Предложение по улучшению сайта
Автор
15:25
sla, a только огрызки У моей жены samsung a30s в таком формате снимает, им и фотаю лоты, вот и приходится закидывать в бук, конвертить, после выкладывать!
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0
+0
-0
13 апреля 2021
15:28
sla, в настройках можно переключится на обычный JPG вот прикол постоянно заходить переключать, "скакать из одного приложения в другое"
0
+0
-0
13 апреля 2021
15:52
Denkras, перекидывать в бук и конвертить это прикольнее
0
+0
-0
13 апреля 2021
16:17
sla, Делаю не одно фото и продаю не только тут, с местного приложения вечно беда с загрузкой фото, проблема с загрузкой в таком формате только тут. А то уже запарился, фоток наделаю не проверив формат, начинаешь выгружать и "борода", да и с бука удобней, выделил нужные, один клик и все сразу загрузились, с телефона только по одной, бук 60 фото конвертит одним кликом за 10сек., ну и вес фото в три раза меньше в таком формате при том же качестве.
0
+0
-0
13 апреля 2021
16:48
Denkras, напишите производителю телефона - пусть исправят прошивку
Форматов разных много, на самом деле, всем не угодишь. Регулярно на webp натыкаюсь, например. Его тоже в URL маскируют кто во что горазд.
Форматов разных много, на самом деле, всем не угодишь. Регулярно на webp натыкаюсь, например. Его тоже в URL маскируют кто во что горазд.
0
+0
-0
13 апреля 2021
17:15
totoiono, напишите производителю телефона - пусть исправят прошивку Да прошивка тут не причем, есть функция переключать при съемке формат с heic в jpeg, просто надо вечно в настройки заходить и переключать, жена к примеру использует всякие фильтры, после я взял, не глянул какой формат и и и понеслось бадада при выгрузке да и говорю же, формат удобный, к примеру фото в jpeg весит 2.5Mb, а в heic 850Kb, а качество такое же! Производителям надо по рукам бить за "350" камер в одном устройстве, раньше была одна и не парились
0
+0
-0
13 апреля 2021
18:20
Denkras, лайфхак- фотай в Вайбер самому себе, а на компе с Вайбера уже вытаскивай в жпеге и заливай сюда
13 апреля 2021
19:36
nino76, фотай в Вайбер самому себе, а на компе с Вайбера уже вытаскивай Да у меня FTP с телефоном поднято в отдельную папку Я так уже делал, когда у жены тел. через 1.5 недели заорал, что от ваших 32Гб ничевошеньки ни осталось, думал все, если она меня сейчас не "прибьет", то абонемент на грязевые ванны точно купит, чеб к земле привыкал А через FTP зашел, что надо забрал-вырезал и телефон в руках ненужен
0
+0
-0
13 апреля 2021
21:15
Denkras, дельно
я точно таким же образом из китайского ТВ бокса сделал домашний NAS - воткнул туда ФТП сервер с автостартом
и на компе папку смонтировал
я точно таким же образом из китайского ТВ бокса сделал домашний NAS - воткнул туда ФТП сервер с автостартом
и на компе папку смонтировал
0
+0
-0
14 апреля 2021
20:51
Опять сортировка по "просмотрам" не работает. Прошу починить!
0
+0
-0
15 апреля 2021
05:57
Aukrasnoyars, пожалуйста напишите подробности проблемы.
1
+1
-0
20 апреля 2021
10:21
в чём разница категорий - интимные товары - игрушки
-интимные товары - имитаторы
Имитаторы не игрушки? Или не все игрушки имитаторы, некоторые настоящие?
Две категории в которых по факту находится одно и тоже. Не рассматриваете возможно объединить?
-интимные товары - имитаторы
Имитаторы не игрушки? Или не все игрушки имитаторы, некоторые настоящие?
Две категории в которых по факту находится одно и тоже. Не рассматриваете возможно объединить?
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
0
+0
-0
20 апреля 2021
10:34
Пердольщик, не всякая игрушка – имитатор.. Хотя... В общем, передали информацию специалисту по каталогу!
1
+1
-0
21 апреля 2021
19:21
Павел. Служба поддержки, сейчас починили, проверил. Пару дней (13-14 апреля) было так: заходишь в любой раздел лотов, например, с рубля: сортируешь по просмотрам либо вверх либо вниз - данная сортировка не работала, оставляла список лотов в неизменном виде (страница обновлялась 100%, но данные не сортировались)
1
+1
-0
22 апреля 2021
05:10
Aukrasnoyars, Всё верно, проблему решили. Спасибо вам, что сообщили о ней!
1
+1
-0
29 апреля 2021
09:57
Сложно прочитать очень много сообщений в этой и похожих темах, так что можно я просто напишу предложение и не буду выяснять, предлагалось подобное уже или нет, хорошо? Вот и чудненько!
Итак, само предложение - добавить "не уведомлять о событиях" при подписке на магазины/продавцов. А то заваливает уведомлениями, если у продавцом много лотов и событий с ними.
Итак, само предложение - добавить "не уведомлять о событиях" при подписке на магазины/продавцов. А то заваливает уведомлениями, если у продавцом много лотов и событий с ними.
1
+1
-0
29 апреля 2021
12:07
PbI6A, а смысл подписки тогда какой? Чтобы просто не забыть логин необходимых Продавцов?
0
+0
-0
29 апреля 2021
18:20
PbI6A, добавить "не уведомлять о событиях" при подписке на магазины/продавцов. А то заваливает уведомлениями, если у продавцом много лотов и событий с ними. А в чем проблема!?, отключите уведомления, а продавца-магазин оставьте в избранном, зашли в избранное и смотрите, что хотите, я к примеру, мне кто нужен в избранном с уведомлением, захожу в них, смотрю просто по заголовку (1 минута ) что продавец-магазин, выставил-изменил-продал, ставлю одну галку выделить все и удалить, все, дело в три клика, ИМХО, не вижу проблемы, да и на других площадках такого не видел!
1
+1
-0
08 мая 2021
09:14
Неудобно удалять уведомления.
Тут на сайте можно выделить либо всю страницу уведомлений, либо надо кликать каждое уведомление, это неудобно. Почему нельзя выбрать сразу несколько уведомлений нажав кнопку Shift как в почте mail.ru? Сделайте пожалуйста также.
Тут на сайте можно выделить либо всю страницу уведомлений, либо надо кликать каждое уведомление, это неудобно. Почему нельзя выбрать сразу несколько уведомлений нажав кнопку Shift как в почте mail.ru? Сделайте пожалуйста также.
0
+0
-0
09 мая 2021
17:36
Павел. Служба поддержки, да, смысл в том, чтобы иногда поглядывать нужные магазины, но не делать закладок браузера. Например, в летнее время иногда надо покупать стройматериалы, время от времени - покупать шины и т.д.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться