Мастер тату
Автор
22:31
Rokford, ага) но это будет не раньше конца мая
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-3
+0
-3
08 марта 2013
04:52
Lelya,
Олень на фоне солнца. Татуировка небольшого размера, наносится на запястье. Символизирует удачу, фарт, случайное везение. Оригинально и свежо.
Олень на фоне солнца. Татуировка небольшого размера, наносится на запястье. Символизирует удачу, фарт, случайное везение. Оригинально и свежо.
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
1
+4
-3
08 марта 2013
04:55
Netherlands, спасибо)
-3
+0
-3
08 марта 2013
12:43
Lelya, vk.com/club13303368 Советую обратиться к Алексею Сысуеву,лучший тату-мастер в Красноярске. У него в отличии от всяких второсортных "кольщиков" и гепатит не подхватишь и сделает все качественно.
ЗЫ. ЭЭЭЭХ понеслась -,ААааа кольщик,наколи мне купола!!!
ЗЫ. ЭЭЭЭХ понеслась -,ААааа кольщик,наколи мне купола!!!
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+2
-3
08 марта 2013
12:51
STATIC-X, моя мама у него тату делала! Ей его тоже кто-то советовал. Спасибо!
-2
+1
-3
08 марта 2013
13:04
muzchina, Тату-салоны второсортное УГ,штампуют гов*ом как паскуд на конвеере. Алексей подходит к каждому в отдельности и решает все вопросы в отличии от этих "салонов" где кроме китайских иероглифов ничего "бить" больше не умеют. Я поднимал тему у него в ВК об этом и смотрю он не так давно принципиально отказался бить всякое убожество в виде иероглифов.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+1
-1
08 марта 2013
13:05
STATIC-X, а мой текст он не посчитает убожеством?)
Кстати, мою маму он отговаривал) Дал ей неделю на подумать)))
Кстати, мою маму он отговаривал) Дал ей неделю на подумать)))
-2
+1
-3
08 марта 2013
13:10
Lelya, Думаю не посчитает а вот отговаривать может,не все к сожалению индивиды понимают что татуировка делается раз и на всю жизнь,кроме того он так же на странице в веб чуть ли не кричит что "ВРЕМЕННЫХ ТАТУИРОВОК-НЕ БЫВАЕТ". Так что если поступок обдуман и человек на 100% понимает на что идет-проблем не будет.
1
+2
-1
08 марта 2013
13:12
STATIC-X, ну я маму тоже отговаривала. У меня то маленькая тату, а у мамы там жесть (в моем понимании)..
-3
+1
-4
08 марта 2013
19:26
static-x дружище на моем теле нет ни одного иероглифа, кстати! плюс регулярно с группой товарищей катаемся на различные тату фесты, где присутствуют куева туча народу - в том числе и из -за рубежа. знаю лично многих тату мастеров в городе и за его пределами, работы некоторых из них выставлены в специализированных изданиях!вероятно сам в ближайшее время отправлюсь в качестве тату-иконки на какое-нибудь мероприятие(спину вот доделать надо-там у меня огроооомная такая картина рожается в муках, с ней вот скорей всего и рванем за призами))) и после всего этого вы мне будете рассказывать за тату?!
-3
+1
-4
08 марта 2013
19:32
П.С. Алексей Сусоев в простанородье Леха Кельт-как бы это сказать, чтоб художника не обидеть? похуже будет того мастера которого я отрекомендовал)
-3
+1
-4
09 марта 2013
07:54
muzchina, Да конечно,во вшивом салончике где человек сидит за % от того что набил,а проще говоря-чем больше набил,тем больше получил(а еще хуже на окладе), сделают конечно более качественно. В такие сказки наверное поверит тот у кого мозгов либо никогда не было,либо он их лишился в последствии тех или иных обстоятельств. Впрочем ваши симптомы мне понятны и я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии а посему умываю руки.
-2
+1
-3
09 марта 2013
11:03
у вас юноша максимализм какой-то прыщавый))))а мне просто нравятся татуировки! написал всего лишь потому, что бред несете, т.к. ,являетесь судя по вашим рассуждениям, далеким от всего этого человеком, посему привел ряд аргументов, ввиду которых надеялся, что мое мнение будет услышано (к сожалению, вынужден признать-ошибся). продолжайте и дальше оставаться интернет троллем и мойте свои руки, а даме еще одна ссылочка на хорошего мастера vk.com/lenatugaeva - где сейчас работает не знаю, но мастер очень хороший)))
-2
+2
-4
09 марта 2013
11:50
muzchina, Забавно слышать от Д'артаньяна подобные фразы с явными признаками прогрессирующей болезни.В интернете полно статей об "тату-салонах" и как они работают и тем более как зарабатывают. И при чем тут "а мне просто нравятся татуировки"? Где я написал что мне или вам они не нравятся? Несете всякую ахинею,я не знаю то-ли намеренно,то-ли не понимая о чем пишите. Все ваши псевдо-аргументы свелись к тому что "он хороший мастер вот адрес салона и бла бла бла".В чем собсно заключается мой "прыщавый максимализм" тоже не понял как и не понял каким образом я оказался "далеким от всего этого" и чем выражается эта далекость. Я не знаю,перечитайте еще раз по ссылке то кем вы являетесь и сделайте выводы.
1
+4
-3
09 марта 2013
12:02
Давайте не будем ругаться?
Не то, что бы я кот Леопольд. Но тему не для этого создала, однозначно.
Не то, что бы я кот Леопольд. Но тему не для этого создала, однозначно.
-2
+1
-3
09 марта 2013
12:04
Lelya, давненько говнецом не кидались на форуме со времен многоликого, великого и ужасного "аукционщик"а
Ахаха, что ты делаешь, прекрати
0
+2
-2
09 марта 2013
12:09
вы же руки уже умыли, достопочтенный? рот заодно тоже можете помыть-эк вас как прорвало-то))) потешный читатель интернет статей о тату салонах))
0
+2
-2
17 марта 2013
13:42
Все! Записалась!)
В начале апреля будет вам фото!)
В начале апреля будет вам фото!)
0
+3
-3
21 марта 2013
11:02
хочу тоже сделать.
наташа любит день рожденья
ведь в этот день она всегда
становится на год моложе
чем будет в следущем году
-3
+0
-3
30 марта 2013
13:03
Сделала! Покраснение уйдет, сделаю фото и покажу))
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться