Шо за шухер сегодня в городе?
Автор
14:07
Что в городе творится?! Милиция на каждом углу, через каждые двадцать-тридцать метров! "Кукурузники" и прочие черные джипы останавливают! С понедельника подвалы и чердаки шмонают! Опечатывают! Кого-то ищут?
-2
+5
-7
14 февраля 2013
14:10
Медведев же вроде приехал...
1
+1
-0
14 февраля 2013
14:17
ты че какой то древний)) тв не смотришь что ли)
0
+3
-3
14 февраля 2013
14:17
И из-за этого стоило такой шухер организовывать?! Тельавизер не смотрю принципиально! А на обеспечение мер безопасности важного лица действия милиции слабо похожи! Тормозят черные "кукурузники" и лехусы"!
0
+4
-4
14 февраля 2013
14:22
Shuravi, Ты чо сам наместниг боха на земле прибыл Медпутев второй второй. Так что не забывай пригибать колени, выворачивать карманы и произносить КУ.
0
+5
-5
14 февраля 2013
14:25
Gain, Я более четверти века отслужил в одной очень силовой структуре... Поэтому прекрасно знаю, какие меры безопасности принимаются до, во время и после визита! Сегодняшний шухер совсем не похож на это!
-1
+3
-4
14 февраля 2013
14:25
Shuravi, думаешь сам Яхве явился?
-1
+3
-4
14 февраля 2013
14:29
Являются черти во сне!
-4
+3
-7
14 февраля 2013
14:31
Shuravi, Тельавизер не смотрю принципиально!
Держи пять,я года 2.5 его не смотрю уже. Пусть голову другие засоряют,радует что есть те кто думает своей головой а не жрет дерьмо которое ему навязывают и внушают.
Держи пять,я года 2.5 его не смотрю уже. Пусть голову другие засоряют,радует что есть те кто думает своей головой а не жрет дерьмо которое ему навязывают и внушают.
4
+6
-2
14 февраля 2013
14:37
Shuravi, Почему так смущаешься высказать свою версию шухера? Вот у меня есть версия, но только озвучивать здесь смысла нет. Тут сразу в Мити25 запишут. Думающих людей на форуме минимум.
1
+5
-4
14 февраля 2013
14:38
Тоже не хочу версию толкать ! И по той же причине!
0
+4
-4
14 февраля 2013
14:42
Shuravi, Если не трудно в личку напиши. Если у меня версия другая тоже напишу свою.
-3
+2
-5
14 февраля 2013
15:02
Форум экомический в городе и премьер пожаловал. Интересно для Красноярска плюсы то будут кроме дополнительного пиара для участия в Универсиаде.
1
+3
-2
14 февраля 2013
15:24
Конечно же будут, в виде чистых 5-ти улиц, заляпанных дыр в асфальте, и дибильных вопросов студентов СФУ!
8
+9
-1
14 февраля 2013
17:54
Рискую оказаться в Митях25, но выскажу версию. На КЭФ понаехали иностранцы и наши ближние соседи с гор. Подозреваю, что шмон имеет отношение к национальному вопросу. Но могу ошибаться.
0
+1
-1
14 февраля 2013
18:35
Телевизор ?
Расскажите, а что это за агрегат такой?
Расскажите, а что это за агрегат такой?
-2
+1
-3
14 февраля 2013
19:22
Mega_Gadget, вы что не поддались моде и не приобрели фалэйчдитридэтелевизор с бешеной диагональю и многогерц??? Самое главное в этом деле приобрести телевизор как можно дороже, но пытаться сэкономить на самом контенте и стараться как можно правильнее установить комнатную антенну.
А вообще телевизор - это такой агрегат, которым дырку на стене закрывают.
Я вот тоже давно не смотрел телевизор, а сейчас ещё и некуда ставить его, но поверьте, мозги и через интернет тоже результативно промывают.
Хотя, что-то в сторону ушёл...
Конечно, первопричина кипеша - это Медведев. Но что-то ещё под этим скрыто.
А вообще телевизор - это такой агрегат, которым дырку на стене закрывают.
Я вот тоже давно не смотрел телевизор, а сейчас ещё и некуда ставить его, но поверьте, мозги и через интернет тоже результативно промывают.
Хотя, что-то в сторону ушёл...
Конечно, первопричина кипеша - это Медведев. Но что-то ещё под этим скрыто.
0
+1
-1
15 февраля 2013
04:31
А, теперь припоминаю, у моего деда на тумбочке стоял такой здоровый ящик. Дед говорил что это зомбоящик и никогда при мне не включал.
Промыть мозги можно если читать "всякие новости". Исключив данный сегмент из просмотра, здорово облегчишь себе жизнь.
По теме, у нас всегда под шумок свои мутки проделывали. Обычно признак трусости. А так можно сказать, ну вот шишка приезжала, мы и шустрили, мож перестарались чуток...
Промыть мозги можно если читать "всякие новости". Исключив данный сегмент из просмотра, здорово облегчишь себе жизнь.
По теме, у нас всегда под шумок свои мутки проделывали. Обычно признак трусости. А так можно сказать, ну вот шишка приезжала, мы и шустрили, мож перестарались чуток...
0
+2
-2
15 февраля 2013
05:59
Шо - Он еще в Кырске?! Сегодня с утра на улицах очень много "соловьев"! Сегодня они кошмарят все без иключения минивэны цвета "могильный металлик"!
-2
+1
-3
15 февраля 2013
06:30
а меня вчера чуть снайперы не расстреляли в лесу , в районе биатлонки ( катался на лыжах ). Полный лес был легавых , от СФУ и до Удачного
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться