяина-финна "Он не-мой"
ржуНиМагу
Лаконичный ответ Кузьмича на вопрос в сторону хозяина-финна "Он не-мой"
ржуНиМагу
0
+1
-1
06 июля 2013
04:49
S.krokus, Меня явно не поняли...
Не говорю что в СССР было плохо и ужасно... Суть была к тому что многие факты, события утаивались от людей.
А сейчас это не возможно практически. В связи с чем и прогрессирует "мутация сознания человека".
У детей и подростков есть чувство контроля просто они им не пользуются и поддаются на всякие авантюры + частая безнаказанность. В СССР было тоже воровство и хулиганство но на это люди шли осознанно так как очень сурово наказывали даже за малейший проступок (если опоздал на работу)
Дом - работа это о том что развлечений практически не было. (сейчас что угодно можно позволить себе - на что денег хватит)
Основная причина происходящего лежит полностью на системе управления. Т.к. первое мы очень быстро перешли из одной полит системы в другую под странными обстоятельствами... (А ломка систем, режима) вызывает практически не адекватную реакцию человека - не осознанную.
Про ломку системы вы можете понаблюдать в компаниях - во главе когда один потом резко другой берет бразды правления в руки и начинает... (многие на себе это чувствовали - уверен) следствие хаос первое время персонал сыпется, увольняют, сами увольняется, а кто то остается и прогибается под новую систему.
Вот Вам и поколение сейчас (сложное) - по этому нет виноватых на прямую людей (Были конечно и есть обстоятельства и часть человеческого фактора).
А винить и трендеть нам можно хоть до потери пульса но от этого не чего не измениться - только действием возможно повлиять.
Не говорю что в СССР было плохо и ужасно... Суть была к тому что многие факты, события утаивались от людей.
А сейчас это не возможно практически. В связи с чем и прогрессирует "мутация сознания человека".
У детей и подростков есть чувство контроля просто они им не пользуются и поддаются на всякие авантюры + частая безнаказанность. В СССР было тоже воровство и хулиганство но на это люди шли осознанно так как очень сурово наказывали даже за малейший проступок (если опоздал на работу)
Дом - работа это о том что развлечений практически не было. (сейчас что угодно можно позволить себе - на что денег хватит)
Основная причина происходящего лежит полностью на системе управления. Т.к. первое мы очень быстро перешли из одной полит системы в другую под странными обстоятельствами... (А ломка систем, режима) вызывает практически не адекватную реакцию человека - не осознанную.
Про ломку системы вы можете понаблюдать в компаниях - во главе когда один потом резко другой берет бразды правления в руки и начинает... (многие на себе это чувствовали - уверен) следствие хаос первое время персонал сыпется, увольняют, сами увольняется, а кто то остается и прогибается под новую систему.
Вот Вам и поколение сейчас (сложное) - по этому нет виноватых на прямую людей (Были конечно и есть обстоятельства и часть человеческого фактора).
А винить и трендеть нам можно хоть до потери пульса но от этого не чего не измениться - только действием возможно повлиять.
Заработай Миллион
2
+4
-2
06 июля 2013
05:58
audio, формулировать свои мысли. Не в виде "как бык поссал"? а я не буду не чё формулировать.более того я буду просто тихо курить в старонке.Да я же такой глупый не могу мысли выражать правильно. а мне вот кажется всё до более наоборот. не хотят понимать насмехаются, Да ради бога.
Ok
1
+2
-1
06 июля 2013
07:07
Ermilova, не обижайтесь, но чтоб поняли вашу мысль - надо формулировать.
иначе , только догадываться, что вы имели введу.
иначе , только догадываться, что вы имели введу.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+3
-0
06 июля 2013
08:35
Lexsas, В СССР было тоже воровство и хулиганство но на это люди шли осознанно так как очень сурово наказывали даже за малейший проступок (если опоздал на работу) сталинские времена вспомнили(
А может ближе надо - брежневские.
Тогда воров не то, что бы совсем не было, но каждый с производства что-то нес домой.
Тогда и термин появился "несуны"
Несуны воспитывали последующие поколения.
А власть тут не причем.
ОнЕ не умалчивают, берут какую- ни то обывательскую сенсацию и где-то на задворках проталкивают еще один кабальный закон.
А катастрофы, громкие убийства, прочие сенсации кому они нужны?
Да, в СССР такой огласки не было.
И ничего не было.
Дом-работа- по выходныым и праздникам накрытые столы в хрущевках и все.
А кто ностальгирует по СССР,могу Вас заверить - это всего лишь тоска по юности..
А может ближе надо - брежневские.
Тогда воров не то, что бы совсем не было, но каждый с производства что-то нес домой.
Тогда и термин появился "несуны"
Несуны воспитывали последующие поколения.
А власть тут не причем.
ОнЕ не умалчивают, берут какую- ни то обывательскую сенсацию и где-то на задворках проталкивают еще один кабальный закон.
А катастрофы, громкие убийства, прочие сенсации кому они нужны?
Да, в СССР такой огласки не было.
И ничего не было.
Дом-работа- по выходныым и праздникам накрытые столы в хрущевках и все.
А кто ностальгирует по СССР,могу Вас заверить - это всего лишь тоска по юности..
1
+2
-1
06 июля 2013
17:52
mona-oz, Вы снова туда же.. речь идет не о том что надо вспомнить и какое время привести в пример а то что вместо (чёса языками) Граждане ))) надо приходить хотя бы к минимальным действиям)))
Молодежи нужен просто пример для подражания не более... и если он будет (успешен, самодостаточен,обеспечен) то они будут такие же... (ну что то около этого)
Молодежи нужен просто пример для подражания не более... и если он будет (успешен, самодостаточен,обеспечен) то они будут такие же... (ну что то около этого)
Заработай Миллион
-1
+1
-2
06 июля 2013
17:54
Ermilova, Да не воспринимайте всерьез - каждому свое как говориться)
Заработай Миллион
-1
+1
-2
06 июля 2013
19:16
Lexsas, Молодежи нужен просто пример для подражания не более... и если он будет (успешен, самодостаточен,обеспечен) то они будут такие же... (ну что то около этого)
Почитайте книгу "Молодая гвардия"
Почитайте книгу "Молодая гвардия"
-1
+0
-1
06 июля 2013
19:17
Lexsas, каждому свое как говориться
Вы в курсе, откуда это выражение?
P.S. Почитайте еще учебник русского языка. В частности про "тся/ться"
Вы в курсе, откуда это выражение?
P.S. Почитайте еще учебник русского языка. В частности про "тся/ться"
0
+0
-0
06 июля 2013
19:37
Вы в курсе, откуда это выражение? Это было написано на воротах Бухенвальда! Что делает? говорится. в вопросе нет мягкого знака, значит и в слове
Ok
0
+0
-0
06 июля 2013
19:46
Lexsas, дак переходите к действиям, а пока я вижу тот же чес.
Ну вот я, к примеру, не матерюсь в реале совсем.
Чем не пример для подражания?
Однако у нас матерятся уже не только подростки, но и совсем дети.
А успешен, самодостаточен,обеспечен чаще всего, как пример для подражания, отвращает.
Чаще всего в успешности, самодостаточности и обеспеченности лежит не очень чистая моральная платформа.
Ну вот я, к примеру, не матерюсь в реале совсем.
Чем не пример для подражания?
Однако у нас матерятся уже не только подростки, но и совсем дети.
А успешен, самодостаточен,обеспечен чаще всего, как пример для подражания, отвращает.
Чаще всего в успешности, самодостаточности и обеспеченности лежит не очень чистая моральная платформа.
1
+1
-0
06 июля 2013
19:51
Ну вот я, к примеру, не матерюсь в реале совсем. а я не пьюЧем не пример для подражания? ну чем не пример! и Сын мой не когда не будет глядя на меня.
Ok
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться