IPTV для реально ВСЕХ, независимо от провайдера
Автор
14:16
работает всё. движок надо обновить на ace stream до свежего 2.1 ну и плеер со скриптами новыми на багтрэкере взять - 0.4.8.b4
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
28 ноября 2013
23:12
Sant118, +
sergey--, - , если такие правильные купите OS для начала.
sergey--, - , если такие правильные купите OS для начала.
-1
+0
-1
29 ноября 2013
00:01
ivashka, может он пингвином пользуется
-1
+0
-1
01 декабря 2013
23:32
Ссылки битые на софт, моего роутера в списках нет-хрень а не IP-TV.
Кароч нихрена не работает. За такой гайд по установке-руки оборвать по самые яйца. Если ты начал писать то пиши нормально что и куда ставится а не на от***сь. Ссылки почти все битые,че откуда качать вообще не понятно, по ссылке плагинов вообще несколько объектов, че качать-не понятно. Роутеров в списке, с гулькин...нос. Единственное что хорошо показывает так это "Квадрат Малевича". В списке радива и 55 каналов со всеми установленными плагинами и ни один не идет. Идет какая то буферизация на этом и есть весь просмотр...
Кароч нихрена не работает. За такой гайд по установке-руки оборвать по самые яйца. Если ты начал писать то пиши нормально что и куда ставится а не на от***сь. Ссылки почти все битые,че откуда качать вообще не понятно, по ссылке плагинов вообще несколько объектов, че качать-не понятно. Роутеров в списке, с гулькин...нос. Единственное что хорошо показывает так это "Квадрат Малевича". В списке радива и 55 каналов со всеми установленными плагинами и ни один не идет. Идет какая то буферизация на этом и есть весь просмотр...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+0
-1
02 декабря 2013
01:33
STATIC-X, во-первых когдя я писал хау-ту, был еще торрент-стрим, теперь его уже нету, проект называется ace-stream, во-вторых уже давно версия плеера 0.4.8.b4, берется там же на багтрэкере где на старую ссылка. в-третьих роутеры все одинаковые, не надо быть гением чтобы порт на роутере пробросить. ну и в-четвертых СВОЙ мозг тоже полезно включать (или хотя бы гуглем воспользоваться), а не по чужим картинкам что-то настраивать. я тебе не обязан приехать и всё настроить.
P.S. всё работает и показывает. а первый пост сейчас поправлю до актуального состояния.
P.S. всё работает и показывает. а первый пост сейчас поправлю до актуального состояния.
0
+0
-0
02 декабря 2013
01:43
Sant118, Во первых-Не работает ровным счетом нихрена. Во вторых- Стоит последняя версия этого плеера,установлены оба плагина которые были по ссылкам. В третьих-роутеры не все одинаковые. В четвертых-не плохо было бы своим мозгом пользоваться а не отправлять людей в поисковые системы.
В пятых-если судить по ссылкам которые были-55 каналов и не один не показывает. Радива так-жИ не играет.
В пятых-если судить по ссылкам которые были-55 каналов и не один не показывает. Радива так-жИ не играет.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+0
-1
02 декабря 2013
01:59
STATIC-X,
1. у всех работает, у тебя не работает. продолжай дальше плакать.
2. в сборках 0.4.8.b4 всё внутри, не надо новые плагины обновлять на старые. в голый плеер кидаются два плагина, в первом посте есть.
3. роутеры ВСЕ работают и настраиваются одинаково по части NAT.
4. я воспользовался своим мозгом, у меня работают ~500 каналов
5. я не знаю где ты взял 55 каналов и радио.
1. у всех работает, у тебя не работает. продолжай дальше плакать.
2. в сборках 0.4.8.b4 всё внутри, не надо новые плагины обновлять на старые. в голый плеер кидаются два плагина, в первом посте есть.
3. роутеры ВСЕ работают и настраиваются одинаково по части NAT.
4. я воспользовался своим мозгом, у меня работают ~500 каналов
5. я не знаю где ты взял 55 каналов и радио.
-1
+1
-2
02 декабря 2013
02:25
Sant118, кароч молодец. Возьми пирожок с полки. По принципу "Я все поставил. У меня все работает" работает 99.9% советов у криворучек в интернете. Такой гайд автору можно только в "21" затолкать.
0.4.8.b4 версия портэйбл вообще пустая. Там нет ничего. Ни одного канала.
в плеере simpleTV вбить свои регистрационные данные (мыло и пароль) от torrent-tv в password manager и в плагин torrent tv (во вкладке настроек "Дополнительно
Теперь будь так любезен,умный ты наш, покажи пальчиком где находиться кнопочка "Дополнительно" ?
Дружище,сделай одолжение,не пиши гайды своими кривыми руками если не можешь нормально писать и тем более если не знаешь технических аспектов.
0.4.8.b4 версия портэйбл вообще пустая. Там нет ничего. Ни одного канала.
в плеере simpleTV вбить свои регистрационные данные (мыло и пароль) от torrent-tv в password manager и в плагин torrent tv (во вкладке настроек "Дополнительно
Теперь будь так любезен,умный ты наш, покажи пальчиком где находиться кнопочка "Дополнительно" ?
Дружище,сделай одолжение,не пиши гайды своими кривыми руками если не можешь нормально писать и тем более если не знаешь технических аспектов.
-1
+0
-1
02 декабря 2013
02:47
какая обида... конфетку не развернули и в рот не положили, а у самого мозгов не хватает это сделать...
про добавление плагина обновил первый пост. укажи-ка мне на технические аспекты, которых я не знаю, чтобы не быть голословным. хотя не знаю, есть ли смысл, если у тебя не работает, а у меня работает... гайд напиши лучше сам и покажи как это делается. какой нафиг с тебя гайд, если ты простой наглый потребитель only?
про добавление плагина обновил первый пост. укажи-ка мне на технические аспекты, которых я не знаю, чтобы не быть голословным. хотя не знаю, есть ли смысл, если у тебя не работает, а у меня работает... гайд напиши лучше сам и покажи как это делается. какой нафиг с тебя гайд, если ты простой наглый потребитель only?
-1
+0
-1
02 декабря 2013
03:04
пффффф кароч все понятно. Благодарю. Сидит "умная криворучка" пишет как установить то и это а по существу не знает ровным счетом ничего еще и других попрекает в отсутствии мозгов. При резонном вопросе " а как это сделать?" - отправляет в поисковые системы Саму прогу не юзал т.к. в ней отсутствует то о чем изложено выше
Все плагины установлены:
Кнопочки как не было так и нет Хотя...с кем я спорю?! ...
кароч молодес. "оплодирую" стоя
Все плагины установлены:
Кнопочки как не было так и нет Хотя...с кем я спорю?! ...
кароч молодес. "оплодирую" стоя
0
+1
-1
02 декабря 2013
03:20
"оплодируй" хоть лёжа, не можешь даже элементарное настроить... хамло.
-1
+0
-1
02 декабря 2013
03:27
для тех кто компьютер видит совсем недавно, и интернет пользует только для вконтактов - там же на багтрэкере есть готовые сборки плеера со всеми плагинами.
0
+1
-1
02 декабря 2013
03:31
Sant118, ахахахахахах Спасибо за скриншот-я знаю где это находится.Я так понимаю мозгов у тебя еще меньше чем я думал изначально. Поставь прогу на которую ты даешь ссылку,поставь плагины на которые ты даешь ссылку и покажи там кнопочку "Дополнительно". Я тебе еще раз повторяю, стоит последняя прога о которой ты пишешь,стоят плагины о которых ты пишешь-ничего не работает.Я понимаю куда и от чего нужно вводить пароли но дело в том что нет в этой проге кнопки "Дополнительно". Ты ее не ставил даже.
Я разбираюсь в прогах и знаю как настраивается мой роутер, я тебе еще раз повторяю-гайд написан тобой с помощью кривых рук и незнания того о чем ты пишешь. Кароч лан,проехали. Я понимаю что требовать с человека который ничего не знает то о чем пишет-глупо. Без обид. Не кашляй.
ЗЫ. Глядя на бред который изложен в первом посте-я очень сочувствую людям которые вообще не разбираются в подобных программах и вообще никогда даже не слышали слово "плагин".
Я разбираюсь в прогах и знаю как настраивается мой роутер, я тебе еще раз повторяю-гайд написан тобой с помощью кривых рук и незнания того о чем ты пишешь. Кароч лан,проехали. Я понимаю что требовать с человека который ничего не знает то о чем пишет-глупо. Без обид. Не кашляй.
ЗЫ. Глядя на бред который изложен в первом посте-я очень сочувствую людям которые вообще не разбираются в подобных программах и вообще никогда даже не слышали слово "плагин".
-3
+0
-3
02 декабря 2013
03:43
может всё-таки тебя, косоручку, носом напоследок натыкать? с одной стороны тролля тупого кормить нехорошо, тем более ему услугу оказывать, а с другой - ты не один наверняка такой неспособный, другим людям доброе дело сделать, видео минутное выложить как это всё ставится и работает...
-1
+0
-1
02 декабря 2013
03:55
Sant118, Я тебя огорчу, тупой тут только ты. Я не знаю как тебе еще вжевывать то о чем я написал. Уже все написано простым и доступным языком но ты,как особо "способный", толи читать не умеешь,толи просто "дуру" врубил...
Уже и скриншоты выложил-все равно до тебя не доходит...
попробую последний раз: СТОИТ ПРОГА 0.4.8.b4 (портэйбл), к ней УСТАНОВЛЕНЫ ПЛАГИНЫ 1ttv.lua и torrenttv.lua с всеми причитающимися файлами-скриншот вверху с результатами. Не доходит?
Уже и скриншоты выложил-все равно до тебя не доходит...
попробую последний раз: СТОИТ ПРОГА 0.4.8.b4 (портэйбл), к ней УСТАНОВЛЕНЫ ПЛАГИНЫ 1ttv.lua и torrenttv.lua с всеми причитающимися файлами-скриншот вверху с результатами. Не доходит?
-1
+0
-1
02 декабря 2013
03:59
тупым себя признаешь, если я запишу видео как качаются плеер, плагины, распаковываются в новое место, запускаются и работают?
-1
+0
-1
02 декабря 2013
04:00
Sant118, записывай
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
02 декабря 2013
04:17
Собственно вот видео Человек слов писаных не вкуривает-кнопка отсутствует. Кстати ссылки он поменял на плагины-были другие-толку все равно нет-кнопка так и не появляется
-1
+0
-1
02 декабря 2013
04:30
-1
+0
-1
02 декабря 2013
04:38
Sant118, "способный",видео выше посмотри Опять не дошло?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться