Предложение по улучшению сайта
Автор
13:31
fsn538, действительно поменяли этот аспект. В торгах по фиксированной цене теперь таймер не показывается красным. Но обычные торги по прежнему подсвечиваются красным.
1
+1
-0
06 мая 2020
10:23
А дизайн почему недавно стал ещё больше похож на "мобилку"? На главной странице ещё как раньше, а начинаешь лоты искать или оценивать сделку - беда. Чтобы поставить фильтр, надо догадаться нажать на неприметную кнопку слева вверху с ползунками. Выбрать там всё, оно скроется. Хочешь поменять - опять тычь на кнопку с ползунками. И опять. И снова. А что я там выбрал? Почему не то нашло? Снова тычь на кнопку. Эммм.... Раньше вроде на экране помещалось, что случилось? Из-за вируса мониторы стали с разрешением 800*600 у вас там? У меня FullHD, у некоторых 4к. И от лица таких людей, а их большинство, прошу это бл*дство прекратить и лишние телодвижения устранить. Всё должно быть под рукой и на виду. Вас видимо эргономике в ВУЗ-ах не учили. Найдите там того, кто учил, пускай тетрадку почитает. Каждый лишний клик (особенно, если его раньше не надо было делать) - это шаг назад.
Далее. Оцениваю сделку. Вылетает окошко поверх того, что было. Тыкаю случайно мышкой мимо него - оно закрывается. Снова иду в Сделки, ищу нужную, выбираю оценить, пытаюсь осмыслить новую раскладку в этом окошке, оцениваю.
Вы бы, ребята, за 10 лет сделали 100 новых эмодзи вместо ущербных имеющихся, и добавили 500 смайлов вместо 15. Люди гифки тащат со сторонних ресурсов, потому что у вас - УГ. И всех девелоперов и тимлидов это устраивает. ПОЧЕМУ??? Вы рисовать не умеете, только менять местами элементы и формы? Это не оскорбление, я просто хочу понять, что у вас там в голове. Кто тот человек, который всё портит, и в чём его идея. Верните дизайн 2010го года, добавьте смайлов и отойдите от компьютеров.
Далее. Оцениваю сделку. Вылетает окошко поверх того, что было. Тыкаю случайно мышкой мимо него - оно закрывается. Снова иду в Сделки, ищу нужную, выбираю оценить, пытаюсь осмыслить новую раскладку в этом окошке, оцениваю.
Вы бы, ребята, за 10 лет сделали 100 новых эмодзи вместо ущербных имеющихся, и добавили 500 смайлов вместо 15. Люди гифки тащат со сторонних ресурсов, потому что у вас - УГ. И всех девелоперов и тимлидов это устраивает. ПОЧЕМУ??? Вы рисовать не умеете, только менять местами элементы и формы? Это не оскорбление, я просто хочу понять, что у вас там в голове. Кто тот человек, который всё портит, и в чём его идея. Верните дизайн 2010го года, добавьте смайлов и отойдите от компьютеров.
5
+5
-0
06 мая 2020
10:56
Anonymous,судя по описанию у вас действительно включился мобильный вид. Отправьте, пожалуйста, через форму help.au.ru/support/ какое вы используете разрешение экрана и приложите скриншот.
Новые эмодзи и смайлы никто пока никто не просил. Донесем до администрации.
Новые эмодзи и смайлы никто пока никто не просил. Донесем до администрации.
1
+1
-0
07 мая 2020
00:28
Пока отправлял, понял ) Если масштаб прибавлять, с какого-то размера всё становится "мобильным". Но раньше вроде не было такого, вчера 1й раз увидел.
Спасибо, что передали. Примеры можно в том же контакте глянуть или iOS. WhatsApp вообще с giphy.com интеграцию сделал.
В-общем развивайтесь, смайл_со_знаком_peace
Спасибо, что передали. Примеры можно в том же контакте глянуть или iOS. WhatsApp вообще с giphy.com интеграцию сделал.
