Интересный сервис для пользователей
Автор
20:05
Есть на главной странице у нас лоты которые листаются с картинками и резмещаются платно,некоторые уже совими ликами там честно сказать надоели, но есть и интересные лоты. Но самое интерсеное что есть и другие более интерсеные лоты, действительно интересные и необычные может быть, а может быть даже просто полезные кому-то в данный момент или вобщем. В связис этим предложение есть к Администрации - всё-таки прекратить уже руководствоваться только меркантильными соображениями в рамках проекта Аукцион24, и всё-таки начать действительно работать, А ИМЕННО, предлагаю делать там же на главной (ну или даже отдельную пусть даже маленькую кнопку (потому что деньги для вас это всё же главнее главного) ) подборку ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫХ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНО, на один день всего, то есть что-то типа Лоты дня. Может быть это будет что-то просто дешевле чем везде,или какой-то редкий лот или вообще какая-нибудь новация ну или просто что-то выгодное да или вообще что-нибудь интересное.
Можно добавить кнопку автоматическую ко всем лотам,чтобы сами пользователи увидев что то интересное могли нажать кнопку "Рекомендовать на Лот дня", а администрация бы уже делала выбор из пары десятков предложений пользователей....Ну хотя это же нужно уже прям сильно работать....ну и тем более не за деньги, что само по себе невероятно для этого ресурса...так что этот абзац в порядке бреда можно расценивать...
Ну в общем то хотелось бы послушать, участников по этому вопросу,была бы им интересна эта подборка Лотов дня, было ли бы приятно если бы их лот попал когда-нибудь в такую подборку, ну и вообще высказаться о моём предложении.
Можно добавить кнопку автоматическую ко всем лотам,чтобы сами пользователи увидев что то интересное могли нажать кнопку "Рекомендовать на Лот дня", а администрация бы уже делала выбор из пары десятков предложений пользователей....Ну хотя это же нужно уже прям сильно работать....ну и тем более не за деньги, что само по себе невероятно для этого ресурса...так что этот абзац в порядке бреда можно расценивать...
Ну в общем то хотелось бы послушать, участников по этому вопросу,была бы им интересна эта подборка Лотов дня, было ли бы приятно если бы их лот попал когда-нибудь в такую подборку, ну и вообще высказаться о моём предложении.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
1
+1
-0
14 февраля 2013
20:30
Пердольщик, это, конечно, немного не то, что Вы предлагаете, но всё же:
0
+0
-0
15 февраля 2013
05:59
ну я нажал на эту кнопку, и что......все те же самые лоты, те же почти 6 тыщ страниц.....сомневаюсь что все 6 тыщ страниц это интересные лоты.
0
+0
-0
15 февраля 2013
06:18
Мне кажется, что нереально модераторам все лоты рассматривать и сортировать. А если сделать выбор интересного лота пользователем (что-бы каждый пользователь ставил + в каждый интересный, по его мнению лот) то возможен вариант, что каждый будет на свой лот тыкать. Но есть ещё вариант сделать что-то вроде "Лайк интересного лота" и будет по рейтингу интереса идти от лота с наибольшим количеством лайков, до лота с наименьшим количеством, который будет на самой дальней странице.
0
+1
-1
15 февраля 2013
08:38
про лайки интересная версия.
А про то что нереально модерам все лоты рассматривать и сортировать комментирую так - это действительно нереально все лоты смотреть, но потратить пару-тройку часиков на просмотр каких-то категорий и выбор лотов мне кажется можно, ну и из этого накидать подборку, но это видите в чём проблема-работать же надо, не за деньги а для сервиса. И это опять же усиливает предложение о том чтобы пользователи сами нажимали кнопку "Рекомендовать" , а уже из присланых модер выбирал бы, ну и естественно если человек прислает свой лот, то следует скорее всего его сразу отмести, ну либо может лот действительно заслуживает внимания. как то так.
А про то что нереально модерам все лоты рассматривать и сортировать комментирую так - это действительно нереально все лоты смотреть, но потратить пару-тройку часиков на просмотр каких-то категорий и выбор лотов мне кажется можно, ну и из этого накидать подборку, но это видите в чём проблема-работать же надо, не за деньги а для сервиса. И это опять же усиливает предложение о том чтобы пользователи сами нажимали кнопку "Рекомендовать" , а уже из присланых модер выбирал бы, ну и естественно если человек прислает свой лот, то следует скорее всего его сразу отмести, ну либо может лот действительно заслуживает внимания. как то так.
0
+0
-0
15 февраля 2013
08:55
Не факт, что бесплатно работают модеры. Аукцион получает огромную прибыль и у них есть штат, думаю, что модеры в него входят и получают за свою работу деньги.
0
+0
-0
15 февраля 2013
08:55
а по-мне так слишком замысловатое предложение. Что считать интересным? Каковы критерии? А система когда пользователи лайками или еще чем повышают рейтинг, никак не вытащит наружу спрятанные лоты, тут же прямая зависимость больше смотрят- больше лайков, больше лайков - больше смотрят.
Пердольщик, пожалуйста, еще раз сформулируйте цель сервиса?
Пердольщик, пожалуйста, еще раз сформулируйте цель сервиса?
0
+0
-0
15 февраля 2013
10:03
Ну как-то совсем необдуманно,что в вашем понимании интересно,возможно для другого большинства пользователей наоборот,вот предложение рекомендации лота еще куда ни шло,и то,интересный и дешевый лот купят сразу и не успеет зарекомендовать себя,в общем,вы меня понимаете думаю.
0
+0
-0
15 февраля 2013
10:29
товарищи я о чём вам говорю, о том что выборка этих лотов это СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ модера. Цель предложения в том что не все же смотрят все лоты аукциона, это нереально.Она в том что у модера больше возможностей по просмотру и больлше времени, это его работа в конце концов, и он руководствуясь своим субъективным мнением а также объективными представлениями о том что возможно интерсено людям будет выбирать эти лоты для категории Лоты дня. вот и всё. От субъективизма не уйти нигде, это нужно понимать. И я на это согласен.
0
+0
-0
22 февраля 2013
14:52
о не у одного у меня такая мысль:
если четно действительно "осточертели эти одни и те же лоты"
как вариант сделать в интересном месте линейку ИНТЕРЕСНЫХ ЛОТОВ
а именно:
1) каждый пользователь может подать бесплатно заявку на свой интересный по его мнению лот.
2) комиссия из пользователей сайта или модераторов, за определенное время подтверждает голосами интересность лота, и этот лот публикуется там определенным сроком.
3) каждый участник может подавать заявку не больше одного раза в месяц, или больше, но тогда она стоит например 50 р.
4) чтобы пользователь сам выбирал интересные лоты из своих (а не пихал что попало), можно ввести штраф, "если лот набирает отрицательное количество голосов, то доступ у пользователя заблокируется на 3 месяца к это услуге" и т.д.
короче УВАЖАЕМАЯ администрация, вместо того что бы продавать КРУЗЫ перекупам,
повышайте лояльность с пользователями на постоянной основе.
если четно действительно "осточертели эти одни и те же лоты"
как вариант сделать в интересном месте линейку ИНТЕРЕСНЫХ ЛОТОВ
а именно:
1) каждый пользователь может подать бесплатно заявку на свой интересный по его мнению лот.
2) комиссия из пользователей сайта или модераторов, за определенное время подтверждает голосами интересность лота, и этот лот публикуется там определенным сроком.
3) каждый участник может подавать заявку не больше одного раза в месяц, или больше, но тогда она стоит например 50 р.
4) чтобы пользователь сам выбирал интересные лоты из своих (а не пихал что попало), можно ввести штраф, "если лот набирает отрицательное количество голосов, то доступ у пользователя заблокируется на 3 месяца к это услуге" и т.д.
короче УВАЖАЕМАЯ администрация, вместо того что бы продавать КРУЗЫ перекупам,
повышайте лояльность с пользователями на постоянной основе.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться