Люди посоветуйте какой сот. телефон лучше взять!?
Автор
09:14
ina, Как вариант буду смотреть,спасибо)
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
0
+0
-0
13 февраля 2013
11:19
А как вы думаете о LG моделей L ?)
0
+0
-0
13 февраля 2013
12:01
Не буду скромничать ) посмотрите мои лоты, там есть 2 варианта не плохих Panasonic eluga и htc desire x, в магазине вы все равно ничего подобного за эти деньги не купите ))
0
+0
-0
13 февраля 2013
12:15
edrit,спасибо за предложения,посмотрю до конца недели и решу точно) Нашёл я на китайском(проверенном) сайте за 7000 телефон.) Вот характеристики:
Network Band: 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 2100MHz
SIM: Поддержка Dual SIM
Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц
GPU: SGX544
RAM: 1 Гб / 2 Гб
Встроенная память: 4 Гб / неизвестно
Расширяемая память: до 32 или 64 Gb
Экран: 4,7-дюймовый (PPI 312) с разрешением: 1280 x 720, OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2
Камеры: Задняя 13 Мп + фронтальная 3 Мп
Аккумулятор: 1800 mAh / 3000 mAh
Размер: 133*65*8,2 мм
ОС: Android 4.1 Jelly Bean
FM: Поддерживается
WiFi:Есть , 802.11 b/g/n
GPS: Встроен
Bluetooth: 3.0
Sensors: Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, Magnetic sensor
Play Store: Уже имеется
Network Band: 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 2100MHz
SIM: Поддержка Dual SIM
Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц
GPU: SGX544
RAM: 1 Гб / 2 Гб
Встроенная память: 4 Гб / неизвестно
Расширяемая память: до 32 или 64 Gb
Экран: 4,7-дюймовый (PPI 312) с разрешением: 1280 x 720, OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2
Камеры: Задняя 13 Мп + фронтальная 3 Мп
Аккумулятор: 1800 mAh / 3000 mAh
Размер: 133*65*8,2 мм
ОС: Android 4.1 Jelly Bean
FM: Поддерживается
WiFi:Есть , 802.11 b/g/n
GPS: Встроен
Bluetooth: 3.0
Sensors: Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, Magnetic sensor
Play Store: Уже имеется
0
+0
-0
13 февраля 2013
14:42
Ну предлогайте)
0
+0
-0
13 февраля 2013
14:54
Galaxy Ace 2 мой за 7 покупай,новый,всего 3 дня пользовались,комплект полный,на гарантии в Евросети.
0
+0
-0
13 февраля 2013
14:57
edrit, у Вас кстати самые адекватные цены на новые телефоны.
0
+0
-0
13 февраля 2013
15:08
sgl24, вам не надо Ace 2?Покупали в Евросети,там же
гарантия.Пользовался 3 дня,ни единой
царапины или потёртости,как
новый,можно взять в качестве подарка
(стоимость нового 11000).Только
наличные,без обмена.На борту 2
ядра,800 мб оперативы,отличный
дисплей,2 камеры.В комплекте
коробка,бумажки,гарантийный
талон,телефон,USB,зарядка.
гарантия.Пользовался 3 дня,ни единой
царапины или потёртости,как
новый,можно взять в качестве подарка
(стоимость нового 11000).Только
наличные,без обмена.На борту 2
ядра,800 мб оперативы,отличный
дисплей,2 камеры.В комплекте
коробка,бумажки,гарантийный
талон,телефон,USB,зарядка.
0
+0
-0
13 февраля 2013
15:24
Не нравится мне самсунги такого типа
0
+0
-0
13 февраля 2013
18:38
Rokk, какие задачи должен выполнять телефон? Четко и по пунктам. У меня много раз были такие запросы от знакомых и малознакомых людей на тему: хочу телефон. Диалог был примерно такой:
- Помоги тел выбрать.
- Не вопрос. Что он должен уметь?
- Ну... Э-э-э... Звонить, смс писать...
- Это все умеют. Дальше.
-Ну... Эммм... Чтобы инет был.
- Инет есть у всех телефонов. Даже старых. Что ты в инете делать будешь?
- В соцсетях лазить, на Ютубе видео смотреть.
- Опять же это умеют все современные смартфоны. Что еще?
- Э-э-э.. Ну не знаю, чтоб камера четкая была и в HD снимала.
- Ни в одном телефоне нет модуля камеры, как в самой хреновой мыльнице. Поэтому снимки пригодны для просмотра на самом смарте. Видео в HD пишут многие. Но круг сузился. Что еще?
- Э-э-э, чтоб не тупил.
- Любой, даже самый мощный смарт можно довести до состояния инфаркта кривыми руками и забиванием памяти ненужными приложениями. При адекватном использовании даже texet не тупит.
- Чтобы дисплей был клевый.
- А ты что в это понятие вкладываешь?
- Ну... Э-э-э... Ну чтоб цвета классно смотрелись и сенсор четкий и размер большой.
