обманули,что делать?
Автор
08 марта 2013
06:00
yuretsx, умнеть.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
5
+10
-5
Сообщение удалено пользователем yuretsx
08 марта 2013
06:13
Lelya, спасибо,я это уже учёл что умнеть надо и небыть таким наивным
.
1
+2
-1
08 марта 2013
07:07
А еще лучше, хотя бы с родителями советоваться иногда, до полного совершеннолетия
5
+6
-1
08 марта 2013
08:06
yuretsx, сейчас уже делать не чего.
в будущем не связываться с людьми у который нулевой рейтинг.
и тем более с лотами за полцены.
в будущем не связываться с людьми у который нулевой рейтинг.
и тем более с лотами за полцены.
-3
+1
-4
08 марта 2013
08:27
yuretsx, негативный отзыв с описанием ситуации поставили?
1
+4
-3
08 марта 2013
09:36
Дисконт_часов, вот уж толку то много будет от отзыва, ага.
yuretsx, ситуация дерьмовая случилась.
Махнуть рукой с известным матерным выражением и забыть об этом случае.
Впредь быть конечно поразборчивей и повнимательней.
Халява конечно бывает, но не в виде последнего айфона за практически пол стоимости.
yuretsx, ситуация дерьмовая случилась.
Махнуть рукой с известным матерным выражением и забыть об этом случае.
Впредь быть конечно поразборчивей и повнимательней.
Халява конечно бывает, но не в виде последнего айфона за практически пол стоимости.
-1
+3
-4
08 марта 2013
10:01
Я сразу заметил 2 весомых признака того, что возможен (он и случился) обман:
1) Ключевые слова - "отправил первым". Никто просто так не отправит дорогую (да и вообще любую посылку) первым. Сразу повышай бдительность - это в большинстве случаев обман.
2) Айфон за полстоимости (то есть за PS3). Ты думаешь, что есть такие добрые люди, что отдадут айфон 5 за PS3?
Далее советы на будущее:
1) Будь хитрее и предусмотрительнее. Раз уж он посылку отправил первым, то у тебя появилось преимущество. Ты бы мог спокойно дождаться того момента, когда она прибудет в место вручения, убедиться в соответствии/несоответствии содержимого, проверить работоспособность устройства, тестировать несколько дней и лишь потом отправлять свое.
2) Тем более вес нужно заранее проверять - тебе же сообщили номер, по которому будешь отслеживать посылку? Там указывается и вес. Сколько весит айфон, и сколько весит посылка - это нужно сопоставить. Хотя не факт, что даже если вес будет одинаковым, то тебе придет обещанный айфон - в посылку можно накидать чего угодно на вес айфона. Так что смотри пункт 1.
3) Ничего уже не сделаешь. Хотя...Ты давно ему отправил посылку? Может есть возможность отозвать посылку?
1) Ключевые слова - "отправил первым". Никто просто так не отправит дорогую (да и вообще любую посылку) первым. Сразу повышай бдительность - это в большинстве случаев обман.
2) Айфон за полстоимости (то есть за PS3). Ты думаешь, что есть такие добрые люди, что отдадут айфон 5 за PS3?
Далее советы на будущее:
1) Будь хитрее и предусмотрительнее. Раз уж он посылку отправил первым, то у тебя появилось преимущество. Ты бы мог спокойно дождаться того момента, когда она прибудет в место вручения, убедиться в соответствии/несоответствии содержимого, проверить работоспособность устройства, тестировать несколько дней и лишь потом отправлять свое.
2) Тем более вес нужно заранее проверять - тебе же сообщили номер, по которому будешь отслеживать посылку? Там указывается и вес. Сколько весит айфон, и сколько весит посылка - это нужно сопоставить. Хотя не факт, что даже если вес будет одинаковым, то тебе придет обещанный айфон - в посылку можно накидать чего угодно на вес айфона. Так что смотри пункт 1.
3) Ничего уже не сделаешь. Хотя...Ты давно ему отправил посылку? Может есть возможность отозвать посылку?
С уважением,
Игорь Иванович
Игорь Иванович
8
+10
-2
08 марта 2013
12:23
BCSS, толк будет - другие люди не пострадают.
3
+4
-1
08 марта 2013
17:56
ГОРОД КАКОЙ?
1
+1
-0
08 марта 2013
19:09
xyjiugun, лет мне достаточно,и как рас советы блиского человека подталкнули на это,так что нужно думать своей головой и небыть добрым и наивным к незнакомым ,впринцепи человек учится на своих ошибках)
.
0
+2
-2
08 марта 2013
19:10
Дисконт_часов, нет,незнаю как ставить отзыв так бы поставил
.
0
+0
-0
08 марта 2013
19:14
BCSS, да уже так зделал,спасибо за совет
.
0
+0
-0
08 марта 2013
19:28
Ну почему же, можно написать заявление в полицию по факту мошенничества. Шанс есть!
0
+2
-2
08 марта 2013
19:29
Igor-sb, он ещё копию паспорта отправил якобы евоная,но я только патом подумал когда уже всё отправил и когда мне шла посылка что еслив обанут то толку некакова нет с этой копии паспорта,а почему повёлся бывали визения на аукционе когда обменивался и оставался в плюсе,а тут так боком всё обернулось.я хотел не отпровлять посылку но видемо сильно добр,доверчив и глуп,што отправил.а трек шол с америки и останавился на пункте:Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430) дальше не показывала.а посылка уже пришла ему ещё раньше чем мне и он отписался даже што рад там,что посылка пришла,посли уже пропал всё
.
-4
+1
-5
08 марта 2013
19:35
vodka, я думал об этом,попробывать тоже можно.еслив переписка тоже как докозательство влияет так это вобще отлично будит.
.
-1
+1
-2
08 марта 2013
19:38
ivashka, мой сосновоборск.ево ува,озле ижевска
.
0
+1
-1
08 марта 2013
20:39
>Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
возможно он просто дропшипер, а тел спёрли по пути. Либо смошенничали америкосы и тут неизвестно, знал об этом он или нет.
возможно он просто дропшипер, а тел спёрли по пути. Либо смошенничали америкосы и тут неизвестно, знал об этом он или нет.
1
+1
-0
08 марта 2013
21:07
Сейчас в школах русский язык преподают?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
16
+17
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться