Оценка платных объявлений и услуг.
Автор
06:40
Доброе утро всем! Недавно, я написал письмо на 24ау, с предложением создать систему оценок объявлений, но ответа не поступило само собой
Предлагаю обсудить данную тему, возможно, вам тоже это понравится.
Суть вот в чём:
Уже давно я пользуюсь платными объявлениями на аукционе, рекламирую услуги. Мне приходится много общаться со своими клиентами и по поводу сайта и вообще по работе. И всегда мы сходимся в одном мнении, что на сайте 24.ау.ру надо делать систему оценок платных услуг. Что бы люди видели, с кем имеют дело. Т.к. не всегда исполнитель делает услугу качественно.
Как я себе это представляю:
Допустим у меня платное объявление.
Вася Михайлов заходит в моё объявление и там есть пункт заказать услугу. Он заказывает и после выполнения мной услуги, он может оценить то, как я её выполнил. По 5 бальной шкале допустим. Можно и просто + или - .
Сам факт в том, что бы происходила оценка. Часто общаясь с людьми, они говорят, что заказывал на аукционе какую-то услугу, им не понравилось, как её выполнил исполнитель. Тем самым они предпочитают искать (в их случае это натяжные потолки) людей которые занимаются данной услугой в других местах. И они не могут написать плохой отзыв т.к. он, продавец, просто удаляет его.
Как вариант я как заказчик могу заказать услугу, а исполнитель может отказаться от неё, но если он принял мой заказ, то я могу ставить ему оценку.
Жду ваших мнений по данному вопросу, спасибо!
Предлагаю обсудить данную тему, возможно, вам тоже это понравится.
Суть вот в чём:
Уже давно я пользуюсь платными объявлениями на аукционе, рекламирую услуги. Мне приходится много общаться со своими клиентами и по поводу сайта и вообще по работе. И всегда мы сходимся в одном мнении, что на сайте 24.ау.ру надо делать систему оценок платных услуг. Что бы люди видели, с кем имеют дело. Т.к. не всегда исполнитель делает услугу качественно.
Как я себе это представляю:
Допустим у меня платное объявление.
Вася Михайлов заходит в моё объявление и там есть пункт заказать услугу. Он заказывает и после выполнения мной услуги, он может оценить то, как я её выполнил. По 5 бальной шкале допустим. Можно и просто + или - .
Сам факт в том, что бы происходила оценка. Часто общаясь с людьми, они говорят, что заказывал на аукционе какую-то услугу, им не понравилось, как её выполнил исполнитель. Тем самым они предпочитают искать (в их случае это натяжные потолки) людей которые занимаются данной услугой в других местах. И они не могут написать плохой отзыв т.к. он, продавец, просто удаляет его.
Как вариант я как заказчик могу заказать услугу, а исполнитель может отказаться от неё, но если он принял мой заказ, то я могу ставить ему оценку.
Жду ваших мнений по данному вопросу, спасибо!
3
+4
-1
15 февраля 2013
08:44
безусловно поддерживаю именно про платные объявления и услуги. эти объявления же купить нельзя,соответственно отзыв отрицательный тоже нельзя сделать в случае косяка какого-то. значит нужно как то по другому объективность выражать, я как то тоже предлагал добавления что то типа "комментировать лот", чтобы его хозяин не мог удалить, и установить правило что комент должен касаться только качества услуги, её надёжности, но здесь опять на модеров ложится обязанность на контроль таких комментов чтобы там не было неадеквата в первую очередь, ну и чтобы не по теме не писали. А это надо работать, а работать бесплатно, для удобства пользователей, на этом ресурсе не принято. так что тупик.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
3
+3
-0
15 февраля 2013
17:19
Meteor4ik, Совершенно излишняя опция! Всё и так видно в отзыве. Система оценок есть на молотке,анонимная,которая технически не имеет правки. То есть неадекват пишет,что почта доставляла долго,но виноват продавец. Всё нормально,но общение было недружелюбным. Отзыв положительный,но товар не получил совсем. Иное-пиши,что хочешь. В общем вредная функция,не отображающая действительности. А наш народ очень любит втихаря отомстить,например за напоминание об оплате.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
1
+1
-0
16 февраля 2013
02:53
ELIZABETH_COINS, никто не говорит, что надо делать анонимную систему! Сделать кнопку заказать услугу. К примеру я вижу лот с услугой, к примеру: "клею обои за 3р квадратный метр". Уточняю нюансы. Если мне всё нравиться пишу куда надо человеку ехать и нажимаю кнопку "заказать услугу". Исполнитель может отказаться или согласиться. Если он соглашается, то я могу поставить ему оценку по окончанию работ. Это может быть как просто + или - комментарием, так и гибкая система оценок по нескольким критериям, но лично мне данную систему оценок лень будет заполнять, поэтому я ха + или -. Исполнитель в праве будет подать апелляцию. Плёс ко всему данную систему можно сделать по желанию создателя лота. Выбрав при создании лота пункт "использовать систему оценок" или "не использовать". Всегда когда пишут дополнения к сайту с начало надо к нему привыкнуть, зато потом без него крайне не удобно жить.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_01_16_2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться