Сайт об аренде(приобретении) жилья без посредников
Автор
14:43
BoLLtMAN, это случайно не эти vk.com/club31970767 сделали, чтобы собственников "выпасать" и с другими агентствами не делиться?
Как минимум, в списке участников приведенной вами группы, директор этого агентства "Альфа" есть, уж не знаю как они там кого банят.
UPD: Бугага. Там в участниках еще и агентша из этого агентства есть. Отличная идея. Браво.
Как минимум, в списке участников приведенной вами группы, директор этого агентства "Альфа" есть, уж не знаю как они там кого банят.
UPD: Бугага. Там в участниках еще и агентша из этого агентства есть. Отличная идея. Браво.
4
+4
-0
26 декабря 2013
15:25
глупая идея с Контактом !!! 2 дня город уклеивал нашел собствеников они на сайтах не сидят !!! теперь готов поделиться 3 мя однокомнатными в свердловском районе(предмостная, свердловская) , тока быстро и без соплей , от 13тыс варианты и до 15 тыс
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-1
+2
-3
15 февраля 2014
12:08
178248, А вот и не правда. Сидят собственники в инете. Только если условия особые,например как у меня, мое жилье агенство уже не перевыставит.
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+1
-3
18 февраля 2014
14:30
lerakaramelka, заинтриговала, делись эксклюзивом - чё там такого?
178248, 2 дня город уклеивал нашел собствеников они на сайтах не сидят - 500100. Тоже когда искал особую квартиру, использовал именно такой метод. Только у меня дней 10 ушло, в ожидании.
178248, 2 дня город уклеивал нашел собствеников они на сайтах не сидят - 500100. Тоже когда искал особую квартиру, использовал именно такой метод. Только у меня дней 10 ушло, в ожидании.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться