Понадобилась авто для работы, посоветуйте:)
Автор
18:56
Здравствуйте, с недавних пор стал вносить в этот мир интернет(работаю монтажником кабельного и интернет) Очень тяжко с собой таскать постоянно кучу бухт и сумок с инструментами. В общем такой вопрос: нужна машина именно для этой работы, какую марку бы вы посоветовали? Деньги ограничены в районе 50-70к.р
На работе советуют купить "четверку" и не париться, но сразу скажу, что классику не переношу - не знаю почему, может ездить не умею на ней, да и вообще)
До этого был единственный авто - ВАЗ 21093, проездил пол года - всем устроила.
Критерии отбора: Цена, Вместимость не важна. Год выпуска. Не классика
На работе советуют купить "четверку" и не париться, но сразу скажу, что классику не переношу - не знаю почему, может ездить не умею на ней, да и вообще)
До этого был единственный авто - ВАЗ 21093, проездил пол года - всем устроила.
Критерии отбора: Цена, Вместимость не важна. Год выпуска. Не классика
Телефон
0
+0
-0
16 февраля 2013
19:05
Шибко не разгуляешься. Можно Волгу взять в неплохом состоянии, но жрёт она побольше вазов.
1
+1
-0
16 февраля 2013
19:44
danya24rus, Оку купи,если классику не переносишь
И дай Бог вам того в двойне, чего желаете вы мне.
3
+3
-0
17 февраля 2013
04:36
Вот, то что тебе надо krsk.au.ru/2433724/
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0
+1
-1
17 февраля 2013
05:47
moiaj, Вот я тоже об ОКЕ подумываю, имел дело с ней, кушает не много(если настроена правильно) но всё еще сомневаюсь в выборе
Телефон
1
+1
-0
17 февраля 2013
05:49
sdv, не знаю как у "москичей" с зап.частами обстоят дела, да и если что сломается у него, вряд ли что-то смогу сделать
Телефон
1
+1
-0
17 февраля 2013
06:01
рецепт уже дан - На работе советуют купить "четверку" и не париться
лучше этой рабочей лошади в такую сумму не найти.
одни плюсы,
обслуживание не требуется ремонт копейки
убивать не жалко, для работы и перевозку любых грузов хоть на крыше хоть в салоне самое оно.
самая предпринимателькая машина, и если денег больше появиться 100-120 тыров,
то смотри тойота калдина или королла или хонду партнер.
тоже народные рабочие лошади только японского производства.
оку не бери - устанешь продавать и объем движка маленький и ресурс никакой
лучше этой рабочей лошади в такую сумму не найти.
одни плюсы,
обслуживание не требуется ремонт копейки
убивать не жалко, для работы и перевозку любых грузов хоть на крыше хоть в салоне самое оно.
самая предпринимателькая машина, и если денег больше появиться 100-120 тыров,
то смотри тойота калдина или королла или хонду партнер.
тоже народные рабочие лошади только японского производства.
оку не бери - устанешь продавать и объем движка маленький и ресурс никакой
2
+3
-1
17 февраля 2013
06:55
Всё, что здесь предлагают не подойдет для работы! "Ока" - маломощный, вечно ломающийся автомобильчик. "Волга" - прожорливый автомобиль, требующий постоянного внимания. "Москвичи" и прочие "кАлеки" - не стоит смотреть! Ломаются очень часто, запчасти на них - только Китай. В мастерских "мосек" в ремонт не берут! Четверка" от ТАЗа - самое то, но не за 50-70 тыс. руб. ! За эти деньги продают конкретные дрова! Точно также "япономарку" более менее живую за 100-120 тыс. руб. не купишь! В сторону "Хонды" смотреть не советую! Проблемная по цене ремонта и стоимости запчастей машина! Ведь не зря её называют ХГМ!
1
+2
-1
17 февраля 2013
07:27
danya24rus, Если имел дело то что думать.За такие деньги ты скорее всего ни чего не найдешь. Насчет вечно ломаются, с дуру можно и йух сломать.В общем думай сам советы тебе дали, а решать тебе. Напиши потом что купил. Четверка тоже нормальный вариант.
0
+0
-0
17 февраля 2013
07:30
Конечно, передниприводной ТАЗ типа "девятки" за эти гроши не купишь... А так бы "девятка" - самое то по городу рысачить! Да и в ремонте машина беспроблемная! Из "иномарок"-работяг хороша "Нексия". Но дешевле, чем за 180 000 руб. живую машинку не купить!
1
+2
-1
17 февраля 2013
07:33
Shuravi, У него денег всего-ничего. В ту сторону даже и советовать смотреть не стоит.
0
+0
-0
17 февраля 2013
07:36
Вот и я про то! За эти 50-70 тыс. руб. что-либо на четырех колесах и к тому же способное передвигаться без посторонней помощи не купить! Как вариант, пустить эти деньги в качестве первоначального взноса за автокредит на новый "Запорожкц"!
0
+1
-1
17 февраля 2013
07:42
Так в том-то и дело, что я уже сколько думаю, так и не знаю в какую сторону вообще смотреть!
Вы хоть на путь истинный подталкиваете
А насчет автокредита - отдельный разговор. Подумывал о нем, но по процентным ставкам и срокам, да и где дают и где лучше брать - не знаю.
Обязательно отпишусь, как приобрету лошадку, которую в последующем загоняю
Вы хоть на путь истинный подталкиваете
А насчет автокредита - отдельный разговор. Подумывал о нем, но по процентным ставкам и срокам, да и где дают и где лучше брать - не знаю.
Обязательно отпишусь, как приобрету лошадку, которую в последующем загоняю
Телефон
0
+0
-0
17 февраля 2013
07:46
50-70к.р
Если за эти деньги брать, то потом придётся вложить в неё не меньше. Пишу по опыту товарища, который сам занимается ремонтом авто, брал именно четвёрку второй машиной "для дачи-работы-под окном не страшно бросить".
Если за эти деньги брать, то потом придётся вложить в неё не меньше. Пишу по опыту товарища, который сам занимается ремонтом авто, брал именно четвёрку второй машиной "для дачи-работы-под окном не страшно бросить".
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
2
+2
-0
17 февраля 2013
07:50
НУ ТОГДА ТОЛЬКО МОСКВИЧ!!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
0
+1
-1
17 февраля 2013
07:53
Ага! Десять-двенадцать "мосек" сразу - их по пять тысяч руб. продают! Вот правда, один толковый из них не соберешь!
1
+2
-1
17 февраля 2013
08:13
Кабельное и интернет подключение сейчас бесплатно. Какой тут бизнес может быть? Используют одну личную машину, какая бы она не была. Если вы не директор Орионтелеком.
0
+0
-0
17 февраля 2013
08:17
vitikes, несколько не в тему... Племянник в "Райте" монтером трудится... Меньше полтинникав месяц не имеет!
0
+1
-1
17 февраля 2013
08:27
Когда так трудятся, то через некоторое время понимают, что нужны помощники за 15 т.
0
+0
-0
17 февраля 2013
08:32
Да уже лет несколько трудится и не чирикает!
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться