Просьба забанить за регулярное нарушение правил
Автор
09:51
Просьба забанить пользователя 24au.ru/user/Low+style+2101/ за систематическое нарушение правил торгов с рубля.
8 раз он не продал лот по конечной стоимости, если смотреть по отзывам. Сейчас лот выйграл мой друг под ником jeffqqk ( 24au.ru/user/jeffqqk/ ) И ему он также отказал в продаже, затребовав вместо 200 рублей - 500 рублей. Пишу за друга, поскольку он иностранный студент, и плохо пишет по-русски.
Помимо всего прочего - этот участник аукциона продаёт дешёвые подделки наушников, но при этом в наглую уверяет покупателей в обратном. Обман, кажется, тоже пунктик правил.
Спасибо.
8 раз он не продал лот по конечной стоимости, если смотреть по отзывам. Сейчас лот выйграл мой друг под ником jeffqqk ( 24au.ru/user/jeffqqk/ ) И ему он также отказал в продаже, затребовав вместо 200 рублей - 500 рублей. Пишу за друга, поскольку он иностранный студент, и плохо пишет по-русски.
Помимо всего прочего - этот участник аукциона продаёт дешёвые подделки наушников, но при этом в наглую уверяет покупателей в обратном. Обман, кажется, тоже пунктик правил.
Спасибо.
8
+8
-0
14 марта 2013
10:21
Нужно понять и простить. Ну и в черный список не забыть добавить
-6
+1
-7
14 марта 2013
14:16
давайте контрольную закупку сделаем, встретимся с ним и все само собой решиться
5
+5
-0
15 марта 2013
07:26
Alastago, поддерживаю. Одного понять не могу, почему тогда друг поставил положительный отзыв по сделке? Объясните ему, чем отличается плюс от минуса
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
3
+3
-0
15 марта 2013
13:12
Сейчас проведу ликбез
1
+1
-0
15 марта 2013
13:43
И этого туда же
krsk.au.ru/2257087/
krsk.au.ru/2257087/
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
15 марта 2013
15:10
мало только минус поставить, может что то по существеннее вводить, я вот так из за одного мудака продал очень хороший комбик, чтоб купить у него, а он шился несколько дней, а потом смотрю снова лот выставил и что вот, морду я ему не набью- тварь на связь перестала выходить, свой комбик не верну, пришлось купить в 3 раза слабее, но и в 2 раза дешевле конечно, но получается я из за него попал пипец как, понимаете, я если б лично его знал я б точно с него денег бы за такое снял. тварь блин- щас пишу, вспоминаю и злость распирает просто!!!!!
Мути без спешки...
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться