Автор
Внимание-внимание!!! Вышел новый католог компании Oriflame sweden. Новую косметику и нетолько вы можете заказать у меня. Хороий выбор по доступным ценам!
Если вы хотите сотрудничить с компанией Oriflame, то позвоните по номеру 89138365654(Александра).
Вступив в компанию Oriflame вас ожидает:
1. Собственный бизнесс
2. Множество ценных и полезных подарков
3. Экономия до 30%
4. Дружелюбный коллектив
5. Корьерный рост
Покупайте продукцию Oriflame и вступайте в наш дружный коллектив!!!
89138365654(Александра)
-10 +1 -11
26 апреля 2013 16:52
Вам на самом деле 15 лет? Вы только получили аттестат за 9 класс? Или это было так давно, что вы тупо не помните русский язык? Нафиг у вас заказывать, если вы неграмотны?
5 +7 -2
26 апреля 2013 19:41
Татьяна2009, на таких неграмотных этот бизнес и держится. Кто ж ещё захочет корьерный рост и собственный бизнесс
2 +4 -2
27 апреля 2013 17:54
Alexandra1998, 1998 - это год рождения?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +2 -1
27 апреля 2013 18:45
какая разница какой год, какие опечатки допустил человек, вам лишь бы загнобить новичка, который пришел на ресурс посвященный торговле.
как будто бы он вам лично письмо написал с ошибками и с предложением купли-продажи.
не могу понять почему модераторы и администрация смотрят на это безобразие "сквозь пальцы", так как после такого хамского отношения любой новичок вообще связываться с ресурсом не захочет, пойдет на авито-сладо.ру. - я то думал, что привлечение новых участников благо для ау24, (видимо в этом плане администрации придется еще поработать).

админу: деньги в рекламу вкладываете, приходят новые люди, напишут что-то на форуме, им понаставят минусов, "обкакают" извините, возврат нового участника - маловероятен с таким отношением.

1 +8 -7
28 апреля 2013 16:09
ivashka, вопрос о возрасте = гнобление? раз я задал вопрос, значит есть разница

А вообще, чем меньше сетевиков, тем лучше. Никакой пользы от них не вижу, только засоряют аукцион сотнями одинаковых товаров, которые никто не покупает.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4 +6 -2
10 мая 2013 12:32
len1501, нет меня просто удручает отношение одних пользователей к другим.
про возраст это не к вам.

одному запятую не поставил, другому букву неправильную написал, третьему пробел не в том месте, лишь бы отметиться в топике, сейчас стало не модно писать +1, "самопоказ" и "отметился" происходит через гнобление пользователя на почве ошибок которые он допустил.

если такие грамотные, а главное есть желание поучить других правописанию, тогда идите работать в школу учителем "русского языка и литературы".

3 +4 -1
11 мая 2013 03:43
ivashka, наоборот, я вижу только деградацию. ведь зайти написать первый или +1 это высшая степень эволюции

в то время как вид "грамарнаци" зародился сразу при появлении форумов, но через время в отмеску им появился олбанский

а по теме кг\ам )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
11 мая 2013 09:29
Highlander, так это это две ветки эволюции из одного куста.
кто из них умнее спорный вопрос. по крайней мере кто пишет +1 более безобидны для окружающих.
"грамарнаци" - то же по сути вопроса им не чего написать в топике автора , от "+1" далеко не ушли.
0 +1 -1
наверх