Звёздные войны над Челябинском. Попытка реванша.
Автор
17:30
Здесь не Земля, Мaксим, здесь Сaрaкш, и эти люди - они ещё только полуфaбрикaт будущего человечествa, и не фaкт, что человечество это не умрёт нa взлёте, перегруженное бaллaстом, который оно тянет зa собой.
Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю.
Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.
Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
Я пытаюсь освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю.
Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.
Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
-2
+3
-5
18 марта 2013
23:33
Событий прошлого мгновенья
оставят в нас незримый след.
Одним подарят откровенья,
а для других всё будет бред!
оставят в нас незримый след.
Одним подарят откровенья,
а для других всё будет бред!
-3
+2
-5
19 марта 2013
03:43
Я сначала удивился- с чего это Митю на поэзию потянуло. Оказывается, все дело в авторе - Н.В.Левашов ссылка (довольно мутный тип, 15 лет жил в США, утверждал, что в 1991 году "сумел за пять минут очистить все поверхностные (реки, озёра, болота) и грунтовые воды Архангельской области от промышленных загрязнений, при этом якобы прекратились и кислотные дожди" , в 1992 году он "остановил засуху, длившуюся на юге США 6 лет подряд" и.т.п., т.е. бесспорный авторитет для Мити).
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
1
+3
-2
19 марта 2013
05:58
своими словами только ( вы все г...о)-
90 процентов - копипастом.
удручает уровень образования пророка.
Я как пес, который увидел радугу.- цитата
да... ноу комментс.
пророк и кликуша - это не одно и то же.
90 процентов - копипастом.
удручает уровень образования пророка.
Я как пес, который увидел радугу.- цитата
да... ноу комментс.
пророк и кликуша - это не одно и то же.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+3
-2
19 марта 2013
14:16
Н.В.Левашов бесспорный авторитет.
Да он для меня безспорный авторитет. А вот "за что" его ненавидят и всячески пытаются дискредитировать.
Да он для меня безспорный авторитет. А вот "за что" его ненавидят и всячески пытаются дискредитировать.
-1
+2
-3
19 марта 2013
14:28
Левашов в 1991г, в самое трудное для страны время свалил в США, как крыса с тонущего корабля. А как все более-менее утряслось, вернулся и стал из себя великого патриота строить, даже в президенты первым засобирался, гнида. Хотя сторонников у него достаточно, дебилов в стране много. Митя наверное и на его бывшую жену, как на "воплощение Иисуса Христа" молится.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
-1
+2
-3
19 марта 2013
14:50
Левашов в 1991г, в самое трудное для страны время свалил в США, как крыса с тонущего корабля. А как все более-менее утряслось, вернулся и стал из себя великого патриота строить, даже в президенты первым засобирался, гнида. Хотя сторонников у него достаточно, дебилов в стране много. Митя наверное и на его бывшую жену, как на "воплощение Иисуса Христа" молится.
Чем глупее человек, чем менее он интеллектуально развит, тем больше он поддаётся подобным "разоблачениям". Обратите внимание, с каким остервенением, с какой ненавистью, написано сообщение. Причём сообщение не несущее абсолютно никакой логики, просто ничего не значащий набор слов. Страшно представить, что твориться в голове, пишущего подобные сообщения. Я уже как то писал, что имя Николая Викторовича Левашова, своеобразный индикатор сущности человека. Если человек реагирует конструктивно или задаёт вопросы по существу, с ним можно общаться. Если из него начинают хлестать помои, с этим человеком иметь дело нельзя, да и попросту безсмысленно. Всё равно ничего не поймёт, только время зря потратишь.
Чем глупее человек, чем менее он интеллектуально развит, тем больше он поддаётся подобным "разоблачениям". Обратите внимание, с каким остервенением, с какой ненавистью, написано сообщение. Причём сообщение не несущее абсолютно никакой логики, просто ничего не значащий набор слов. Страшно представить, что твориться в голове, пишущего подобные сообщения. Я уже как то писал, что имя Николая Викторовича Левашова, своеобразный индикатор сущности человека. Если человек реагирует конструктивно или задаёт вопросы по существу, с ним можно общаться. Если из него начинают хлестать помои, с этим человеком иметь дело нельзя, да и попросту безсмысленно. Всё равно ничего не поймёт, только время зря потратишь.
-1
+3
-4
19 марта 2013
14:56
Optimus Praim третий, Причём сообщение не несущее абсолютно никакой логики, просто ничего не значащий набор слов.
Не первый раз у вас замечаю. Аутотренинг, от того, что его применять публично, становится эффективнее?
Не первый раз у вас замечаю. Аутотренинг, от того, что его применять публично, становится эффективнее?
0
+3
-3
19 марта 2013
14:58
Optimus Praim третий, твориться , безсмысленно
Да перечитайте уже учебники, наконец. Иисус, блин, прайм юродивый.
Да перечитайте уже учебники, наконец. Иисус, блин, прайм юродивый.
0
+2
-2
19 марта 2013
14:59
Да уж, не каждый смертный достоин общения с великим "мудрецом" Митей.
1
+3
-2
19 марта 2013
14:59
Не первый раз у вас замечаю.
Похвально видеть в существе с таким аватаром склонность к запоминанию.
Похвально видеть в существе с таким аватаром склонность к запоминанию.
-1
+3
-4
19 марта 2013
15:04
Да уж, не каждый смертный достоин общения
А какой смысл "общаться" с муравьём или курицей? Даже собака может понять многие вещи, если захочет. Но человек, сам себя доведьший до состояния - миропонимания курицы, не в состоянии что либо понять, это факт. Стоит ли объяснять что-то курице? Возможно ли вообще объяснить что-то курице? Ответ очевиден. Поэтому как бы я не старался, как бы не распинался, как бы не разжёвывал очевидные вещи, некоторые "люди-курицы" ничего не поймут. Зато поймут другие, на них как раз и направленны мои темы.
А какой смысл "общаться" с муравьём или курицей? Даже собака может понять многие вещи, если захочет. Но человек, сам себя доведьший до состояния - миропонимания курицы, не в состоянии что либо понять, это факт. Стоит ли объяснять что-то курице? Возможно ли вообще объяснить что-то курице? Ответ очевиден. Поэтому как бы я не старался, как бы не распинался, как бы не разжёвывал очевидные вещи, некоторые "люди-курицы" ничего не поймут. Зато поймут другие, на них как раз и направленны мои темы.
-3
+2
-5
19 марта 2013
15:05
О, вы умеете гадать по юзерпикам!
Полный анализ картинки выложите? Было бы интересно
Полный анализ картинки выложите? Было бы интересно
-1
+3
-4
19 марта 2013
15:06
Optimus Praim третий, Даже собака может понять многие вещи, если захочет. Но человек, сам себя доведьший до состояния - миропонимания курицы, не в состоянии что либо понять, это факт. Стоит ли объяснять что-то курице? Возможно ли вообще объяснить что-то курице? Ответ очевиден.
Очень самокритично, Митя. Чересчур
Очень самокритично, Митя. Чересчур
-1
+3
-4
19 марта 2013
15:08
О, Митя уже не только ""самый мудрый", он "сверхчеловек", практически "БОГ"! Окружающие для него- муравьи и куры.
-2
+2
-4
19 марта 2013
15:11
simbad71, Этакий иисусик местного разлива. От торговли тротуарной плиткой к сути мироздания и всемирному заговору. За правду человек страдает. Лишь бы ДРУГИЕ НЕ ЭТИ хоть что-нибудь поняли.
-2
+2
-4
19 марта 2013
15:37
audio, но свою паству в количестве примерно 2 легковерных анонимных индивидуума он себе все-таки собрал (кто-то же ставит ему плюсы)
-2
+2
-4
19 марта 2013
15:41
великий и ужасный митиликс уже погадил на страничку.
занят был- веселье пропустил.
перлы так и прут.
занят был- веселье пропустил.
перлы так и прут.
-1
+3
-4
19 марта 2013
15:51
simbad71, не привыкать пользователей создавать - он сам себя плюсует.с клона.
себялюбец.
себялюбец.
-1
+3
-4
19 марта 2013
15:55
simbad71, кто-то же ставит ему плюсы
Дык, просто все. Один, скорее всего, альтер эго. Второй из чувства противоречия ставит, к митиным оппонентам (или одному из них) неприязнь испытывает, аж кушать не может. Оставшиеся +-2 те, с кем автор на одной волне по конкретной теме оказался.
Ну, и конечно, весна! Весне дорогу!
Дык, просто все. Один, скорее всего, альтер эго. Второй из чувства противоречия ставит, к митиным оппонентам (или одному из них) неприязнь испытывает, аж кушать не может. Оставшиеся +-2 те, с кем автор на одной волне по конкретной теме оказался.
Ну, и конечно, весна! Весне дорогу!
-1
+3
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться