Автор
Добрый день.
На свой страх и риск скачал довольно-таки дорогое приложение World coins inventory (380 рублей). Приложение представляет собой готовую базу монет по странам на основе информации каталогов Краузе.

Плюсы: интуитивно понятная, можно вести свой каталог в электронной форме, просто отмечая имеющиеся монеты галочкой, при желании дополнить все фотографиями и полным описанием со своей стороны. Требует гораздо меньше времени для создания электронного каталога, чем другие программы баз данных.
Недостатки: не полный каталог юбилейки России (думаю пока! если еще пара человек отпишется, что необходимо дополнение России, то будет обновление). Есть еще пара багов, не заметных без глубокого изучения программы, но уже получил ответ, что их исправят в первом обновлении.

Я на счет этой идеи думал еще два года назад, на тот момент никто не хотел браться за реализацию, так как очень трудоемкая работа по созданию каталога. Приложение появилось в этом году, по официальной информации скачано всего около 40 раз. Первое место США, второе Россия, что вызвало очень большое удивление у разработчика.
При поиске приложений с запросом coins catalog или coins collection она находится очень далеко, поэтому может кто-нибудь все-таки искал что-то подобное, но не доходил. Надеюсь, кому-то помог.
2 +2 -0
08 мая 2013 20:33
прикольная, посмотрел
для интересующихся проходами вот еще такое есть
но там нет молотка пока
http://www.fcoins.ru/index.asp
Фотон
0 +0 -0
09 мая 2013 15:46
Ну и зачем такие деньжышшы платить? Для звонилок под Андрюшей такое приложение бесплатное?!
-5 +1 -6
09 мая 2013 17:48
Просто когда есть пара тысяч монет, начинаешь путаться в том, что уже видел и в том, что имеешь. И при дистанционных приобретениях можно быть точно уверенным в приобретаемых экземплярах.
В остальных приложениях нужно всю информацию забивать самому, а здесь можно просто отметить.
Под андройд разрабатывать не будут.
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем tigruly123

сообщение удалено

09 апреля 2014 09:25
Возвращаясь к теме обсуждения и наладив хороший контакт с разработчиком, уточнил следующую информацию по обновлению программы.
В ближайшем будущем (до 3-х месяцев) программа будет обновлена и станет доступна в бесплатном варианте с открытым материком Австралии и соседними островами. Все остальные материки будут открываться по цене 3,5 доллара, что при текущем курсе сделает полную версию программы дороже на 200 рублей.

Из основного, что ожидается: будет добавлена возможность вносить свои монеты, защита паролем, синхронизация с iCloud, резервное хранение в DropBox, быстрый поиск.
1 +1 -0
12 апреля 2014 16:54
Ну и зачем такие деньжышшы платить? Для звонилок под Андрюшей такое приложение бесплатное?!
=======================================================================
Вот поэтому под Андроид такие программы и не сделают - менталитет владельцев телефонов таков, что они не готовы платить справедливые деньги за действительно стоящее приложение. А разработчик не готов раздавать результат своей интеллектуальной деятельности за копейки.

Я свое приложение под Андроид писать не буду - и айфоновского варианта хватит.
0 +0 -0
наверх