Автор
Подскажите. В каком учебном заведении города Красноярск учат на программистов? Конкретно хотелось бы выучить то что применяется в разработке сайтов. Сам в свободное время читал книги по HTML и CSS. Пробовал JavaScript изучить, но непотянул я этот язык. Но с помощью этих языков можно разрабатывать только статичные сайты. Хочется более углубленных знаний получить с помощью которых создаются более сложные сайты и сервисы (форумы, CMS например).
3 +3 -0
14 апреля 2013 16:26
ФИВТ. Который сейчас ИКИТом зовётся
2 +2 -0
14 апреля 2013 16:27
ссылка скачай и будет тебе счастье, есть еще Александр Куртеев, у него тоже хорошие видеокурсы, я по ним научился сайты делать
-1 +0 -1
14 апреля 2013 18:59
Боюсь я в ИКИТ никогда непоступлю. Там наверняка вступительные экзамены сдавать надо: математику и английский язык, а их я совершенно незнаю. Да и мне бы сначала так сказать самые азы бы постичь.
-2 +0 -2
14 апреля 2013 19:07
>Боюсь я в ИКИТ никогда непоступлю.
Откуда столько страхов? В университетах такие идиоты встречаются, что вообще непонятно, как они школу смогли закончить.
3 +3 -0
14 апреля 2013 19:14
Мне всегда казалось что в институтах очень умные учатся И я там как белая ворона буду. Я ведь в училище ПТУ учился. С учебой у меня всегда было плохо. Реальные мои знания по школьным предметам на оценку 2. Но мне 23 года уже и надо искать ту работу к которой душа лежит. К сожалению в годы учебы в ПТУ я ошибся с выбором профессии.
1 +1 -0
14 апреля 2013 19:20
ну про "очень умных" это ты загнул
Если подготовка ко всяким экзаменам сильно напрягает, то кроме самообразования ничего не остаётся. На курсах, конечно, разжуют и в рот положат, но попутно три шкуры сдерут. И надо оно?
0 +0 -0
14 апреля 2013 19:25
Я перед тем как поступить в ПТУ пытался в техникум поступить. Ходил в этот техникум на вечерние подготовительные курсы по математике и ещё по какому то предмету (уже и не помню по какому). Толку ноль для меня. Деньги только зазря потратил на эти курсы.
0 +0 -0
14 апреля 2013 19:28
А в ИКИТ надо ЕГЭ сдавать.
0 +0 -0
15 апреля 2013 12:53
Ещё нашел "техникум информатики и вычислительной техники" но там что бы поступить тоже надо сдавать математику и русский язык
0 +0 -0
15 апреля 2013 14:54
так иди зубри, учи, и сдавай экзамены, хоть что то в голове будет, как ты вообще собрался чему-либо научиться не приложив усилий?
3 +3 -0
15 апреля 2013 17:34
Schoolboy, Подскажите. В каком учебном заведении города Красноярск учат на программистов? - так то, независимо от того куда пойти учиться, тем более на такой профиль(программирование), базовые знания всё равно должны присутствовать - математика(алгоритмы, аналитика), русский язык(правописание, толкование), английский язык(ну как бы тоже терминология там и т.п.). Лучше заработай денег и найми программистов, сделай бизнес - придумывай идею, программисты замутят тебе программное обеспечение/сайты, найди инвесторов, раскрути продукт, продай его, рассчитайся по долгам, купи себе яхту и в Тихий океан
2 +2 -0
15 апреля 2013 19:07
Да, без базовых знаний никуда непоступишь, ну кроме ПТУ конешно.
0 +0 -0
16 апреля 2013 03:14
Schoolboy, а кроме программирования, больше душа ни к чему не лежит? почему такой упор в эту с трону, особенно при отсутствии наклонностей к математике?
1 +1 -0
16 апреля 2013 04:18
Техникум информатики и вычислительной техники - хорошее учебное заведение! Преподы там отличные - учат на совесть, поступить не составит труда!
0 +0 -0
16 апреля 2013 04:49
Schoolboy, Политех ФИВТ. Без базовых знаний не то что не поступишь, а просто невозможно учиться. Вступительные экзамены же не просто так придуманы, а чтобы отсечь тех, кто учиться не сможет, а только время потеряет.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
16 апреля 2013 05:02
Schoolboy, а что так - сразу в программисты? Программистов наготовили , видимо, больше юристов, экономистов и прочих психологов... Сейчас эта публика на рынке труда невостребована. А вот квалифицированных рабочих явный дефицит! Да и зарплаты у хороших рабочих в разы выше, чем у всяких там юристов и минетжеров! Сын приятеля закончил ПТУ, получил специальность мастера по ремонту холодильных установок. Ныне не менее 300 000 руб. в месяц легко зарабатывает и еще калымит по частным заказам! Так что приглядитесь к какому-нибудь заборостроительному ПТУ. А на ФИВТе учиться неимоверно тяжело. Мой племянник (золотой медалист и победитель всяческих олимпиад) не смог учиться...
-4 +0 -4
16 апреля 2013 05:17
Shuravi, я вам аватарку сделал, пользуйтесь на здоровье

8 +9 -1
16 апреля 2013 05:18
Schoolboy, Там наверняка вступительные экзамены сдавать надо: математику и английский язык, а их я совершенно незнаю.

Поверьте, программирование не для вас.
3 +3 -0
16 апреля 2013 05:50
audio, вредный Вы! Фома неверующий! Вы знаете, сколько стоит заправить обычный бытовой холодильник? А промышленную установку? И сколько времени и материалов на это уходит? Другой пример: из моей деревни мужички сколотили строительную бригаду. На зарплату не жалуются и на отсутствие заказов - тоже! В очередь люди к ним стоят! Срубы рубят городским нуворишам.
0 +2 -2
наверх