Автор
Сообщение удалено пользователем mr_First

26 марта 2013 12:22
пообещал мне кары неземные и убить и прибить,
Вах, какой смэлий, да!

По работе общаюсь немножко с должниками. Один на трубу орал гадостей и про убьет.
В телефоне случайно включена функция автозаписи...
Бедное голосявое чмо стояло на коленях на глазах своей жены и сына-подростка, умоляя не подавать заявлений.
Взял деньгами, шут с ним...

Плюнь на него и в теплый край пошли.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
26 марта 2013 12:38

ну вот,а теперь позвонил якобы капитан милиции-полиции ,кричал,ногами топал,угрожал,типа ну и что что он сломанный,он же не новый,пообещал мне кары неземные и убить и прибить,постоянно говоря,акцентируя,что он мент,и сделает все,что захочет,:кстати его телефон8929-336-3071,пусть страна знает героев. ужос. Если всё действительно так, как Вы излагаете, прямой путь Вам в УСБ! Если после проверки по номеру телефона выяснится, что угрожал Вам действующий сотрудник, то его влёт отправят на улицу! У них сейчас там обстановка такая, как у пяти крыс в одной банке - едят друг друга с потрохами!
0 +1 -1
26 марта 2013 12:42
mr_First спасибо дружище,умеешь настроение поднять.да конечно плюнул,а при встрече и нужду бы малую справил,так изголяюсь над ним,может смотрит втихоря,вот такие гидры под ником zluka2016 живут.я привык договариваться,а не бегать,мы же люди,видно не преподал никто урока человеку еще.
1 +1 -0
26 марта 2013 12:48
Shuravi здравствуйте,да я уже озадачил знакомого,но я думаю,это блеф,неприятна ситуация просто,как из мухи слон,еще и сам учавствую,я просто порядочных оградить хотел от упыря этого.да и так,чтоб люди знали его.
1 +1 -0
26 марта 2013 13:35
А вдруг - не гонит? Менты сейчас борзые пошли! Особенно те, кто по национальности числятся как чуваши...
1 +2 -1
26 марта 2013 13:55
Вот потому у нас так все и идет. Кинули на пятисоточку - понять, простить. Угрозы, оскорбления - потерпим.
Пиши заяву на мошенничество и угрозы запиши на диктофон.
2 +2 -0
27 марта 2013 09:41
я так попробую найти,а заявление,представьте сколько ходить надо,это часа 2-3 просидеть в отделе,потом столько же следователя,потом когда на работу то?очень не хочу просто так оставлять поверьте,особенно когда мнимый капитан орал мне типа ты видел деталь взял,а рабочая или нет забудь типа.а когда говоришь давай при личной встрече обговорим,сразу в кусты и бросать трубку.найду,по номеру,истрачу денег,но найду,только чуть разгребусь с работой.
0 +0 -0
наверх