Звуковая реклама на остановках
Автор
Товарищи красноярцы, думаю вы тоже заметили что на остановках появились орущие под ухо громкоговорители с противной рекламой Как вам такое новшество?
0
+1
-1
11 апреля 2013
14:54
В центре уже несколько лет орущее в ухо Уличное радио с противной рекламой. Ничего нового
0
+2
-2
11 апреля 2013
15:24
Не, в центре это не то. Сколько слышал, обычно там спокойная музыка, может и реклама конечно была, но абсолютно не напрягала, там и контент другой и расположены громкоговорители по другому мне кажется. На остановках они в на высоте 2-3м на расстоянии 4-5 от людей. Вот стоишь теперь на остановке и сквозь шум отъезжающих автобусов в ухо орет чей то противный голос. Так и хочется запустить чем нибудь в эту орущую хрень
4
+4
-0
11 апреля 2013
15:31
AAC, на Луче абсолютно та же ситуация. Хоть и высоко динамики этого уличного радио, но орут так, что хочется залезть на столб и свернуть нафиг их. А на каких остановках то, о чем вы говорите? Пока не встречал.
-1
+1
-2
11 апреля 2013
15:38
Вот буквально на прошлой неделе стали появляться только. Заметил на остановках Автовокзал, Торговый центр, Студгородок. Но думаю через месяц будут уже на каждой, ибо установить это полчаса делов.
0
+0
-0
11 апреля 2013
17:42
Они никакой закон не нарушают? Т.е. я могу встать в любой точке города с мегафоном и орать сколько душе угодно?
0
+1
-1
12 апреля 2013
02:43
Flid, ну на улице не нарушают в дневное время. И, подозреваю, что динамики на остановках согласованы с администрацией.
С Мегафоном встать можно. Дальнейшая судьба будет зависеть от того, что орать будете.
С Мегафоном встать можно. Дальнейшая судьба будет зависеть от того, что орать будете.
0
+0
-0
12 апреля 2013
06:52
И, подозреваю, что динамики на остановках согласованы с администрацией. art-sian, наивный чукотский мальчик! Администрация же в заботах о трудящихся и по просьбе трудящихся руками трудящихся установила эти говорилки. При этом себя, любимую, не забыла и денежков трохи попилила!
-3
+2
-5
13 мая 2013
23:01
Flid, вряд ли, это будет расценено как несанкционированный митинг.
1
+1
-0
14 февраля 2014
09:11
за матюгальники на телевизорной и торговом квартале тех кто их вешал и тех кт им согласовал НА КОСТЕР!
1
+2
-1
14 февраля 2014
09:35
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться