Автор
Дисконт_часов, ЕСЛИ вопрос про конкретного пользователя - я с ними не служил и не проверяю доки.
имхо - не заметили?
человек, боящийся службы - доверия у меня не вызывает.
и вряд ли боязнь оторваться от сиськи мамы - качество мужчины положительное.
человек сам хочет в армию - респект.
перед пенсией можно немного в армию сходить.
мужики - это не по фене, если про это.
хотя, в израильской армии стаж службы в россии не считается...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
02 апреля 2013 16:46
Дисконт_часов, бояните.
0 +1 -1
02 апреля 2013 20:15

1,5,6 служили - я же писал
их лично Шурави призывал, как мне рассказывали, любовью и своим обонянием заставил - друзья видимо.
3 +3 -0
03 апреля 2013 03:59
ivashka, а какой бы сценический образ Вы себе избрали?
-1 +0 -1
03 апреля 2013 09:56
kuzminpav, моего сценического образа не отображено на данной картинке.

вот вам отдельно:

внизу с метлой угадайте кто из участников форума?
3 +3 -0
03 апреля 2013 10:50
ivashka, хороший мультик! Не догадываюсь...
0 +1 -1
04 апреля 2013 02:45
Shuravi, я выписался из своего военкома, и не встал на учёт здесь, после 5-ти лет беззаботного существования от военкомата, задумался о загране и пришёл и встал на учёт в Красноярский военком Мите25 расскажите это! Может, поверит! да ладно, камрад, из-за головотяпства нынешних армейских канцелярских это часто прокатывает. Знаю несколько таких случаев со своими знакомыми.
0 +0 -0
04 апреля 2013 03:12
art-sian, и в паспортных столах головотяпство? Ведь там не имеют право прописать человека без предъявления документа, удостоверяющего отношение к воинской обязанности!
-2 +1 -3
04 апреля 2013 04:43
Shuravi, все верно. Минусует. кто вообще не знает что такое служить. Мамка не велит Наш старшина вдвшник любит лечить такую "бабозависимость" марш броском в резинках действует на раз, на два, салаги исполняют любой приказ,хоть сразу в атаку.Бывало-с,нда
-1 +0 -1
04 апреля 2013 06:50
Иван Сусанин, дык, все меньше и меньше остается тех, кто отдал Родине священный долг! Ведь что творится?! Они тех, кто служил за лохов считают! Сами же чуть ли не избранными себя считают! В наше время, наоборот, стремились служить в ВС! Мои одноклассник тщательно скрывал от медкомиссии серьезное заболевание, препятствующее службе в ВС, дающее право на "белый билет"! Ведь парня, освобожденного от службы, считали в то время ущербным! Да и замуж за таких местные девчонки предпочитали не выходить...
0 +2 -2
04 апреля 2013 16:22
Сергеймихалыч, в этой теме не было, значит не баян
1 +1 -0
04 апреля 2013 16:52
Shuravi, времена всё же поменялись. Раньше была некоторая уверенность в ближайшем будущем. Отслужил в армии, устроился и на завод, встал в очередь на жильё, через некоторое время получил его.

Сейчас же мир денег. Надеяться нужно только на себя. Многие просто не хотят терять времени на службу, на которой изо дня в день чистят снег, а потом гасишься где-нибудь и сидишь с мобилы в интернете.

Вот товарищ мой служит в отряде "Халулай" на востоке. Вот это служба, в жизни пригодится. Постоянные стрельбы с разного оружия, прыжки с парашюта, физуха жёсткая. Кормят отлично и всегда в столовой можно выбрать блюдо. Такой должна быть служба везде! Но увы, не угадаешь куда закинут.
1 +2 -1
наверх