В-общем развивайтесь, смайл_со_знаком_peace
0
+0
-0
18 июня 2020
14:40
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в списке "Моих лотов" справа возле лота кнопку "изменить цену" (там где сейчас доступны кнопки "продвижение", "повторить торги" и т.д) Сейчас чтобы быстро изменить цену, нужно выделить лот галочкой, подняться наверх! и нажать кнопку изменить цену. Или вовсе заходить в конкретный лот и редактировать его уже "внутри". Изменять цены для самых нижних лотов в списке крайне не удобно.
Для магазинов переоценка товаров очень часто поднимаемый вопрос. И данной функции очень не хватает для удобного использования сайта.
Надеюсь на положительную обратную связь.
Спасибо! ;-)
Для магазинов переоценка товаров очень часто поднимаемый вопрос. И данной функции очень не хватает для удобного использования сайта.
Надеюсь на положительную обратную связь.
Спасибо! ;-)
0
+1
-1
22 августа 2020
05:28
как отключить предложения магазинов в списке лотов?
1
+1
-0
22 августа 2020
05:37
очень жаль. сайт почти умер
2
+2
-0
22 августа 2020
06:02
ок1000, используйте "лайфак" - при отборе лотов выбирайте метку "б/у", чтобы магазинные товары не отображались
22 августа 2020
06:23
Когда снова включите бота на платформе телеграмм????
ИП Родионова Н.В.
0
+0
-0
сообщение удалено
16 сентября 2020
06:03
Добавьте, пожалуйста, раздел "Одежда пакетом" . Часто одежду удобно продавать сразу все, т.е. пакетом. В таких случаях трудно выбрать подходящую рубрику. В "Другое" никто не полезет специально. было бы удобно, если бы был раздел "Вещи пакетом". С обязательным указанием размеров, пола и т.п.
если такое уже есть, покажите, где. А тоя не нашла
если такое уже есть, покажите, где. А тоя не нашла
0
+0
-0
16 сентября 2020
21:45
Опять что-то доработали на сайте.Не могу найти свои лоты у себя в аккаунте и не могу увидеть свои ставки
Скажи-ка дядя а ведь не даром, с утра мы пахим перегаром...
0
+0
-0
17 сентября 2020
05:00
SvetlanaF, Спасибо за предложение. Передали его нужному сотруднику!
0
+0
-0
17 сентября 2020
05:34
электрик 2017, Пожалуйста, опишите проблему более подробно.
0
+0
-0
05 октября 2020
11:53
Не рассматриваете возможность введения тайного голосования комиссии по апелляциям? тоись когда голосующий не видит текущих результатов? а то когда человек видит например 3/4 за и 2/4 против , то по данным социологов, появляется стремление присоединится к большинству, тоись сделать 4/4 и не вникать в суть проблемы.
Это же наверное не сложно сделать?
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
2
+3
-1
06 октября 2020
08:32
Пердольщик, хорошее предложение. Но мне, кажется, оно и так тайное. Судья видит текущие результаты только после того, как сам проголосовал или не?
06 октября 2020
11:10
Атакуй, а вот кстати не знаю в какой момент я видел результат... Надо ждать ответа. Тогда пока предложение является одновременно и вопросом ,видит ли голосующий текущий результат ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ?
ждём ответ администрации
ждём ответ администрации
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
0
+0
-0
07 октября 2020
15:40
Пердольщик, до принятия решения не видит. Инфа 100%. Участвовал я в судилище с неделю назад.
Кстати, решили удалить отрицательный отзыв, хотя покупан с негативным сетовал на отсутствие товара.
Кстати, решили удалить отрицательный отзыв, хотя покупан с негативным сетовал на отсутствие товара.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+0
-1
08 октября 2020
05:16
Не рассматриваете возможность введения тайного голосования комиссии по апелляциям? тоись когда голосующий не видит текущих результатов? а то когда человек видит например 3/4 за и 2/4 против , то по данным социологов, появляется стремление присоединится к большинству, тоись сделать 4/4 и не вникать в суть проблемы.
Это так давно и работает.
Это так давно и работает.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться