Mail.com
Автор
Не доходит письмо с активацией уже часов 6 на эмеил technoclimate@mail.com , я конечно понимаю, что у нас Россия и большинство юзеров предпочитает шлако-мэил.ру, с тонной фекалий, спама и рекламы, но, есть и нормальные пользователи, которым нужна только почта. Поэтому огромная просьба, включите доставку на самый крупнейший сервис mail.com
-5
+1
-6
25 апреля 2013
02:56
Bashu, папку Спам проверьте
3
+3
-0
25 апреля 2013
05:42
Bashu, проверили логи, письмо было успешно отправлено. Проверьте папку спам. И убедитесь, что Ваш сервер игнорирует заглавные буквы в почтовом адресе (Вы указали е-мейл с большой буквы)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 апреля 2013
09:12
Рекламой говно сервера попахивает
2
+3
-1
25 апреля 2013
10:40
Bashu, шлако-мэил.ру, с тонной фекалий, спама и рекламы.
наверное, это вам так повезло - ничего из этого не замечаю, а все, что не нужно идет в папочку спам. может лучше руки выпрямить?
наверное, это вам так повезло - ничего из этого не замечаю, а все, что не нужно идет в папочку спам. может лучше руки выпрямить?
2
+2
-0
25 апреля 2013
18:54
уга, cбегал зарегистрировал новый почтовый ящик
тема создана не зря
тема создана не зря
-1
+2
-3
25 апреля 2013
19:03
мда... унылое глюкало.
кроме web интерфейса ничего не работает
по POP3 не соединяется.
фтопку
кроме web интерфейса ничего не работает
по POP3 не соединяется.
фтопку
0
+2
-2
25 апреля 2013
19:19
sla, Вы ещё на НГС пропробуйте зарегить почту
2
+3
-1
30 апреля 2013
16:14
sla, зайди в настройки почты. Там видел что-то про IMAP\pop3
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем dubplate
02 мая 2013
14:46
Не... там настройка внешних ящиков, чтобы mail.com бегал по разным адресам и сгребал всю мою почту с разных серверов в единый ящик на mail.com.
Мне надо другое, чтобы заходить на почтовик не через бровзер, а любым почтовым клиентом периодически проверялся ящик и скачивал почту в локал
Мне надо другое, чтобы заходить на почтовик не через бровзер, а любым почтовым клиентом периодически проверялся ящик и скачивал почту в локал
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться