Предложение по улучшению сайта
Автор
У меня следующее предложение:
Хорошо бы сделать указание откуда забирать лот т.е. местоположение лота обязательным пунктом при создании лота. Думаю что у каждого лота есть физическое местоположение. Это бы очень облегчило и ускорило выбор. не надо писать личные сообщения, ждать ответа. Так как территориальная составляющая бывает очень важна. И ехать к примеру за шлейфом за 100 руб. к телефону с Ветлужанки на Пашенный не очень интересно... Особенно если таких предложений много и гораздо ближе.
У меня следующее предложение:
Хорошо бы сделать указание откуда забирать лот т.е. местоположение лота обязательным пунктом при создании лота. Думаю что у каждого лота есть физическое местоположение. Это бы очень облегчило и ускорило выбор. не надо писать личные сообщения, ждать ответа. Так как территориальная составляющая бывает очень важна. И ехать к примеру за шлейфом за 100 руб. к телефону с Ветлужанки на Пашенный не очень интересно... Особенно если таких предложений много и гораздо ближе.
9
+13
-4
22 марта 2013
07:07
- Непрочитанные сообщения в отдельную закладку (в ней - личку от уведомлений - другим цветом)
- Деление избранного по категориям (частичное отображение таблицы лотов - тех категорий, откуда в избранное что-то добавлено)
- Возможность помещения в избранное с отметкой не присылать уведомления по этому лоту
...
- Деление избранного по категориям (частичное отображение таблицы лотов - тех категорий, откуда в избранное что-то добавлено)
- Возможность помещения в избранное с отметкой не присылать уведомления по этому лоту
...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
22 марта 2013
08:39
super_misha, Здравствуйте! На новой странице лота есть блок "Где лот?". Сейчас ведется разработка новой страницы создания лота, где будет уже обязательным указание местоположения.
mr_First, до сообщений пока еще не дошли, там очень большой пласт работы: постараемся упорядочить ее, сделать более удобной.
mr_First, до сообщений пока еще не дошли, там очень большой пласт работы: постараемся упорядочить ее, сделать более удобной.
Администрация AU.RU
-1
+1
-2
22 марта 2013
08:49
admin, я надеюсь местоположение, будет браться из настроек и его указывать каждый раз не надо будут?
а как быть с двумя местами? сделайте две страницы с положением.
а как быть с двумя местами? сделайте две страницы с положением.
0
+3
-3
22 марта 2013
09:22
а как быть с двумя местами?
Думаю, так же как и с тремя, и с любым еще б0льшим количеством. Т.е. указывать одно место на карте, а остальные текстом.
Думаю, так же как и с тремя, и с любым еще б0льшим количеством. Т.е. указывать одно место на карте, а остальные текстом.
0
+2
-2
22 марта 2013
09:28
ivashka, да, конечно, будет запоминаться местоположение. Для каждого лота можно будет указать разное место. Если заполнять много лотов, то лучше создать с одним местом, а потом сохранить новое и создать еще несколько лотов с новым местом.
Администрация AU.RU
-2
+1
-3
22 марта 2013
10:31
admin, Сейчас ведется разработка новой страницы создания лота, где будет уже обязательным указание местоположения.
Сделайте, пожалуйста, пункт "бесплатная доставка". На всех мировых торговых площадках есть.
Сделайте, пожалуйста, пункт "бесплатная доставка". На всех мировых торговых площадках есть.
4
+6
-2
22 марта 2013
12:29
не знаю кого как, но иногда раздражает что вместо отзыва лепят картинки из инета - заходишь на сайт, а там баннер такой висит типо рекомендую!!! в пол-экрана. Спрашивается - НАХРЕНА??
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
7
+9
-2
23 марта 2013
07:21
поиск - мат.платы, к примеру .
нет по соккету, по типу памяти.
а это важная сортировка.
а по производителю , зачем она нужна , строка сортировки?
выходит - СНОВА РУКАМИ В ОБЩИЙ ПОИСК...
нет по соккету, по типу памяти.
а это важная сортировка.
а по производителю , зачем она нужна , строка сортировки?
выходит - СНОВА РУКАМИ В ОБЩИЙ ПОИСК...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+3
-2
25 марта 2013
09:52
а можно сделать что бы при приходе в личку сообщения на компьютере раздавался звуковой сигнал было бы очень удобно ?
Интернет это зло
1
+3
-2
25 марта 2013
17:10
нужна функция,автоматическое обновление передачи лотов,НУЖНА КАК ВОЗДУХ
-2
+1
-3
25 марта 2013
19:17
гдето видел на сайте опция гарантированные торги(как я понял денюшку нужно будет с начало положить чтоб участвовать)
не боитесь что эта удобная схема некоторым лицам для лохотрона (по сбору гарантированных денег)
или они будут возвращаться обратно по окончанию торгов?
не боитесь что эта удобная схема некоторым лицам для лохотрона (по сбору гарантированных денег)
Нарушение
-1
+0
-1
25 марта 2013
19:20
или
или
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
25 марта 2013
19:21
и в уведомлениях напоминание,ставка,вопрос по лотам сделайте раздельно а не в куче
и яндекс с гуглом не надо убирать со страниц лота.
и яндекс с гуглом не надо убирать со страниц лота.
Нарушение
-1
+1
-2
25 марта 2013
19:23
first или что?
Нарушение
-2
+0
-2
04 апреля 2013
12:13
В разделе "Где лот" - очень маленькая карта, это просто фейк какойто, даже по стравнению с прошлой версией Между тем в разделе "Дачи, участки" это одно из главных информационных полей.
-2
+1
-3
04 апреля 2013
17:21
сделайте видным сразу количество избранных.что за бюрократия (ещё дальше данные об этом убрали!)
Нарушение
-1
+2
-3
04 апреля 2013
17:41
Что за страшный дизайн на сайте стал?
для слепых чтоли?
для слепых чтоли?
6
+8
-2
04 апреля 2013
17:46
основное - надо выделять цветом.
блекло-невзрачный текст.
что условия, что описание - набор букв без смысла.
народец и так старообрядский - только матом понимают...
блекло-невзрачный текст.
что условия, что описание - набор букв без смысла.
народец и так старообрядский - только матом понимают...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5
+5
-0
24 апреля 2013
08:23
Я Вас очень прошу сделайте "фиксирование" выбранной сортировки лотов при переходе на другой раздел.
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться