Сайт об аренде(приобретении) жилья без посредников
Автор
Сообщение удалено пользователем Grande
01 мая 2013
11:53
Агенства заполонили все сайты, одни и те же телефоны мелькают.Среди всего их шлака почти невозможно что-то подходящее найти
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
4
+6
-2
08 мая 2013
13:01
puzirik, благодарю за ссылочки.Просмотрю
0
+2
-2
11 декабря 2013
15:24
Точно, паразиты эти везде пролезут.
1
+3
-2
12 декабря 2013
20:15
stepler111, Где и какую квартику ищите?
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+1
-3
13 декабря 2013
11:23
Открою военную тайну - на самом деле, большинство населения(не большая часть, а именно большинство) не имеет возможности пользоваться интернетом, либо нет компьютера, либо комп есть, но инет не подключен. И вы удивитесь, до сих пор встречаю людей среднего возраста, которые спрашивают "чем электронная почта отличается от интернета?". Более того, очень много людей не умеют пользоваться платёжными терминалами, сенсорного экрана боятся как огня.
В плане поиска жилья/недвижимости(если есть желание сэкономить средства), самый действенный способ, расклеивание объявлений. Другое дело, что к составлению текста(спасибо риэлтам) нужно подходить креативно. Обычно объявления от агенств, содержат такую прогу - "молодая семья, сниму для себя, оплату гарантирую, бла-бла-бла..., спросить Элеонору Эдуардовну...". Т.е. содержат лаконичный текст(потому что расписывать пожелания и условия, тупо лень) со стандартными словосочетаниями. А вы напишите по простому, можно от руки " ...ля! жить негде! хата нужна, поближе к приличному обществу, в идеале на пару комнат и чтоб толчок в классическом стиле! ежемесячно респектую за помощь!".
Одна с агенства просто достала, беспордонная женщина - ну это только слабомягким такие попадаются, которые ни рыба ни мясо по жизни. Не надо рычать на риэлта, достаточно жёстко сказать, что мол всё, сделка завершена, тел забудь. Во всяком случае у меня проблем таких нет. Вот рекламщики достают, но только потому, что у них текучка - вчера одна позвонила, попросил её не звонить больше, её уволили, сегодня взяли новую, уже она мне звонит...
В плане поиска жилья/недвижимости(если есть желание сэкономить средства), самый действенный способ, расклеивание объявлений. Другое дело, что к составлению текста(спасибо риэлтам) нужно подходить креативно. Обычно объявления от агенств, содержат такую прогу - "молодая семья, сниму для себя, оплату гарантирую, бла-бла-бла..., спросить Элеонору Эдуардовну...". Т.е. содержат лаконичный текст(потому что расписывать пожелания и условия, тупо лень) со стандартными словосочетаниями. А вы напишите по простому, можно от руки " ...ля! жить негде! хата нужна, поближе к приличному обществу, в идеале на пару комнат и чтоб толчок в классическом стиле! ежемесячно респектую за помощь!".
Одна с агенства просто достала, беспордонная женщина - ну это только слабомягким такие попадаются, которые ни рыба ни мясо по жизни. Не надо рычать на риэлта, достаточно жёстко сказать, что мол всё, сделка завершена, тел забудь. Во всяком случае у меня проблем таких нет. Вот рекламщики достают, но только потому, что у них текучка - вчера одна позвонила, попросил её не звонить больше, её уволили, сегодня взяли новую, уже она мне звонит...
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем Serega123123
13 декабря 2013
13:10
Знакомые, сдающие квартиры, всегда находили квартиранта за пару дней, без риэлторов. Сестра вот тоже, моментально нашла. Что они делают не так?
Serega123123, 50-100% от месячной аренды, насколько я знаю
Serega123123, 50-100% от месячной аренды, насколько я знаю
1
+2
-1
13 декабря 2013
13:43
Здесь много объявлений Красноярска об аренде жилой недвижимости krasdosk.ru/c180.html
-1
+1
-2
13 декабря 2013
13:50
Снимаете или сдаете-в любом случае, если симку завафлили разговором с риелтором-сразу выкидывайте ее. А лучше сожгите.
2
+3
-1
13 декабря 2013
13:51
Сергеймихалыч, под такие дела надо отдельный номер, это точно
2
+2
-0
19 декабря 2013
21:57
Хороший реэлтор - это огромная находка. У нас к ним сформирован негатив по одной простой причине - 90% риэлторов занимаются не своим делом, им следовало бы мести дворы. В Европе и Америке никому и в голову не придёт снимать-сдавать, покупать-продавать без использования услуг риэлторов. Вернее, к-во таких сделок (без риэлторов) ничтожно мало. При этом, например, в той же Америке услуги риэлторов стоят немыслимые для нас 6% по вторичке и 7% по новостройкам. Услуги риэлтора оплачивает только и исключительно продавец. Если вы попытаетесь сказать риэлтору в Америке, что можно денег и с покупателя взять, то вы незамедлительно взорвёте его мозг. Это для них дикость и в этом они абсолютно правы. И никому и в голову не придёт "кинуть" риэлтора, в то время как в России риэлторов не кидают только ленивые. И, зачастую, правильно и делают. Но суть не в этом, суть в том, что с хорошим риэлтором вы купите дешевле, чем самостоятельно, а продадите дороже. Не сходится? Я понимаю, что трудно понять, как так может быть: купить квартиру через риэлтора + оплатить его работу < чем просто купить квартиру. По математике не сходится, но просто поверьте, что это так. Я сам когда-то плотно этим занимался и до сих пор помогаю друзьям-знакомым, что-то типа хобби. Поэтому сама суть вопроса (сдать-снять, купить-продать без риэлторов) не верна. Правильная постановка вопроса - найти хорошего риэлтора, а вот это действительно не просто. Сарафанное радио вам в помощь. П.С. А тех риэлторов, которые пытаются оправдать размер своей комиссии "юридическим сопровождением сделки", посылайте сразу далеко и навсегда. Это некая фишка, некий маячок для отбраковки.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
2
+3
-1
20 декабря 2013
05:32
тоже- снял бы комнату до конца весны без посредников...
- в правде вся сила...
1
+1
-0
20 декабря 2013
07:00
Я сдаю комнату, всегда размещаю объявление на 24ау и на авито, в итоге звонят одни агенства. Мне то без разницы, плачу же не я, но личное мне не понятно, почему люди готовы платить человеку 4-5 тысяч только за то, что он зашел на сайт, нашел мое объявление и позвонил мне.
5
+5
-0
20 декабря 2013
08:03
Denis13, по какой цене, если не секрет?
- в правде вся сила...
1
+1
-0
20 декабря 2013
08:52
stepler111,
сейчас тенденция такая что без агентства снять всё сложней и сложней, а так же на сайтах обычно кидают только рекламные объявления а не реально представленный вариант, сам как то снимал квартиру и наткнулся на сайт 24metr.ru вот ссылка на него ссылка, там конечно агентства, но зато все объявления реальные.
советую
сейчас тенденция такая что без агентства снять всё сложней и сложней, а так же на сайтах обычно кидают только рекламные объявления а не реально представленный вариант, сам как то снимал квартиру и наткнулся на сайт 24metr.ru вот ссылка на него ссылка, там конечно агентства, но зато все объявления реальные.
советую
2
+2
-0
26 декабря 2013
12:48
На красмаме действительно есть варианты без агентств, но мне было так смешно читать их так как то ли собственники не ориентируются в ценах на недвижимость на рынке, то ли покупатели готовы переплатить продавцу полмиллиона, вместо 50 т.р. агентству. Честно мне не понятно... Везде агентства потому что именно агентства больше остальных рекламируют продаваемые либо сдаваемые объекты и вкладывают в это свое время и немалые деньги. Про сказанный выше "шлак" - чего ж вы магазины не ругаете за то, что они являются посредниками между вами и производителем. К тому же именно грамотный агент сориентирует Вас на рынке, подготовит всю документацию, сохранит ваше время, найдет Вам то, что Вы ищете, по приемлемой для Вас цене и обеспечит безопасность сделки. Вы обращаетесь к агентам за помощью в трудной для Вас ситуации, а потом ругаетесь за то, что уделенное вам время стоит денег. Решайте свои проблемы сами, и не отнимайте ценное время у людей которые круглые сутки трудятся и зарабатывают. У хороших агентов всегда будут благодарные клиенты. Я со студенчества снимала квартиры через агентства и до сих пор к ним обращаюсь, потому что это удобно. Мне некогда плакать и ругать мир. Есть дела поважнее.
Каждый день поступайте правильно, потому что другого шанса уже не будет
http://miss-wselennay.ru/
http://aktivy.biz/
-1
+1
-2
26 декабря 2013
12:51
кстати есть 2 комнаты без агентства в районе пикры и одна квартира на щорса
Каждый день поступайте правильно, потому что другого шанса уже не будет
http://miss-wselennay.ru/
http://aktivy.biz/