Автор
Банить недобросовестных продавцов и покупателей особого смысла нет, ибо нулевая репутация на их новом аккаунте будет более непредсказуемой, нежели пёстрый рейтинг уже существующего аккаунта.
Так почему бы не добавить на аукционе "медальки" возле ника продавца, по типу телефонной трубки, если прикреплён мобильный телефон к учётное записи. Сеи медальки будут либо клеймом позора, предупреждающие, что участник торгов не добросовестен, либо напротив, в противовес им можно ввести медальки чести, если у пользователя нет отрицательных отзывов. Но главное это медали позора. И реализовать это с технической стороны не выглядит сложным.
1 +8 -7
17 апреля 2013 15:38
А как быть с недобросовестными покупателями? Когда "столбят" лот по блиц-цене и не выкупают, отсекая тем самым реального покупателя, какие "медальки" им выдавать?
5 +6 -1
17 апреля 2013 15:46
Отзывов достаточно. По ним и судите "медальки".
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
8 +8 -0
17 апреля 2013 18:50
Предлагаю создать мобильную бригаду карателей. Ловить и клеймить каленой железой и ноздри рвать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
10 +11 -1
27 апреля 2013 08:16
mr_First, это требует финансовых вложений
-4 +0 -4
27 апреля 2013 10:42
Alastago, я смотрю, что многие будут заниматься бесплатно из душевной порывности.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5 +5 -0
04 мая 2013 09:53
Alastago, ну какие медальки? Отзывы и рейтинг говорят о многом. Кто мешает почитать? А так, навешаете медалек - получите тот же результат, что и при бане: заведет нерадивый участник новый аккаунт и все.
2 +2 -0
15 мая 2013 11:37
Хорошая идея.
чУДАК 1 степени,
чУДАК 2 степени,
чУДАК 3 степени
Кавалер, и т.д.
0 +1 -1
наверх