Автор
krsk.au.ru/2583126/ Эта тварь подсунула нерабочий блок сгоревший,теперь даже боится взять телефон,и трубку боялась взять сразу после продажи,хочу наказать
0 +0 -0
25 марта 2013 16:21
Напиши заяву в милицию
0 +0 -0
25 марта 2013 16:57
rina_sadycov а ну как сам спалил?!
-1 +0 -1
25 марта 2013 17:39
ну во первых как можно блок питания системника спалить,если в 380 только воткнуть,второе забирал не я,совершенно не тот блок,и коробка не родная в итоге,третье тут же скидывать мой телефон и не брать трубку.но я еще думал на хороший исход,думаю черт с ним,с блоком,и китайские ходят,подцеплял с программистом на работе,в и тишина,хотя продавец клятвенно заверял,3-5 дней гарантия,ну раз телефон скидывают,сказал программисту вскрывай блок,может предохранитель сгорел,да,предохранитель горелый и трансформатор,обмотка тоже,и вскрывался блок тоже.вот такие уроды под ником злюка скрываются,очень хочу повидаться с ними. 500 рублей не великие деньги,за людей стыдно,куда мир катится?
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

25 марта 2013 18:11
Да сами спалили! Программист - это далеко не радиомеханик, радиотехник, электронщик! Программист может знать программы, но "железо" знать не обязан! К тому же у БП есть два одинаковых разъема, которые легко перепутать! А вот вскрывать БП не следовало! Теперь неисправный БП - Ваша проблема, а не продавца! Что же Вы не купили БП в магазине?! "Кроилово всегда ведет к попадалову!"
-1 +1 -2
25 марта 2013 18:13
Залить Енисеем в тазике и в цемент!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2 +2 -0
25 марта 2013 18:18
Shuravi ты еще скажи,что сам себе китайский блок взял,коробки перепутал,и про гарантию забыл,телефон просто так не беру,а программист этот мне собирал не один комп в офисе,кстаьти,а с чего ты печешься,или такой же?
0 +0 -0
25 марта 2013 18:19
а что кроило к попадалову это верно,подметил,вот изза таких и перестаешь людям верить,буду знать,что уродцы везде
0 +0 -0
25 марта 2013 18:22
rina_sadycov, надо такие вещи покупать либо в магазине, либо у человека с высоким рейтингом
0 +0 -0
25 марта 2013 18:24
Shuravi ты запчасти свои барыжишь,про гарантии поешь,если все окей,боишься трубку брать? и я же сказал блок вскрывался уже,хотя позиционировался как новый,едиест где ты прав это кроилово с попадаловым.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем rina_sadycov

25 марта 2013 18:27
rina_sadycov, молодой человек! Мы вместе с Вами баранов на одной лужайке не пасли! И для информации: Вы, наверное, сильно удивитесь, узнав, что все блоки питания - китайские! Как и вся электроника, продающаяся в большинстве стран мира! И правильно Вам советуют покупать серьезные вещи в магазине! Насчет продаваемых мною запчастей: никто еще не жаловался на качество и подлинность! Продаю их не на остановках, а из дома, где живу или из гаража.
-1 +0 -1
25 марта 2013 18:30
купил уже в магазине,даже программист подцепил и о чудо,работает!хотя вроде не обязан в железе разбираться,просто мораль для себя я понял,а для морально неустойчивых,ну не марайтесь вы,оставайтесь людьми.знаете в старину за воровство рубили руку,это для того чтобы в судный день не спросили за плохой поступок,т.е. это прощение,а если человек не понес наказание,то гореть ему и мучаться долго.
0 +0 -0
25 марта 2013 18:32
rina_sadycov, Вы - апологет Мити25?
-1 +0 -1
25 марта 2013 18:40
Shuravi тогда не зыщищай проходимцев,не путай их с нормальными людьми,я разбираюсь в железе немного,а програмист мой асс,не впервой ему.и знаю я,что все сделано в китае,но есть комплектующие фирмы,и только сборка китай,а есть просто китай,я и сам иногда продаю,но мне не стыдно тел поднять,и в глаза посмотреть.и многие, даже здесь на форуме, подключат блок питания без проблем,это не сверхзадача,тем более я сказал,что вскрыт он был не единожды.Проблема была озвучена в людях,все же решается,обсуждается,я более чем уверен,что многие все же порядочные,но свинство,как всегда поражает.А про баранов,к чему они,мы же просто делим и обсуждаем свои проблемы,впечатления,здесь нет генералов,молодых,старых,это ни чему.,так что без обид.
0 +0 -0
25 марта 2013 18:41
Shuravi 21
Я митей не знаю,я один такой
0 +0 -0
26 марта 2013 11:23
ну вот,а теперь позвонил якобы капитан милиции-полиции ,кричал,ногами топал,угрожал,типа ну и что что он сломанный,он же не новый,пообещал мне кары неземные и убить и прибить,постоянно говоря,акцентируя,что он мент,и сделает все,что захочет,:кстати его телефон8929-336-3071,пусть страна знает героев. ужос.
1 +1 -0
наверх