Новости НГС на сайте !
Автор
18:49
Уважаемые создатели сайта, ПОЖАЛУЙСТА !!! сделайте кнопку отключения новостей НГС (Слева на главной странице), дайте людям свободу выбора и возможность избавить себя от негатива, выплескиваемого бездарными журналистами. Сил больше нет это видеть. Кому нужно, сами найдут нужные ему новости. Замените лучше рекламным баннером, (например супер лот дня...в продвижении (рекламе лота) , так денег заработаете а у людей товар подаваться лучше будет)
С уважением, ptx
С уважением, ptx
14
+16
-2
26 апреля 2013
19:10
ptx, расширение адблок вам поможет, или подобная баннерорезка
1
+4
-3
26 апреля 2013
19:43
Татьяна2009 огромное спасибо за подсказку, наконец то я избавил себя от это напасти. Но все таки идею с кнопкой считаю более демократичным способом, к тому же не все знают про существование подобных способов избавления от не нужного спама.
5
+5
-0
26 апреля 2013
22:33
НГС новости - это АД
6
+7
-1
27 апреля 2013
06:14
ptx, к тому же не все знают про существование подобных способов избавления от не нужного спама.
и почему? 21 век ёмаё, минуту погуглить или спросить кого-нибудь и нет вообще никакого спама ни на каких сайтах. а до кого не доходит - сами виноваты, пусть всё это смотрят и читают
и почему? 21 век ёмаё, минуту погуглить или спросить кого-нибудь и нет вообще никакого спама ни на каких сайтах. а до кого не доходит - сами виноваты, пусть всё это смотрят и читают
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-3
+0
-3
27 апреля 2013
06:28
Sant118, лично я первый раз услышал что рекламу можно убирать самостоятельно, в принципе. Просто никогда в этом надобности не было, а вот теперь узнал, спасибо Татьяне .
7
+7
-0
01 мая 2013
14:16
эта реклама мало того что анимированная, так теперь еще и со звуком
2
+2
-0
01 мая 2013
14:24
поставил adblock для оперы, все четко никакого долбаного нгс и вобще ничего лишнего, есть версия для хрома.
p.s. нгс я бы вобще запретил новости делать журналисты некомпетентны в том о чем пишут (по моему это студенты ПТУ подрабатывающие во вне учебное время), съемка видео-/фотоматериала сделана непрофессионально и судя по качеству на мобильный телефон (теми же ПТУшниками), если вобще фото не взято с банка фотографий как это обычно бывает, заголовки для новостей придумывают не объективно, а чтоб срубить больше просмотров (акцентируя внимание читателя на малозначимых вещах), критику на форуме потирают доблестные модераторы, вобщем портал ни о чем.
p.p.s неудивлюсь если этот коммент удалят и аккаунт забанят
p.s. нгс я бы вобще запретил новости делать журналисты некомпетентны в том о чем пишут (по моему это студенты ПТУ подрабатывающие во вне учебное время), съемка видео-/фотоматериала сделана непрофессионально и судя по качеству на мобильный телефон (теми же ПТУшниками), если вобще фото не взято с банка фотографий как это обычно бывает, заголовки для новостей придумывают не объективно, а чтоб срубить больше просмотров (акцентируя внимание читателя на малозначимых вещах), критику на форуме потирают доблестные модераторы, вобщем портал ни о чем.
p.p.s неудивлюсь если этот коммент удалят и аккаунт забанят
6
+6
-0
01 мая 2013
18:59
Вот чего вы ополчились на журнашлюшек?! Они-то при чём? Руководство агенства заставляет копировать тупую пиндосскую подачу новостей! Да и не только новостей! Посмотрите на Аньку Прохорову... Я тельавизер не смотрел лет ...цать... Тут включаю - и нате: это чудо в очках "для ума" со своим французским прононсом...
-4
+0
-4
01 мая 2013
19:11
Shuravi, после этого http://www.24auto.ru/articles/redaktsiya-24autoru/id-459/ и вот этого http://www.24auto.ru/articles/redaktsiya-24autoru/id-441/ мой мир о журналистике перевернулся Комментарии радуют
suum cuique
0
+0
-0
01 мая 2013
20:09
azary, ссыль не открывается...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться