Автор
Здравствуйте! Почему продавец может указывать недостоверную информацию, а я каждый раз должен платить свои деньги за подачу апелляции?!.. Может мне кто-нибудь это объяснит?!..
Почему можно врать, а вы исходя из этого выносите выводы даже не разобравшись???!!!
Вот моя апелляция: 24au.ru/appeal/5620/
Покупатель указывает, что написал мне 2 числа, что готов лот забрать, а я ему ответил, что уже продал вне аукциона.
Вот моя переписка: 24au.ru/messagesprivate/?ID=140342469#140342469
Вы проверите ее в конце концов ее или нет? Что за дела-то.
Я требую, чтобы мне вернули потраченные мной деньги за две апелляции и убрали незаслуженно поставленный отрицательный отзыв. Если этого не случится в ближайшее время, я засужу весь ваш аукцион и по все сети и по всему интернету пройдет слух, что вы просто обманываете людей. Если вы считаете, что такие умные не заслуженно брать у людей деньги и при этом обманывать их, я сделаю все, чтобы ваш сайт прекратил работу, хотя бы на не продолжительное время. Жду ответа на свою почту: destroying_stereotypes@mail.com
до конца недели!
P.S. Оба указанных мной телефона работают.
Вот снимок экрана нашей переписке с этим человеком
krsk.au.ru/2589670/?action=advert
Написал он через неделю, а в апелляции пишет, что 2 числа, заменил цифры, и сколько я должен своих денег платить?!..
Вы уж по быстрее разберитесь с этим!
-1 +8 -9
11 апреля 2013 16:17
Суров) Человек с ником переведенным как - БАРЫГА
0 +1 -1
11 апреля 2013 16:50
reseller01, нарушение правил
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.

давай до свидания.
-6 +3 -9

сообщение удалено

11 апреля 2013 17:23
Господи, как народ за эти пресловутые цифирки бьется Вам что в реальной жизни ощущений не хватает
suum cuique
0 +5 -5
11 апреля 2013 17:32
система это конечно очень не совершенная, чего только стоит залог 30 р. для чего почему вообще не поянто.

сам неоднократно проигрывал апелляции, но при повторе когда оппонент уже ответил и я смог написать на его реплику ответ - обычно выигрывал.
а деньги никто не вернет.

правильнее было бы за подачу апелляции в случае ее проигрыша, снимать 2-4 плюса с подающего апелляцию, ведь почему-то с того кто отвечает снимают 2 плюса, а с того кто подает снимают РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ 30 р.
уже сам этот факт ставит в разные "весовые категории" подающего апелляцию и отвечающего по ней.

т.е. я реально предлагаю вместо денег брать залог + (ПЛЮСЫ) участника, тогда люди которые не могут пополнить счет, смогут оспорить минусы, которые им поставили незаслуженно.
не думаю что копейки полученные с пользователей в случае проигрыша "сделают погоду" проекту в финансовом. плане, зато обычные люди смогут оспорить минусы, или попытаться это сделать,
приведу свой пример: на мои 255 минуса, которые я выставил за все время, подали апелляцию только один раз , и то ее проиграли.
а ведь я ошибся, редко но ошибался, при выставлении минусов. а потом извинился перед человеком за этот мой минус. но уже ничего нельзя было сделать. хорошо что люди попадались адекватные, и даже при том что я поставил человеку минус ошибочно, ко мне обращались еще.

-5 +2 -7
12 апреля 2013 03:29
И мне верните мои 200 рублей, которые я не успел даже использовать!!!
-4 +1 -5

сообщение удалено

наверх