Сервисный центр не устранил неполадку и еще и испортил товар. Каковы мои действия?
Автор
17:43
mr_First, ну вот примерно на это я и расчитываю.Данный нетбук мне уже точно не нужен!Я хочу такой же новый или пусть отдадут деньги=стоимости такого же на момент возврата,а я уже выберу нужную мне модель нетбука.
Кстати,я его в кредит покупала.Можно же еще и проценты уплаченные туда приплюсовать или нет?
Кстати,я его в кредит покупала.Можно же еще и проценты уплаченные туда приплюсовать или нет?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
31 марта 2013
17:45
mr_First, а поближе к Ветлужанке есть общество какое-нибудь?Ну или какое надежнее?За консультацию деньги берут?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
31 марта 2013
17:46
puzirik, это общество одно, оно на ул. 9 января находится, точный адрес посмотрите по 2гис
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
31 марта 2013
17:47
Я - против. Ибо это не проблема продавца, как вы его купили. Он вас не заставлял выбирать такую форму расчетов.
Однако вскользь видел иски о расторжении договора к/п с одновременным расторжением кредитных договоров, взятых прямо в евросетях-связных на этот же товар с возложением убытков в форме процентов и комиссий на продавца.
Результат не отслеживал.
rospravosudie.com/ вам в помощь. Читайте практику.
Я - против. Ибо это не проблема продавца, как вы его купили. Он вас не заставлял выбирать такую форму расчетов.
Однако вскользь видел иски о расторжении договора к/п с одновременным расторжением кредитных договоров, взятых прямо в евросетях-связных на этот же товар с возложением убытков в форме процентов и комиссий на продавца.
Результат не отслеживал.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
31 марта 2013
17:49
это общество одно
Этих обществ много. Я 27го числа еще одно не регистрацию сдал.
Не путайте старейшее с единственным. Это общественная некоммерческая организация, созданная для задекларированных в ее уставе целей.
По факту - коммерческая, а также инструмент шантажа и конкурентной борьбы.
Этих обществ много. Я 27го числа еще одно не регистрацию сдал.
Не путайте старейшее с единственным. Это общественная некоммерческая организация, созданная для задекларированных в ее уставе целей.
По факту - коммерческая, а также инструмент шантажа и конкурентной борьбы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
31 марта 2013
17:51
mr_First, Вы настолько безграмотны в области как юриспруденции, так и русского языка! Тяжело Вам будет в поисках клиентов! А ТС - прямой путь на 9-го января, 26. К Шевцову Михаилу! Грамотный и авторитетный специалист!
-2
+0
-2
31 марта 2013
17:54
Shuravi, возможно. Все может быть.
Радует меня только то, что инструмент этот я под конкретные темы делаю, а не для защиты прав потребителей.
В общем, не так, как ширнармассы, купив перфоратор, дают объяву "Муж на час".
Радует меня только то, что инструмент этот я под конкретные темы делаю, а не для защиты прав потребителей.
В общем, не так, как ширнармассы, купив перфоратор, дают объяву "Муж на час".
0
+0
-0
31 марта 2013
18:03
а поближе к Ветлужанке есть общество какое-нибудь?Ну или какое надежнее?За консультацию деньги берут?
Идите к Шевцову. У него самая отработанная схема. Возьмет с вас пару тысяч и отсудится.
Это лучше, чем идти в те ОЗП, которые созданы или под конкретные темы или имеют малые объемы и не могут демпинговать.
Хотя прозвоните, может кто и бесплатно возьмется
ссылка
Идите к Шевцову. У него самая отработанная схема. Возьмет с вас пару тысяч и отсудится.
Это лучше, чем идти в те ОЗП, которые созданы или под конкретные темы или имеют малые объемы и не могут демпинговать.
Хотя прозвоните, может кто и бесплатно возьмется
ссылка
0
+0
-0
31 марта 2013
18:05
Михаил Шевцов денег с клиентов не берет! Не надо грязь на честного человека лить!
0
+1
-1
31 марта 2013
18:13
0
+0
-0
31 марта 2013
18:21
Шняга! Я в свое время с помощью Шевцова вернул "жучку"- "десятку" заводу изготовителю! Совершенно бесплатно! Даже доверенность у нотаря они оплатили! Здесь на скане печать явно не Общества защиты прав потребителей!
0
+1
-1
31 марта 2013
18:25
Шняга
SSmaker.ru/7c9fec75/
...я тоже подозреваю, что Шевцова надо давно к ногтю прижать, как махинатора, вот только руки не доходят, а финансировать это заказчик не готов...
SSmaker.ru/7c9fec75/
...я тоже подозреваю, что Шевцова надо давно к ногтю прижать, как махинатора, вот только руки не доходят, а финансировать это заказчик не готов...
0
+1
-1
31 марта 2013
18:36
! Даже доверенность у нотаря они оплатили!
А вот это зря.
ОЗП действует в интересах заявителя без доверенности с правом подписания иска в силу спецсубъекта.
А вот это зря.
ОЗП действует в интересах заявителя без доверенности с правом подписания иска в силу спецсубъекта.
0
+1
-1
31 марта 2013
18:40
Это было в далеком 1995 году и тогда требования были несколько иные, нежели сегодня!
-2
+0
-2
31 марта 2013
20:42
Ответить пользователю
31 марта 2013 22:47
Результат не отслеживал.
вы абсолютно не правы, мне не нужно читать практику, в моей практике это было.
Вы должны требовать от продавца, замены товара на аналог или возврата денежных средств. Не нужно дурацких формулировок типа "верните денег, чтобы хватило на что то подобное"
31 марта 2013 22:47
Результат не отслеживал.
вы абсолютно не правы, мне не нужно читать практику, в моей практике это было.
Вы должны требовать от продавца, замены товара на аналог или возврата денежных средств. Не нужно дурацких формулировок типа "верните денег, чтобы хватило на что то подобное"
0
+0
-0
31 марта 2013
22:46
Не нужно дурацких формулировок типа "верните денег, чтобы хватило на что то подобное"
Формулировка конечно дурацкая.
Но вот что странно... практика вроде большая, читать даже не надо, а убытков в размере разницы между возвращенными при расторжении ДКП и ценой аналогичной вещи на рынке сегодня, не видели ни разу...
Это настораживает...
Формулировка конечно дурацкая.
Но вот что странно... практика вроде большая, читать даже не надо, а убытков в размере разницы между возвращенными при расторжении ДКП и ценой аналогичной вещи на рынке сегодня, не видели ни разу...
Это настораживает...
-1
+0
-1
01 апреля 2013
01:31
Подождите, а к чему относится пункт в ЗоПП (честно, не помню, но знаю, что есть) о том, что если возвращают деньги за товар, то по сегодняшней цене, если она меньше той, что была в момент покупки, то возвращают по ценнику на момент покупки, а если сегодня она больше той, что была по состоянию на момент покупки, то по сегодняшней ?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+1
-0
01 апреля 2013
04:05
edrit, а если я его купила за 10000,а сейчас он стоит 15000,я должна буду радоваться тому,что мне хоть что-то вернули?Как-то неправильно
0
+0
-0
01 апреля 2013
04:24
puzirik, с электроникой такого не бывает Сейчас она всегда дешевеет.
Дружище мой был так рад, когда ему за 45 дней не отремонтировали ноутбук За те деньги, которые ему вернули, он купил более мощный ноут и ещё деньги остались.
Всё это прошло без всяких претензий. Просто по факту сервисный центр дал бумагу, что не смогли сделать ремонт за 45 дней. С этой бумагой к менеджеру в магазин и вернули деньги.
Тут, конечно, немного другая ситуация и намного проще.
Дружище мой был так рад, когда ему за 45 дней не отремонтировали ноутбук За те деньги, которые ему вернули, он купил более мощный ноут и ещё деньги остались.
Всё это прошло без всяких претензий. Просто по факту сервисный центр дал бумагу, что не смогли сделать ремонт за 45 дней. С этой бумагой к менеджеру в магазин и вернули деньги.
Тут, конечно, немного другая ситуация и намного проще.
0
+0
-0
16 апреля 2013
16:29
Всем еще раз здравствуйте.Рассказываю:
Сегодня пришел ответ,чтобы я обломилась с возвратом денег и т.п.
Обратилась я с двумя неисправностями:Неконтачит вход для наушников и не работает вебкамера.В итоге в ответе на претензию указано,что 1. вход не налажен,2. вебкамера была отключена в диспетчере устройств и 3!!! ЗАМЕНЕНА LCD-панель!На мой вопрос по телефону:зачем???Был дан ответ:там были плохие контакты у шлейфа.Спрашиваю:чем мне это могло грозить?Ответ:экран мог побелеть.Я:но он не белел!Ответ:но мог.
В итоге,при осмотре сегодня нетбука,трещина магическим образом пропала!,но видно,что крышку вскрывали(коцки,царапинки и т.п.),видимо,как раз "замена" лсд-панели.
Чего скажете,дорогие мои однофорумчане?Как прокомментируете?
Сегодня пришел ответ,чтобы я обломилась с возвратом денег и т.п.
Обратилась я с двумя неисправностями:Неконтачит вход для наушников и не работает вебкамера.В итоге в ответе на претензию указано,что 1. вход не налажен,2. вебкамера была отключена в диспетчере устройств и 3!!! ЗАМЕНЕНА LCD-панель!На мой вопрос по телефону:зачем???Был дан ответ:там были плохие контакты у шлейфа.Спрашиваю:чем мне это могло грозить?Ответ:экран мог побелеть.Я:но он не белел!Ответ:но мог.
В итоге,при осмотре сегодня нетбука,трещина магическим образом пропала!,но видно,что крышку вскрывали(коцки,царапинки и т.п.),видимо,как раз "замена" лсд-панели.
Чего скажете,дорогие мои однофорумчане?Как прокомментируете?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться