наша родина в оккупации с 1991 года, но многие это даже не знают!
Автор
13:10
Сергеймихалыч, не, не рискую )) лучше это время потратить на что-то полезное.
Довольно, пациент. В дурдоме не умничают. (c) В.Ерофеев
-2
+2
-4
25 марта 2013
13:25
tools, а что в вашем понимании "патриотизм" ?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
-2
+1
-3
25 марта 2013
14:15
tools, остроумие ?
или хороший друг мити ?
в вашем случае - что значит патриотизм для вас ?
и родом откуда?
не в курсе - как мой ник пишется и каких "своих" , судя по вашим словам ищете ?
про какой "прибор" хвастаете? это комплекс неполноценности ?
только комплексы заставляют хвастать на всех перекрестках.
или хороший друг мити ?
в вашем случае - что значит патриотизм для вас ?
и родом откуда?
не в курсе - как мой ник пишется и каких "своих" , судя по вашим словам ищете ?
про какой "прибор" хвастаете? это комплекс неполноценности ?
только комплексы заставляют хвастать на всех перекрестках.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5
+3
-8
25 марта 2013
15:50
Приходит антисемит в гости , огляделся , и спрашивает - а что это там у вас в углу чернеется , наверно жиды?
-Это фортепиано , на нем играют музыку.
А что это там на нем белеется , наверно жиды?
Это клавиши , они из слоновой кости сделаны.
От так ведь и знал , замучали слоника , жиды проклятые!!!!
-Это фортепиано , на нем играют музыку.
А что это там на нем белеется , наверно жиды?
Это клавиши , они из слоновой кости сделаны.
От так ведь и знал , замучали слоника , жиды проклятые!!!!
-3
+3
-6
25 марта 2013
16:23
Патриотизм ненавидят либо евреи либо голубые
А я точно знаю, что если кто не спал сразу с тремя женщинами разом, то он в жизни многое потерял.
А я точно знаю, что если кто не спал сразу с тремя женщинами разом, то он в жизни многое потерял.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
25 марта 2013
16:27
tools Вы уважаемый СэрГей случайно не еврей ,
Он не еврей, он просто больной человек. К сожалению, таких полно на любом форуме. Жизнь жестоко с ним обошлась и теперь он пытается самовыразиться. Но так как самовыразиться по-настоящему - мешает болезнь, он нашёл такой суррогат самоутверждения в собственных глазах, как оскорбление других...
Он не еврей, он просто больной человек. К сожалению, таких полно на любом форуме. Жизнь жестоко с ним обошлась и теперь он пытается самовыразиться. Но так как самовыразиться по-настоящему - мешает болезнь, он нашёл такой суррогат самоутверждения в собственных глазах, как оскорбление других...
-3
+2
-5
25 марта 2013
16:30
И что же он потерял? Я вот ни разу не спал, даже с двумя. Может расскажите, что я "потерял"?
Это тот, кто пытается "спать с двумя" или "сидеть на двух стульях", по моему слегка рехнулся!
И что же он потерял? Я вот ни разу не спал, даже с двумя. Может расскажите, что я "потерял"?
Это тот, кто пытается "спать с двумя" или "сидеть на двух стульях", по моему слегка рехнулся!
-1
+2
-3
25 марта 2013
16:41
Optimus Praim третий,
что то вы сегодня добрый.
обычно дерьмом бросаетесь , сегодня даже слова пытаетесь подобрать.
день удался ?
что то вы сегодня добрый.
обычно дерьмом бросаетесь , сегодня даже слова пытаетесь подобрать.
день удался ?
0
+3
-3
25 марта 2013
17:06
Я вот ни разу не спал, даже с двумя.
Митя. Ваша безграмотность палит вас нипадеццки.
Мало того, что вы агрессивный неудачник, так вы еще и глупы.
Митя. Ваша безграмотность палит вас нипадеццки.
Мало того, что вы агрессивный неудачник, так вы еще и глупы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+5
-2
25 марта 2013
17:10
Может расскажите, что я "потерял"?
Повышение уровня четкого разграничения секса, секса с любимым человеком, процесса размножения, которые у малограмотных и малопрактикующих совпадают.
И это совпадение (среди прочего) является причиной того, что они такие ограниченные.
Повышение уровня четкого разграничения секса, секса с любимым человеком, процесса размножения, которые у малограмотных и малопрактикующих совпадают.
И это совпадение (среди прочего) является причиной того, что они такие ограниченные.
3
+4
-1
25 марта 2013
19:01
страна находится в оккупации, нужно освобождать? Россию от иностранной интервенции !
0
+3
-3
26 марта 2013
05:50
Optimus Praim третий, не слушай троллей, продолжай выкладывать интересное видео. Спасибо тебе
1
+6
-5
26 марта 2013
07:10
Просто надо уезжать с россии ( понятно что с маленькой р, это ж россия ).
Патриотизм? За что? За то что мы тут родились и нас обманывают как хотят все вокруг? Максимум можно быть патриотом земле, климату, но не стране!
Что россия, что СССР - ДИКТАТУРА, при смене строя изменилось лишь одно - россия навязывает нам фальшивую демократию, попробуйте на выборах проголосовать за любую партию кроме ЕР! Думаете вы что-то измените? Перед началом всероссийского голосования всегда известно кто будет выбран, это россия, и вы её принимаете такой какая она есть и сетуете что ничего не изменить, А ВЫ ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ХОТЬ 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ? НАПРАВИТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕНИЕ СТРАНЫ И ОБЩЕСТВА?? Выберите этот 1 день в день голосования в парламент, или в день выборов президента!!!
Жизнь - эскалатор, который движется вниз а ваша цель - вверху! Дак чтоб добраться до реально Демократии, надо БЕЖАТЬ против хода эскалатора, а не катиться вниз, "КАК ВСЕ". Пока Вы стадо, вами управляю! Имейте свою точку зрения, ненавеяную никем! Хоть немного отличающуюся от того что говорят по федеральным каналам!
Если вы плывете по течению - вы обрекаете себя, настоящий народ и будущий народ России на всё ту же диктатуру.
Мой выбор иммиграция - т.к. жители россии живут по старым принципам, как сказал великий Роберт Кийосаки:
"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось."
И закончу свой пост последней цитатой...
"Наш президент уходит на покой, его сменит его сын, Владимир II (второй)" (c)Гарри Топор
Патриотизм? За что? За то что мы тут родились и нас обманывают как хотят все вокруг? Максимум можно быть патриотом земле, климату, но не стране!
Что россия, что СССР - ДИКТАТУРА, при смене строя изменилось лишь одно - россия навязывает нам фальшивую демократию, попробуйте на выборах проголосовать за любую партию кроме ЕР! Думаете вы что-то измените? Перед началом всероссийского голосования всегда известно кто будет выбран, это россия, и вы её принимаете такой какая она есть и сетуете что ничего не изменить, А ВЫ ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ХОТЬ 1 ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ? НАПРАВИТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕНИЕ СТРАНЫ И ОБЩЕСТВА?? Выберите этот 1 день в день голосования в парламент, или в день выборов президента!!!
Жизнь - эскалатор, который движется вниз а ваша цель - вверху! Дак чтоб добраться до реально Демократии, надо БЕЖАТЬ против хода эскалатора, а не катиться вниз, "КАК ВСЕ". Пока Вы стадо, вами управляю! Имейте свою точку зрения, ненавеяную никем! Хоть немного отличающуюся от того что говорят по федеральным каналам!
Если вы плывете по течению - вы обрекаете себя, настоящий народ и будущий народ России на всё ту же диктатуру.
Мой выбор иммиграция - т.к. жители россии живут по старым принципам, как сказал великий Роберт Кийосаки:
"Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось."
И закончу свой пост последней цитатой...
"Наш президент уходит на покой, его сменит его сын, Владимир II (второй)" (c)Гарри Топор
-1
+5
-6
26 марта 2013
07:30
Zarj1, уезжайте скорее уже.. Любитель цитат.
4
+7
-3
26 марта 2013
08:07
Zarj1 чтоб добраться до реально Демократии, надо БЕЖАТЬ
Оказывается есть ещё незамутнённые сознания которые верят в "демократию",извините ,что" демократия" с маленькой буквы.
Оказывается есть ещё незамутнённые сознания которые верят в "демократию",извините ,что" демократия" с маленькой буквы.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
3
+6
-3
26 марта 2013
08:14
хорошо там , куда мы не пришли.
0
+1
-1
26 марта 2013
08:21
Zarj1, Мой выбор иммиграция
Вы еще здесь?
Хотя что это я, кому вы там нужны?
Вы еще здесь?
Хотя что это я, кому вы там нужны?
3
+4
-1
26 марта 2013
08:47
тс - не уточнял, о какой именно родине заботится.
где его родина - бог ведает.
и что о его родине горевать ?
своих проблем по крышу.
тут вон как активно переживаются часы, машины и судьба березовского...
есть изречение на эту тему - неохота повторяться.
где его родина - бог ведает.
и что о его родине горевать ?
своих проблем по крышу.
тут вон как активно переживаются часы, машины и судьба березовского...
есть изречение на эту тему - неохота повторяться.
0
+1
-1
26 марта 2013
09:18
темный век - пострадамусы вещают о чем угодно, народ толпой валит к шаманам, знахаркам, гадалкам, целителям гуаном...
неандертальцы с апедами...
кста - если удачно кинуть айпед , зайца в поле убить можно запросто.
неандертальцы с апедами...
кста - если удачно кинуть айпед , зайца в поле убить можно запросто.
0
+1
-1
26 марта 2013
11:02
kuzminpav, с кем останетесь? ну уедет он , еще миллионы думающих людей уедут , как уже уехали миллионы. Вот останетесь с отморозками типа тулса-иваномсусаниным , и будет вам счастье Кстати не надейтесь , что с вами останутся любимые вами путиномедведево и прочая олигархия. Они тоже свалят , как только жареным запахнет.
-5
+4
-9
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться