А как там с лояльностью в военкоматах?! Или справка по форме 32. Или как быть?!:-)
Автор
16:30
Дисконт_часов, ЕСЛИ вопрос про конкретного пользователя - я с ними не служил и не проверяю доки.
имхо - не заметили?
человек, боящийся службы - доверия у меня не вызывает.
и вряд ли боязнь оторваться от сиськи мамы - качество мужчины положительное.
человек сам хочет в армию - респект.
перед пенсией можно немного в армию сходить.
мужики - это не по фене, если про это.
хотя, в израильской армии стаж службы в россии не считается...
имхо - не заметили?
человек, боящийся службы - доверия у меня не вызывает.
и вряд ли боязнь оторваться от сиськи мамы - качество мужчины положительное.
человек сам хочет в армию - респект.
перед пенсией можно немного в армию сходить.
мужики - это не по фене, если про это.
хотя, в израильской армии стаж службы в россии не считается...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
02 апреля 2013
16:46
Дисконт_часов, бояните.
0
+1
-1
02 апреля 2013
20:15
1,5,6 служили - я же писал
их лично Шурави призывал, как мне рассказывали, любовью и своим обонянием заставил - друзья видимо.
3
+3
-0
03 апреля 2013
03:59
ivashka, а какой бы сценический образ Вы себе избрали?
-1
+0
-1
03 апреля 2013
09:56
kuzminpav, моего сценического образа не отображено на данной картинке.
вот вам отдельно:
внизу с метлой угадайте кто из участников форума?
вот вам отдельно:
внизу с метлой угадайте кто из участников форума?
3
+3
-0
03 апреля 2013
10:50
ivashka, хороший мультик! Не догадываюсь...
0
+1
-1
04 апреля 2013
02:45
Shuravi, я выписался из своего военкома, и не встал на учёт здесь, после 5-ти лет беззаботного существования от военкомата, задумался о загране и пришёл и встал на учёт в Красноярский военком Мите25 расскажите это! Может, поверит! да ладно, камрад, из-за головотяпства нынешних армейских канцелярских это часто прокатывает. Знаю несколько таких случаев со своими знакомыми.
0
+0
-0
04 апреля 2013
03:12
art-sian, и в паспортных столах головотяпство? Ведь там не имеют право прописать человека без предъявления документа, удостоверяющего отношение к воинской обязанности!
-2
+1
-3
04 апреля 2013
04:43
Shuravi, все верно. Минусует. кто вообще не знает что такое служить. Мамка не велит Наш старшина вдвшник любит лечить такую "бабозависимость" марш броском в резинках действует на раз, на два, салаги исполняют любой приказ,хоть сразу в атаку.Бывало-с,нда
-1
+0
-1
04 апреля 2013
06:50
Иван Сусанин, дык, все меньше и меньше остается тех, кто отдал Родине священный долг! Ведь что творится?! Они тех, кто служил за лохов считают! Сами же чуть ли не избранными себя считают! В наше время, наоборот, стремились служить в ВС! Мои одноклассник тщательно скрывал от медкомиссии серьезное заболевание, препятствующее службе в ВС, дающее право на "белый билет"! Ведь парня, освобожденного от службы, считали в то время ущербным! Да и замуж за таких местные девчонки предпочитали не выходить...
0
+2
-2
04 апреля 2013
16:22
Сергеймихалыч, в этой теме не было, значит не баян
1
+1
-0
04 апреля 2013
16:52
Shuravi, времена всё же поменялись. Раньше была некоторая уверенность в ближайшем будущем. Отслужил в армии, устроился и на завод, встал в очередь на жильё, через некоторое время получил его.
Сейчас же мир денег. Надеяться нужно только на себя. Многие просто не хотят терять времени на службу, на которой изо дня в день чистят снег, а потом гасишься где-нибудь и сидишь с мобилы в интернете.
Вот товарищ мой служит в отряде "Халулай" на востоке. Вот это служба, в жизни пригодится. Постоянные стрельбы с разного оружия, прыжки с парашюта, физуха жёсткая. Кормят отлично и всегда в столовой можно выбрать блюдо. Такой должна быть служба везде! Но увы, не угадаешь куда закинут.
Сейчас же мир денег. Надеяться нужно только на себя. Многие просто не хотят терять времени на службу, на которой изо дня в день чистят снег, а потом гасишься где-нибудь и сидишь с мобилы в интернете.
Вот товарищ мой служит в отряде "Халулай" на востоке. Вот это служба, в жизни пригодится. Постоянные стрельбы с разного оружия, прыжки с парашюта, физуха жёсткая. Кормят отлично и всегда в столовой можно выбрать блюдо. Такой должна быть служба везде! Но увы, не угадаешь куда закинут.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться