Автор
На "марковке" что-ли колымите?!
-1 +0 -1
12 марта 2013 13:16
Shuravi Нет, не нужно играть в угадайку, просто мне не целесообразно называть марку своего автомобиля.
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0
12 марта 2013 13:18
Кстати вот одна из причин, по которой меня жизнь вынужденна была вывезти на дорогу как неприскорбно это говорить

Азм Есть ЦарЪ
5 +5 -0
12 марта 2013 14:29
nyTuH, это да. Я тоже ИП закрыл нафиг.
Кстати, уже год пользуюсь услугами "Везет" через программу на смарте. Может даже пересечемся:-) Вдруг доведется вместе покататься:-)
0 +0 -0
12 марта 2013 15:19
"Везет" по началу было самым дешевым, а сейчас "Максим" выигрывает. К тому же программа для вызова у Максима более удобной стала: хорошо помнит частые адреса и можно задавать маршрут из нескольких точек.
0 +0 -0
12 марта 2013 15:24
nyTuH, суть рассказа про ИП ясна, но расчеты на первый взгляд показались странными. Ну ладно, не особо важно. Вот последняя цифра порадовала: поделил все накопления на один год - по всей видимости решил жить всего лишь один год после выхода на пенсию
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем sgl24

13 марта 2013 11:42
art-sian Возможно и встретимся

sgl24 ММмммм Не соглашусь, в чём они выигрывают ? в том что каждый вечер на линаю выходит от 300-ста машин ? а заказов всё меньше и меньше...... в Везёт стабильно идут заказы....
Ну кто его знает он просто написал пример Да и его достаточно Но на эти деньги можно за рубежом жить хорошо положить в тамошний банк купить квартиру, открыть бизнес на старость лет и жить не тужить Только опять же есть свои подводные камни.
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0
13 марта 2013 11:59
nyTuH, я с точки зрения клиента пишу, что Максим лучше Пока мне не приходится долго ждать машину у них.
С точки зрения водителя я знаю, что в Максиме заказов очень мало.
0 +0 -0
13 марта 2013 12:07
sgl24 Вот поэтому я и перешёл в Везёт.... Только так и не понял чем лучше ? в каком плане ? в Плане стоимости? комфортабельности? или в плане ожидаемости ? В час пик в любом такси придется ждать.....увы.....

Кстати возможно скоро подорожание произойдет из за повышения цен на бенз.
Почему то вспомнилось, как в Москве минималка 300р. ) я бы был счастлив И бросил бы основную работу
Азм Есть ЦарЪ
-1 +0 -1
13 марта 2013 12:36
nyTuH, стоимость устраивает. Комфорт зависит от автомобиля, а они бывают разные - везёт и максим по этому показателю одинаковые. По ожидаемости разницы не замечал.
Вообще езжу, как правило, на короткие расстояния. Часто решает за 110 ехать или за 140. На длинные расстояния разница в 30р несущественна.
0 +0 -0
13 марта 2013 12:39
Последнее время мне везло на автомобили: Skoda Octavia новая, чайники, марки, аккорды

Жду новых историй
0 +0 -0
13 марта 2013 12:52
Повышение стоимости км. пробега неизбежно вызовет падения спроса на услуги такси. Вы не помните какими рядами и колоннами стояли желтые машины, когда стоимость проезда подняли с двух копеек за километр до десяти копеек за километр?! И, кстати, пример с отчислением денег в ПФР - не самый удачный! Или ПФР кинет, или в государстве российском случится очередной дефолт! Один из них отнял у меня полновесные десять тысяч советских рублей! Поэтому, с государством больше в финансовые игры не играю! А с барыгами-спекулянтами типа Рабинера - тем более!
0 +1 -1
14 марта 2013 03:05
sgl24, "Везет" по началу было самым дешевым, а сейчас "Максим" выигрывает. удалил со смарта программу от "Максима" когда понял, что переплачиваю за ту же поездку в "Везет".
К тому же программа для вызова у Максима более удобной стала: хорошо помнит частые адреса и можно задавать маршрут из нескольких точек. В программе от "Везет" можно самому задать в любое время любое количество частых адресов. А маршрут из нескольких точек у них давно задавать можно. Другой вопрос, что ребята не посчитали нужным уведомить об этом пользователей. Опытным путем все постигалось: надо удерживать точку назначения, чтобы появилась еще одна:-) Не супер удобно, если не знать особенно, но все же.
0 +0 -0
14 марта 2013 06:05
Всем доброго времени суток!

Мдааа.....вчера был не очень хороший вечер, в плане людей, писать особо не тянет так как подпортили они мне настроение и до сих пор от этого у меня осадок. Заказы были, но почему то мне как назло попадались, одни наркоманы. Данную касту людей я терпеть не могу, да они платят, но ездить по их ним направлениям меня не устраивает, то там остановится, то туда заехать, то там подождать. Если честно было огромное желание позвонить ментам, что бы тех приняли, но и блюстителей закона я не сильно то и уважаю, потому что не за что.
Ну так вот, взял я заказ и из пункта А нужно было отвезти в пункт Б и потом опять в пункт А. Не сильно я люблю такие заказы где нужно возвращаться обратно, так как есть вероятность обмана со стороны клиентов, могу выйти, сказать что скоро вернутся и пропасть, постоянно прошу предоплату. Но когда мне говорят что сейчас приедем там деньги передадут, ещё больше настораживает. В подробности не буду вас вводить куда мы ездили, но было неприятно катать данных особ. Один из них меня всё расспрашивал, кто Я, чем занимаюсь, чем дышу ? и т.д. Особенно выносят мозг вопросы из серии "чем дышу?". Извиняюсь за мат, Су...а да воздухом я дышу, воздухом. Не люблю я выкладывать своё настоящее, прошлое, и будущее людям которых я вижу в первые, да и с такими особо разговаривать то не тянет. Выёживаются, строят из себя воротил, аж смешно смотреть, как будто они что то решают и что то могут. Уколоться или накурится они могут, кинуть человека тоже и т.д., на большее их ум не способен, он деградируют, и если честно мне противно жить с данными моральными уродами в нашем обществе.
Со многими знакомыми, приятелями перестал общаться и поддерживать связь только из-за того что они начали, поначалу курить, ну а сейчас не удивлюсь если уже на чём серьёзном сидят.

Ну а так по существу, вчера я покатался всего несколько часов, и сделал чистыми около 450р. Это не много но и не мало. На колбаску с сыром и хлебом хватит и ладно
Извиняюсь что пишу не в том же духе и энтузиазме, но настроения нет, да и погода влияет......

С уважением ваш nyTuH

PS. Надеюсь сегодняшний вечер будет насыщенней и интересней.
Азм Есть ЦарЪ
1 +1 -0
14 марта 2013 06:18
У меня товарищ на работе подобные истории рассказывает, а его упорядоченность мыслей ещё и красят эти истории
0 +0 -0
14 марта 2013 10:42
nyTuH, Какая-то гопота попалась. А в Везет можно же звонить операторам и просить отказ от заказа? В Максиме бывают заказы висят с комментариями : клиенты очень пьяные, очень буйные интересно эти заказы потом кто-нибудь берет?
0 +0 -0
14 марта 2013 11:14
Rokford Есть такая функция. Но я почему то не воспользовался ею. Да помню такие помечания в заказе, в Везёт тоже бывают такие комментарии.
Азм Есть ЦарЪ
0 +0 -0
15 марта 2013 02:42
nyTuH, извиняюсь, что возможно немного не в тему. Вчера мне настойчиво рекомендовали программу, которой пользуются в "Хорошем такси" - KwikPik Taxi. Вроде как программа посредник между водителем и пассажиром. Водитель может задавать свою цену, а пассажир свою. Есть опции, типа, курить в салоне или нет, детское кресло в наличии или нет и т.д. Нашел ту же программу для водителей - KwikPik Taxi Driver. В Google Play лежит бесплатно. Если интересно, попробуйте воспользоваться. Интересно по результату - какие там клиенты у вас будут.
0 +0 -0
31 марта 2013 17:45
как всё сложно и грустно. а я как то вызвал такси, там не русский водила, небритый, пожилой и засаленый какой то. я охренел но сел конечно, едем, я о работе думаю хочу помолчать, этот же типа давай меня "развлекатть", чё то начал рассказыать о своей работе о пассажирах. хрен заткнёшь.
Короче достал блокнот и начал типа считать чего то. Решил в следущий раз на заднем сиденье ехать.
0 +0 -0
наверх