IPTV для реально ВСЕХ, независимо от провайдера
Автор
04:39
STATIC-X, давай рассказывай теперь кто идиот косорукий...
суть этой темы вообще - рассказать и показать людям как torrent-tv запустить и смотреть. цель достигнута. цели обучать лично тебя азам компьютерной грамотности - не стояло.
суть этой темы вообще - рассказать и показать людям как torrent-tv запустить и смотреть. цель достигнута. цели обучать лично тебя азам компьютерной грамотности - не стояло.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-2
+1
-3
02 декабря 2013
04:48
Sant118, Я тебе еще раз повторяю,тебе уже и скриншоты даны,и видео записано-до тебя вообще не доходит. И снова повторюсь-ты написал бред сивой кобылы-он не работает-написан кривыми руками,причем твоими. На видео видно как я качаю прогу и ставлю плагины-они в проге НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ,СООТВЕТСТВЕННО И ВВОДИТЬ ПАРОЛИ НЕКУДА. У меня один резонный вопрос,ты тупой?
рассказать и показать людям как torrent-tv запустить и смотреть. -это забавно читать такие строки Каким азам ты меня можешь обучить ? Пользоваться убогим коммандером? Это я так подозреваю-верх гениальности? На видео разжевано и показано-скачка и установка плагинов а затем запуск программы. Так что же ты все таки показал и рассказал? Ровным счетом "0" т.к. ты понятия не имеешь о том что описывал...Первый же вопрос тебя ставит в тупик после чего ты отправляешь человека рыть поисковики Знаешь,ты забавный. Выше написано куда затолкать такой гайд Не кашляй.
рассказать и показать людям как torrent-tv запустить и смотреть. -это забавно читать такие строки Каким азам ты меня можешь обучить ? Пользоваться убогим коммандером? Это я так подозреваю-верх гениальности? На видео разжевано и показано-скачка и установка плагинов а затем запуск программы. Так что же ты все таки показал и рассказал? Ровным счетом "0" т.к. ты понятия не имеешь о том что описывал...Первый же вопрос тебя ставит в тупик после чего ты отправляешь человека рыть поисковики Знаешь,ты забавный. Выше написано куда затолкать такой гайд Не кашляй.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+0
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
02 декабря 2013
05:06
STATIC-X, а сам ACE STREAM установлен? И там (в папке с плеером) вроде как в папке user плагины должны быть.
0
+0
-0
02 декабря 2013
05:12
Forvator, сама прога ACE STREAM не установлена.
Читаем первый пост "Третье " т.е. ее мы не ставим. Делаем все как описано в третьем параграфе.Я ее ставил но удалил т.к. по существу там просто проигрыватель,речь о изымании плагинов из него, не шла. Имбецил даже видео смотреть не хочет о чем тут говорить. Криворучка написала гайд о котором понятия не имеет.
Читаем первый пост "Третье " т.е. ее мы не ставим. Делаем все как описано в третьем параграфе.Я ее ставил но удалил т.к. по существу там просто проигрыватель,речь о изымании плагинов из него, не шла. Имбецил даже видео смотреть не хочет о чем тут говорить. Криворучка написала гайд о котором понятия не имеет.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-3
+0
-3
02 декабря 2013
05:20
STATIC-X, просто torrent-tv перешли полностью на ACE STREAM пару месяцев назад, а первый пост Sant118 писал, когда еще был torrent stream. Короче ACE STREAM полюбому нужен. И работоспособность его можешь проверить на сайте торрент тв, включив любой канал.
0
+0
-0
сообщение удалено
02 декабря 2013
05:29
Forvator, Нет нет и нет Тест делался уже после внесенных исправлений. И он оказался абсолютно не рабочий,я про то и говорю-человек не знает никаких технических аспектов проги,понаписал то что от бабушки у подъезда услышал и думает он самый умный и "способный". Речь шла именно о программе "SimpleTV" и ее настройке. Она не работоспособная. На видео я скачиваю и устанавливаю и прогу и плагины однако не черта не работает,имбецил пишет что я дурак и не могу установить три файла в то время как на видео показано что я качаю три файла и все устанавливаю.
Лан,на айс стриме я зареган,с самой прогой все ясно, плеер мне правда сам не нравится, поэтому и затер стрим который ставил. Бесят просто недоумки которые мнят себя гениями и пишут подобный бред еще и обвиняя других в тупости " Я установил,у меня работает"....внатуре комик ...
Лан,на айс стриме я зареган,с самой прогой все ясно, плеер мне правда сам не нравится, поэтому и затер стрим который ставил. Бесят просто недоумки которые мнят себя гениями и пишут подобный бред еще и обвиняя других в тупости " Я установил,у меня работает"....внатуре комик ...
-1
+0
-1
сообщение удалено
02 декабря 2013
05:35
Sant118, итого, имеем то что имеем - неспособность выполнить 3 пункта подряд из нормального рабочего руководства (соблюсти порядок действий, распаковать файл и полное непонимание собственных действий, всё это умноженное на быдлятство и хамство).
Умница ты наша,а на кой черт мне качать два по сути одинаковых плеера если изначально параллель между ними не проведена? Мол один без другого не работает? Я уже заметил что ты дятел тот еще но прежде чем садиться и писать что то,тем более то о чем не имеешь понятия,сначала определись в последовательности своих действий а потом сиди в носу ковыряй,способный ты наш... И вообще-на кой черт мне выполнять второй пункт? Смотреть через браузер? Оно мне надо? Мне это как поможет с установкой и настройкой проги?
Умница ты наша,а на кой черт мне качать два по сути одинаковых плеера если изначально параллель между ними не проведена? Мол один без другого не работает? Я уже заметил что ты дятел тот еще но прежде чем садиться и писать что то,тем более то о чем не имеешь понятия,сначала определись в последовательности своих действий а потом сиди в носу ковыряй,способный ты наш... И вообще-на кой черт мне выполнять второй пункт? Смотреть через браузер? Оно мне надо? Мне это как поможет с установкой и настройкой проги?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Sant118
сообщение удалено
02 декабря 2013
05:46
я не хочу знать в чем у тебя проблема и тебя поправлять. просто берется архив и распаковывается в папку плеера, пути совпадают с теми которые нужны, файло оказывается там где и должно быть. куда ты там что распаковываешь - только твои проблемы. смотри еще раз моё видео, тупизень. идиот упоротый, ему показывают что всё работает, а он "не работает".... тяжелый клинический случай.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1
+0
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
02 декабря 2013
08:36
STATIC-X, грохни всё и попробуй поставить все по новой. Уменя через пару раз заработало
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Sant118
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться