Допустимо ли снятие с продажи лота, по которому сделаны ставки?
Автор
05:25
Не первый раз уже замечаю - продается какой-нибудь лот, народ делает ставки, до конца торгов остается совсем немного и тут продавцу кажется что стоимость недостаточная для продажи и он отменяет ставки и перевыставляет лот. Допустимо ли такое? Я считаю - нет, если не готов отдать по той цене которую назначат - не выставляй. На мой вопрос по какой причине снят лот продавец отвечает: "Ну ставки меня совсем не порадовали... За 15600 я его не отдал бы телефон в таком отличном состоянии там все в пленках зарядка даже не открывалась, а я его недавно за 24 покупал... "
3
+3
-0
27 февраля 2013
07:09
Недопустимо.
2
+2
-0
27 февраля 2013
07:24
при отмене ставок пользователь сам себя наказывает понижением рейтинга,автоматически.
можете отправить жалобу модератору по данному лоту
можете отправить жалобу модератору по данному лоту
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
27 февраля 2013
07:29
Недопустимо
+1
+1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
27 февраля 2013
07:35
Постепенно у такого продавца рейтинг съедет в минус и он начнет весело пополнять черные списки других участников аукциона.
3
+3
-0
12 марта 2013
14:42
Яркий пример! ссылка Была отменена моя последняя ставка и перевыставлен лот. С начала новых торгов поставил ту же самую ставку, дабы посмотреть на последующее поведение. До этого продавец неоднократно пытался в личных сообщения втюхать мне лот за более высокую цену, на что получал вежливый отказ.
0
+0
-0
12 марта 2013
18:10
он его уже месяца три таким макаром продаёт
каждый раз в последний день отменяет все ставки и выставляет по новой
у меня заказали бы, уже бы давно получили
каждый раз в последний день отменяет все ставки и выставляет по новой
у меня заказали бы, уже бы давно получили
0
+0