- Большой дисплей - понятно. Еще?
- Ну чтобы все умел.
- Не, друг, кофе в постель по утрам и обеды готовить ни один не сможет.
- Ну, чтобы игры были, типа, NFS.
- Так, круг сужается. Вот смотри, есть Samsung Galaxy S3 и Galaxy Note. Под все твои задачи подходит. И дисплей большой и не тупит, и игры серьезные пойдут и датчиков куча и даже камера более-менее похожа мыльницу 5-летней давности. И в HD снимать даже умеет. И показывать. И проц 4-ядерный. И памяти своей куча. А если еще и с microSD, так вообще качать будешь много. И музыку нормально воспроизводит. И фильмы.
- Э-э-э, а че так дорого? Давай другой
- Ну вот смотри, Iphone 5. Умеет почти все то же самое, что и те Самсунги, только операционка у него закрытая. Но будешь мажором. Они огрызки любят и уважают.
- Да дорого, блин.
- Ок, вот смотри, Sony Xperia P. Тут даже модуль камеры программно пытается улучшать качество снимков.
- Не, чет не то. Да и дороговато.
- Во, смотри Alcatel 993D. С двумя симками, и в инете полазить и музыку послушать. Камера, конечно, полное г..., но на экране смарта снимки будут смотреться неплохо. И дисплей не такой уж маленький.
- Да ну, че я как лох буду с Алкателем ходить?
- А че ты, как не лох, купи себе нормальный аппарат тогда.
- ну... Денег нет.
Есть и альтернативное окончание, которое намного короче.
- Что надо от телефона?
- Чтобы была хорошая антенна, долгое время автономной работы, возможность работать с электропочтой, фронтальная камера для Скайпа и лучше бы с физическими кнопками. Можно и сенсор, но чтобы я пальцами не промахивался.
Вот тут человек точно знает, что он хочет. И ему подобрать вариант реально. А вам с запросом: помогите выбрать телефон, который должен уметь все и стоить копейки, надо просто открыть сайт, типа, Helpix.ru и сидеть читать.
- Помоги тел выбрать.
- Не вопрос. Что он должен уметь?
- Ну... Э-э-э... Звонить, смс писать...
- Это все умеют. Дальше.
-Ну... Эммм... Чтобы инет был.
- Инет есть у всех телефонов. Даже старых. Что ты в инете делать будешь?
- В соцсетях лазить, на Ютубе видео смотреть.
- Опять же это умеют все современные смартфоны. Что еще?
- Э-э-э.. Ну не знаю, чтоб камера четкая была и в HD снимала.
- Ни в одном телефоне нет модуля камеры, как в самой хреновой мыльнице. Поэтому снимки пригодны для просмотра на самом смарте. Видео в HD пишут многие. Но круг сузился. Что еще?
- Э-э-э, чтоб не тупил.
- Любой, даже самый мощный смарт можно довести до состояния инфаркта кривыми руками и забиванием памяти ненужными приложениями. При адекватном использовании даже texet не тупит.
- Чтобы дисплей был клевый.
- А ты что в это понятие вкладываешь?
- Ну... Э-э-э... Ну чтоб цвета классно смотрелись и сенсор четкий и размер большой.
- Большой дисплей - понятно. Еще?
- Ну чтобы все умел.
- Не, друг, кофе в постель по утрам и обеды готовить ни один не сможет.
- Ну, чтобы игры были, типа, NFS.
- Так, круг сужается. Вот смотри, есть Samsung Galaxy S3 и Galaxy Note. Под все твои задачи подходит. И дисплей большой и не тупит, и игры серьезные пойдут и датчиков куча и даже камера более-менее похожа мыльницу 5-летней давности. И в HD снимать даже умеет. И показывать. И проц 4-ядерный. И памяти своей куча. А если еще и с microSD, так вообще качать будешь много. И музыку нормально воспроизводит. И фильмы.
- Э-э-э, а че так дорого? Давай другой
- Ну вот смотри, Iphone 5. Умеет почти все то же самое, что и те Самсунги, только операционка у него закрытая. Но будешь мажором. Они огрызки любят и уважают.
- Да дорого, блин.
- Ок, вот смотри, Sony Xperia P. Тут даже модуль камеры программно пытается улучшать качество снимков.
- Не, чет не то. Да и дороговато.
- Во, смотри Alcatel 993D. С двумя симками, и в инете полазить и музыку послушать. Камера, конечно, полное г..., но на экране смарта снимки будут смотреться неплохо. И дисплей не такой уж маленький.
- Да ну, че я как лох буду с Алкателем ходить?
- А че ты, как не лох, купи себе нормальный аппарат тогда.
- ну... Денег нет.
Есть и альтернативное окончание, которое намного короче.
- Что надо от телефона?
- Чтобы была хорошая антенна, долгое время автономной работы, возможность работать с электропочтой, фронтальная камера для Скайпа и лучше бы с физическими кнопками. Можно и сенсор, но чтобы я пальцами не промахивался.
Вот тут человек точно знает, что он хочет. И ему подобрать вариант реально. А вам с запросом: помогите выбрать телефон, который должен уметь все и стоить копейки, надо просто открыть сайт, типа, Helpix.ru и сидеть читать.
2
+3
-1
13 февраля 2013
18:41
Галакси с3.
Все ништяк пол года юзаю. Единственный косяк это розетка должна быть всегда рядом. Часто на день нехватает даже.
Все ништяк пол года юзаю. Единственный косяк это розетка должна быть всегда рядом. Часто на день нехватает даже.
-2
+1
-3
13 февраля 2013
18:59
art-sian,так то вы правы,примерно моя тема так и выглядит)
Яблоко не хочу,хочу телефон или на андройде или на виндовс 7.5, камера не меньше 5,чтоб игры шли без тормозов,чтоб панелька желательно была не из пластика(хотя можно, это просто предирки уже), чтоб был GPS,wifi,чтоб дисплей не маленький был,ну как то так. А ну ещё хочу выделятся из серой массы)
Яблоко не хочу,хочу телефон или на андройде или на виндовс 7.5, камера не меньше 5,чтоб игры шли без тормозов,чтоб панелька желательно была не из пластика(хотя можно, это просто предирки уже), чтоб был GPS,wifi,чтоб дисплей не маленький был,ну как то так. А ну ещё хочу выделятся из серой массы)
0
+0
-0
13 февраля 2013
19:01
Laplundik,давно к нему присматриваюсь,но вот что батарейки даже на день не хватает это плохо)
0
+0
-0
13 февраля 2013
19:07
Rokk, чтоб панелька желательно была не из пластика
Пластик пластику рознь. По опыту пластик удачнее в повседневном использовании, лучше держит удар. Металл зацарапывается, мнётся при ударе.
давно к нему присматриваюсь,но вот что батарейки даже на день не хватает это плохо)
Мало какой смартфон выдерживает интенсивную нагрузку в течение суток, экран много съедает.
А так по итогу снова написано то, что все аппараты за эти деньги умеют
А ну ещё хочу выделятся из серой массы)
Welcome to Motorola Club
Пластик пластику рознь. По опыту пластик удачнее в повседневном использовании, лучше держит удар. Металл зацарапывается, мнётся при ударе.
давно к нему присматриваюсь,но вот что батарейки даже на день не хватает это плохо)
Мало какой смартфон выдерживает интенсивную нагрузку в течение суток, экран много съедает.
А так по итогу снова написано то, что все аппараты за эти деньги умеют
А ну ещё хочу выделятся из серой массы)
Welcome to Motorola Club
1
+1
-0
13 февраля 2013
19:57
моя батарейка млин . пол дня и в аут.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
13 февраля 2013
20:00
Rokk, если уж посмотрели в сторону китайцефф, то выбирайте себе что нибудь из брендов...таких как Леново,Хуавэй,ТЧЛ,ОППО,Мэйзи(правда дорогой зараза) и т.д.Отзывы по ним смотрите на тематических форумах....могу порекомендовать Lenovo P770 с батарей в 3500Ма...4,5 ипсовый экран и прочие прелести...качество сборки тоже без нареканий...в пределах 8 рублей и двухнедельного ожидания...хотя видел и от 7 рублей...но тогда надо через посредника работать
0
+1
-1
14 февраля 2013
02:18
Laplundik, galaxy s3. Батареи хватает на два дня в среднем при 40 мин разговоров, куче смс и 6 часах работающего wi-fi. Не забывайте просто отключать то, чем не пользуетесь. Например, если вы в сети wi-fi, зачем тратить энергию смарта на мобильную передачу данных в 3G? Ее можно отключить. На ночь вообще аппарат в режим самолете перевести можно. Яркость дисплея на 30%. Ну и другие мелочи, которые экономят энергию. Способов оптимизации на 4pda описано много:-)
0
+0
-0
14 февраля 2013
02:20
edrit, Panasonic eluga как имиджевый аппарат подойдет ТС. Но явно не как многофункциональный комбайн.
htc desire x - более интересный вариант в плане производительности.
htc desire x - более интересный вариант в плане производительности.
0
+0
-0
14 февраля 2013
02:44
Кстати, да, ТС а посмотрите в сторону Huawei Honor 2. В ДНС всего 9900 рублей стоит. Зато IPS-матрица с разрешением 854x480, не самый худший модуль камеры c записью видео в HD, строгий дизайн, проц Snapdragon 1.4ГГц и все стандартные для смарта функции
1
+1
-0
14 февраля 2013
04:54
art-sian, по поводу энергосбережения: андроид сам отключает 3г при подключении Wi-Fi. А вот вне Wi-Fi 3g без надобности нужно отключать - это реально серьёзный потребитель энергии.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться