Автор
Может конечно это чистое совпадение но тенденция прослеживается)
Всё что случается, всё к лучшему!
0 +2 -2
18 апреля 2013 15:38
Статистику посещаемости что-то не отслеживала
А новый дизайн мне нравится
0 +4 -4
18 апреля 2013 15:45
да если честно аукцион уже не тот( как раньше было) лоты на ура продавались и без рекламы,а сейчас то ли народ вялый,то ли что??????????
всем добра и счастья)
5 +7 -2
18 апреля 2013 15:50
Да, вот и я заметил что покупательская способность упала. Покупатель как то сдулся чтоли.
4 +5 -1
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
18 апреля 2013 16:23

ссылка

Как можно увидеть на этом графике после Новогоднего пика был естественный спад, затем 2 месяца посещаемость была на одном уровне, но с запуском нового дизайна она увеличилась и рост продолжается. Здесь сыграло свою роль как улучшение внешнего вида и удобства пользования сайтом, так и оптимизация движка, перенос фото на новые, более быстрые и ёмкие сервера, запуск еще двух серверов (еще два планируется в течении месяца) - это существенно повысило скорость работы движка сайта. На очереди страница создания лота и Личный кабинет - очень непростые для проектирования разделы, и очень неоднозначные по восприятию. Но мы надеемся, что наши пользователи оценят нововведения, ведь наша задача сделать сайт проще и удобнее для всех - и покупателей, и продавцов. А сожаления о старом дизайне - это просто сила привычки и ностальгия.
опа
6 +9 -3
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
18 апреля 2013 16:27
Delfin82, а что касается счетчика онлайн, то он всегда равен количеству авторизованных. Это из-за технических переделок - пришлось пока поломать старую систему подсчета онлайн (все равно неточная была), а новую пока не запустили. Но надо поторопить разработчиков, а то действительно нехорошо выходит.
опа
2 +2 -0
18 апреля 2013 16:34
c 16 дек по 6 янв все бухали,а потом проснулись судя по графику
6 +6 -0
18 апреля 2013 16:43

Как можно увидеть на этом графике после Новогоднего пика был естественный спад, затем 2 месяца посещаемость была на одном уровне, но с запуском нового дизайна она увеличилась и рост продолжается. Здесь сыграло свою роль как улучшение внешнего вида и удобства пользования сайтом, так и оптимизация движка, перенос фото на новые, более быстрые и ёмкие сервера, запуск еще двух серверов (еще два планируется в течении месяца) - это существенно повысило скорость работы движка сайта. На очереди страница создания лота и Личный кабинет - очень непростые для проектирования разделы, и очень неоднозначные по восприятию. Но мы надеемся, что наши пользователи оценят нововведения, ведь наша задача сделать сайт проще и удобнее для всех - и покупателей, и продавцов. А сожаления о старом дизайне - это просто сила привычки и ностальгия.

жалко что никто не спрашивает пользователей каким они видят "удобство пользования" сайтом,

dw, у вас хоть фокус-группа есть для тестирования "юзабилити"?
0 +3 -3
16 мая 2013 04:16
Нет однозначно народ как покупатель сдулся, не только здесь но и вообще в городе. Здесь не которые пользователи перестали заниматься сбытом своей продукции.
1 +3 -2
16 мая 2013 04:22
улучшение внешнего вида и удобства пользования сайтом,
Насчет удобства пользования сайтом поспорила бы.
Да, сама заметила, что все меньше и меньше сюда захожу.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +4 -1
16 мая 2013 04:35
Принципиальной разницы по сравнению со старым дизайном не вижу, но новый дизайн несколько симпатичней. На мой взгляд, всё столь же удобно, как и было (по мелочи даже чуть удобнее стало).
4 +7 -3
13 июня 2013 12:24
Delfin82, "Нет однозначно народ как покупатель сдулся"
тоже заметил... с чем связано трудно сказать, но как раз вместе с новым дизайном такое началось
-3 +1 -4
13 июня 2013 14:57
Сильно сомневаюсь, что меньше стало. В любом случае, посещаемость у сайта настолько огромная, что ей могут завидовать масса федеральных сайтов (24au, как ни крути, в качестве федерального сайта не воспринимаю, хотя авторы и позиционируют его в качестве федерального. Начать уже с того, что имя домена выпадает из общероссийской тенденции того, как принято называть сайты).
-1 +2 -3
13 июня 2013 19:52
eugene.artemov, а как принято называть сайты?
-3 +0 -3
14 июня 2013 02:05
Без указания региональной принадлежности (код региона 24).
-3 +0 -3
16 июня 2013 18:45
eugene.artemov, домен это вообще не проблема поменять. Как в свое время vkontakte.ru переехал на vk.com. Оба дома доступны и ведут на один сайт.
0 +0 -0
16 июня 2013 21:43
eugene.artemov, 24 универсальная цифр и для обозначения региона, и для обозначения времени работы

"аукцион 24 часа"
4 +4 -0
10 сентября 2013 12:32
Как-то глупо - "аукцион 24 часа". В интернете практически все работает 24 часа. Да и если Красноярский, то - Родной, а работая по всей России сайт я думаю часть поситителей красноярских потеряет.
-3 +0 -3
10 сентября 2013 13:02
Про принадлежность к региону согласен,приятно осознавать ,что сайт наш. Но врядли он потеряет посетителей при переименовывании,на известных площадках страны и мира немало красноярцев пасется
10 сентября 2013 21:01
Сейчас на всех аукционах спад, по-русски это называется стагнация. Практически ничего не продается.
А название хорошее, в поиске из-за цифр выше всегда будет. Да и домен давно очень зарегистрирован, поэтому лучше индексируется.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
0 +1 -1
наверх