Автор
Продавала ботинки по смешной цене - 100 р.
Девушка сделала ставку...
Через сутки захожу, а там оказывается торги нешуточные были - еще кто-то захотел недорого ботиночки купить
В итоге-выиграла другая девушка, а мне в личку сообщение от первой:
"типа, Вы что так развлекаетесь? Весело? Каждые 5 минут торги продлевать?"
И в "черный список меня"

А у Вас были веселые случаи?
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
17 +18 -1
02 марта 2013 09:27
нельзя смеяться над больными людьми
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7 +8 -1
02 марта 2013 11:27
А у Вас были веселые случаи?, уйма просто. на каждый случай отдельная история.
был человек который грозился на меня заявление накатать в прокуратуру за то, что я ему якобы сломанный телефон продал - причем когда он приехал телефон оказался рабочий. - улыбнуло но с людьми у которых обострение зимне-весеннее - лучше не связываться, телефон забрал назад, хотя он мне так комплектацию полностью не вернул.

был человек, который с пеной у рта доказывал, что я ему обязан писать вы с большой буквы, все доводы о том, что вы писать с большой буквы первому встречному я не обязан - разбивались о его утверждение, что я неуч и в школе не учился. улыбнуло - он получил два минуса - и пошел в черный список , так как вместо того чтобы приехать за лотами, на мои вопросы когда ждать визита за лотами, - писал мне, что "вы" надо писать с большой буквы, переписка длилась 2 недели.

если люди, которые задают наиглупейший вопрос, получают соответственно ответ " разуть глаза и читать описание" ( но в вежливой форме), обижаются ставят меня в черный список, потом выкупают лот и заново обижаются, что я им не отвечаю, это вообще ХОХМА - камеди клаб, -КАК ОНИ ПИШУТ МНЕ ВОПРОСЫ - , а сами от меня ответы не хотят получать.

ну и отдельный случай ШУРАВИ, ныне заблокированный (ШУРАВИ я ни-коем образом не виноват в этом) - все грозился забрать меня в армию, и лично принять закон который позволит это сделать, а также бетонировать ноги и в Енисей.

короче людей тут много веселых и смешных, порою агрессивных
10 +14 -4
02 марта 2013 12:52
А что шурави блокнули?! Очень жаль. Через него я познавал мир. Кладезь с запредельными коммуникациями и знаниями. Дно Енисея полное, а на раене спокойно.. Жду возвращения
5 +7 -2
02 марта 2013 13:24
мне тоже часто задают вопросы, не прочитав описание, где забирать например...бесит уже.
И я например за рейтингом не гонюсь, мне главное продать вещь, и поэтому с удовольствием договариваюсь без ставок, посмотреть, примерить и тд, а сама часто нарываюсь на "делайте ставку или купите по блиц, тогда узнаете координаты", а вещь которую надо мерить...и вопрос сам напрашивается, что человеку важнее, продать или его рейтинг?
8 +8 -0
02 марта 2013 13:44
ivashka,Да ты просто любишь людей в чёрный список добавлять,тебе нравится наверно? Дерзишь и тыкаешь. Я не удивлён что тебя грозятся в Енисей кинуть...
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
-1 +5 -6
02 марта 2013 16:02
Rokk, прошу прощения за мою дерзость по отношения к вам, что я вам ответил "свободен", но вы сами довели ситуацию до такого состояния.

то вам доставка нужна в достаточно отдаленный район, - я пишу без проблем, 200 р. - вам не понравилось.
то вы хотите где-то встретится, грубо говоря на "пересечении перекрестков", хотя в лоте четко указано откуда можно забрать лот.
на мое уточнение где можно забрать - вы пишите что ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ КАК Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, и я вас потерял как покупателя, т.е. мои лоты вам не интересны, - ну что же тогда велком в черный список, дабы вы не задавали пустые вопросы к моим лотам, ведь покупать все равно ничего не будете - сами же и предупредили.

...тоже ведь улыбнули
2 +6 -4
02 марта 2013 16:08
gorec00500, наверное предупредительная блокировка, скоро вернется я тоже жду с нетерпением
хотя плюсики себе накручивал из воздуха, может за последний плюсик блокирнули, за то что тендер выиграл и отослал покупателя на юбилейную машину.
0 +1 -1
05 марта 2013 12:12
Забавненько ^)
0 +0 -0
07 марта 2013 09:48
был человек, который с пеной у рта доказывал, что я ему обязан писать вы с большой буквы

Первоначально хотел согласиться с утверждением сего неудавшегося покупателя, но потом поднял инфо из википедии (источник ненадежный, но всё же), и гляди ка ты, действительно, "вы" при обращении к собеседнику вовсе не обязательно писать с заглавной буквы.

При обращении к конкретному человеку местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш» как форма выражения вежливости.

При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»

В большинстве других случаев — со строчной.
2 +3 -1
07 марта 2013 10:14
eugene.artemov, в книгах часто в диалогах используются местоимения вы, ваши и т.д. только с маленькой буквы.
Потому, что повествование ведется от третьего лица.
Когда же в письме "вы" с маленькой, то собеседник не поймет к кому обращаются. Ведь "вы" множественное.
Убирайте все "вы" и "Вы"
1 +1 -0
07 марта 2013 10:31
В смысле, убирайте? А как тогда обращаться, сразу на "ты"? Меня иногда (по настроению) коробит, когда ко мне обращаются на "ты" в переписке, а ведь еще и вышеуказанные дядечки есть, которых даже "вы" с маленькой буквы выводит из себя. Представляю, как их взбесит, когда к ним на "ты" будут обращаться. Без "вы" не реально обойтись.
5 +5 -0
07 марта 2013 10:33
черный список, это самое лучшее что было придумано после самого аукциона, если бы не эта волшебная кнопка... даже не знаю, что бы было ))
а клоунов хватает, больше всего поражает тупость людей, которые просят телефон в личку, когда уже полгода сидишь на про аккаунте ))
-5 +2 -7
07 марта 2013 11:01
eugene.artemov, я к *ам и обратился без "*ы".
Пишите с местоимениями, а потом их удаляйте. Получите то же самое.
Действительно, на "Вы" неприятно для себя.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем eugene.artemov

07 марта 2013 15:09
Насчёт обращения. Мне лично не приятно общаться с ровесниками или теми кто старше, когда они обращаются на вы(как будто пытаюсь потешить своё тчеславие)
...боги завидуют нам потому что мы смертны...
-9 +1 -10
07 марта 2013 16:45
есть такой прикольный клоун Артемий Лебедев. (как он себя называет первый дизайнер в рашке) ну тот который дизигн Яндекса делает.
так вот он пишет
ссылка
-3 +0 -3
07 марта 2013 18:21
Будучи владельцем сайта, возьму на заметку.
0 +0 -0
07 марта 2013 19:00
еще улыбают истерички, которые раздражаются когда я не пишу им шаблонно пресное с "Уважением Ивашка", в конце письма, а просто ставлю свое имя.

когда же мне пишут с подписью "с уважением Вася Пупкин", коробит от шаблонности письма!
но это имхо.
0 +3 -3
15 марта 2013 09:21
Ееее :)
0 +0 -0
наверх