количество лота в избранном
Автор
09:29
а какая разница у кого в избранном, заставишь купить?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
29 мая 2013
09:37
Highlander, зачем же?
- можно узнать, что продаёт (потенциальный "покупатель" ) , является ли конкурентом, и на основании этого сделать какие то выводы...
или можно сделать какое-либо предложение (цены, обмена), от которого вышеуказанный не сможет отказаться.
- можно узнать, что продаёт (потенциальный "покупатель" ) , является ли конкурентом, и на основании этого сделать какие то выводы...
или можно сделать какое-либо предложение (цены, обмена), от которого вышеуказанный не сможет отказаться.
- в правде вся сила...
-1
+1
-2
29 мая 2013
09:43
будут в избранное добавлять через браузер
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
29 мая 2013
10:15
бобр, ага, все точки над i....
Вопросы недалеких продавцов в реале из серии: "Что Вас интересует?" Вас не бесят?
А тут в личке на несколько страниц.
Не будут отвечать.
И что спрашивать собрались?
"Когда ставку сделаете?"
Или спамить, расхваливая товар?
Поневоле озвереешь, удаляя однотипные письма.
Меня, может быть, что и заинтересовало бы , так это непристойное предложение снижения цены
Так оно и так приходит в системном сообщении, когда продавец изменяет стартовую или блиц-цену)
А надо будет, я сама сделаю предложение продавцу)
Я поставила 17 отрицательных и 9 нейтральных отзывов.
Писала покупателям не более двух раз.
В смысле, всего двум покупателям)
Это по завершенным торгам.
Ответили, но лоты все равно не выкупили.
Чво тогда напрягаться с избранным?
Вопросы недалеких продавцов в реале из серии: "Что Вас интересует?" Вас не бесят?
А тут в личке на несколько страниц.
Не будут отвечать.
И что спрашивать собрались?
"Когда ставку сделаете?"
Или спамить, расхваливая товар?
Поневоле озвереешь, удаляя однотипные письма.
Меня, может быть, что и заинтересовало бы , так это непристойное предложение снижения цены
Так оно и так приходит в системном сообщении, когда продавец изменяет стартовую или блиц-цену)
А надо будет, я сама сделаю предложение продавцу)
Я поставила 17 отрицательных и 9 нейтральных отзывов.
Писала покупателям не более двух раз.
В смысле, всего двум покупателям)
Это по завершенным торгам.
Ответили, но лоты все равно не выкупили.
Чво тогда напрягаться с избранным?
0
+1
-1
29 мая 2013
10:17
тут интимные штуки всякие продают, я не хочу, чтобы продавец знал, что они у меня в избранном
2
+3
-1
31 мая 2013
11:07
всёж-таки было бы хорошо знать - у каких пользователей твой лот в избранном... - не правда ли?
Ага, что бы потом получать мессаги типа: "А ты не о**ел добавлять мой лот в избранное и не покупать?!!"
Ага, что бы потом получать мессаги типа: "А ты не о**ел добавлять мой лот в избранное и не покупать?!!"
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться