Фотогравировка
Автор
Ищите оригинальный подарок для ваших близких?
Уникальные украшения с вашим фото, это незабываемые впечатления для любого случая. Гравируем любые изображения на телефонах, флешках, кулонах, брелках, зажигалках, жетонах и много другом, в наличии всегда большой выбор сувенирной продукции. Фотогравировка - это красиво, незабываемо, долговечно! Дарите эмоции! ссылка
Примеры работ можете посмотреть здесь ссылка
Гравировка, печать на футболках, кружках, сувенирах suvenirov.blizko.ru
0
+0
-0
19 марта 2013
07:11
На металле, граните и карболите гравируете?
-2
+0
-2
19 марта 2013
20:37
Shuravi, металл, карболит без проблем, с гранитом никогда не сталкивался, рабочая поверхность оборудования 8х8см
0
+0
-0
20 марта 2013
06:21
Я так понимаю, на поверхностях тройной кривизны гравировать невозможно?
-2
+0
-2
23 марта 2013
07:44
Shuravi, только на ровных
0
+0
-0
23 марта 2013
08:35
Жаль! Очень жаль!
-2
+0
-2
23 января 2014
14:28
up
0
+0
-0
23 января 2014
14:36
lost, какова стоимость, если речь о пластмассовом корпусе переносного винчестера?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
21 мая 2014
17:58
lost, ответа ждать смысла нет?
1
+1
-0
27 мая 2014
05:05
Вот так клиент в нашей стране вынужден бегать за исполнителем. Потом опять скажешь, что Путин плохой..
1
+2
-1
27 мая 2014
05:36
kuzminpav, хорошо хоть ты заступился за бедного путина , а то
все его обижают.
Сдается мне , что ты ярый сторонник федерализации
все его обижают.
Сдается мне , что ты ярый сторонник федерализации
-5
+0
-5
27 мая 2014
05:38
eva123, вы и в этой бочке решили затычкой побыть? Что за роль вы себе выбрали?
3
+4
-1
27 мая 2014
05:40
kuzminpav, не большей чем ты (затычкой)
-4
+0
-4
27 мая 2014
05:53
eva123, ну вот что вы за человечишка такой... Глядя на Вас, видишь истинное лицо нашего либерала, крайне нетерпимое ко всему, где есть капля здравого смысла. Вместо того, чтоб соратника научить работе с клиентом, Вы нападаете на его клиента..
Хочется сказать больше, не буду. А то снова скажут, что убогого пенсионера обижаю. Пойду дела делать, а Вы продолжайте кидаться на каждую амбразуру.. Как дворовая собака на прохожих.
Хочется сказать больше, не буду. А то снова скажут, что убогого пенсионера обижаю. Пойду дела делать, а Вы продолжайте кидаться на каждую амбразуру.. Как дворовая собака на прохожих.
5
+6
-1
27 мая 2014
09:12
kuzminpav, всю свою пламенную речь , обращенную ко мне ,
смело можешь адресовать к собственной персоне.
А знаешь , я то думаю , что вполне в ладах со здравым смыслом.
И наоборот считаю , что это тебе здравый смысл порой отказывает , во всяком случае , когда дело касается отношения к путину и его дружкам ворам.
И еще , вижу , выдержка , нервы тебя подводят - человечишко , затычка , дворовая собака ,
Про *истинное лицо либерала* уже надоело , чес.слово.
Ты бы расширял свой кругозор , лексикон что ли.
смело можешь адресовать к собственной персоне.
А знаешь , я то думаю , что вполне в ладах со здравым смыслом.
И наоборот считаю , что это тебе здравый смысл порой отказывает , во всяком случае , когда дело касается отношения к путину и его дружкам ворам.
И еще , вижу , выдержка , нервы тебя подводят - человечишко , затычка , дворовая собака ,
Про *истинное лицо либерала* уже надоело , чес.слово.
Ты бы расширял свой кругозор , лексикон что ли.
-6
+0
-6
27 мая 2014
09:22
eva123, да расслабьтесь, чудак, уже.
Вас никто не просил встревать в чужие дела, но Вы вмешались, вляпались "по самое не хочу" как обычно, теперь оправдываетесь
А стоило просто промолчать, и можно было бы за умного сойти.
P.S. Вам давно пора сделать вывод относительно Вашей адекватности, ибо за всё время Вы публично повздорили не с одним десятком человек. Мне кажется, не очень верно прикрывать свою склочность возрастом. Это не оправдание.
Вас никто не просил встревать в чужие дела, но Вы вмешались, вляпались "по самое не хочу" как обычно, теперь оправдываетесь
А стоило просто промолчать, и можно было бы за умного сойти.
P.S. Вам давно пора сделать вывод относительно Вашей адекватности, ибо за всё время Вы публично повздорили не с одним десятком человек. Мне кажется, не очень верно прикрывать свою склочность возрастом. Это не оправдание.
3
+4
-1
27 мая 2014
09:30
kuzminpav, уродец , да собственно не твое собачье дело , куда мне встревать.
Это я и сам решу , без сопливых.
А встрять вобщем то решил по причине того , что ты снова помянул нас либералов -
меня и путина
Это я и сам решу , без сопливых.
А встрять вобщем то решил по причине того , что ты снова помянул нас либералов -
меня и путина
-4
+0
-4
27 мая 2014
09:31
eva123, пупок берегите, а то развяжется
2
+3
-1
27 мая 2014
09:32
Вот снова про адекватность......неужели не в курсе - у кого что болит , тот о том и говорит.
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться