Автор
sgl24, 9 лет симкарте. 6300 у меня с 6.12.2009
0 +0 -0
12 февраля 2013 15:40
Rokk, только сони эриксон Ray. или сони S
есть всё что надо и что не надо тоже есть.
ребенок в два года пользуется ими на ровне со мной.
всё просто и понятно
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
12 февраля 2013 15:53
Rokk, только мой личное мнение - если у Вас есть такие деньги лишние - то в принципе всё-равно какой телефон из этого диапазона брать - они примерно одинаковые. Я в своё время сделала выбор и купила простой 2-х симочный телефон за тысячу рублей, фотик на 8 Мп и нетбук (последние чуть б/у) и уложилась в Ваш бюджет. И мне так стало удобнее - телефон маленький (а не большая "дура" ) места не занимает, звонит и смс-ит. Фотик делает качественные фотки и у него отличная вспышка (ни один телефон не даёт хороших снимков в темноте) и у меня поноценный комп для инета и документов, который также не большого размера и я его ношу в своей обычной сумке. Так за небольшие деньги у меня есть всё что нужно для работы. А совмещать все эти функции в телефоне - конечно классно, но ведь неудобно?? Ни в инете толком полазить, ни фотки хорошие сделать. Да и игры как-то на компе сподручнее.
Извиняюсь за словесный понос - но в быту стараюсь деньги очень сильно экономить.
4 +4 -0
12 февраля 2013 16:33
sgl24:но дизайн самсунговский под мыло DURU запарил уже .
Ахахаах вы это точно подметили)
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
1 +1 -0
12 февраля 2013 16:34
Sergeew_Sergey,спасибо что посоветовали,в ближайшие дни решу что лучше взять)
0 +0 -0
12 февраля 2013 16:35
Рыцари и леди, И вам спасибо мадемуазель
0 +0 -0
12 февраля 2013 16:38
Сергеймихалыч, невнимателен был

Рыцари и леди, главное знать как смартфон "готовить" Я уже не смогу ходить со "звонилкой", даже если у меня есть ноут и фотик.
1 +1 -0
12 февраля 2013 16:49
А подскажите как вам телефоны Nokia Lumia ?
0 +0 -0
12 февраля 2013 19:25
Simens A52 у мну есть
Работает гад!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
12 февраля 2013 19:42
Rokk, люмиа неоднозначный аппарат. Привыкать придётся + количество приложений ограниченное в отличии от андроида.
0 +0 -0
12 февраля 2013 19:44
Нокия-хорошая фирма...в люмии глюк какой-то вроде по началу был,наверно уж исправили...Всё зависит от того,что Вы хотите от телефона,т.е. просто чтоб он выполнял свои основные функции или же что-то дополнительно...а там уже можно и в магазине покапризничать,и как фотает чтоб показали,и остальные функции...и сколько памяти куда чего...зависит от вашего аппетита
0 +0 -0
13 февраля 2013 03:29
sgl24,мне дужище так же сказал,да и нокиа стала делать телефоны не очень хорошо,сборка не радует)
0 +0 -0
13 февраля 2013 03:31
Stepler111, Я в магазин приду мне как всегда начнут вешать лапшу на уши,а купите этот,а купите тот что подороже,знаю я их)
0 +1 -1
13 февраля 2013 03:33
А как вы думаете об HTC One V ? Или SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE(ST17I) (его сняли с продажи,но на 24 ау есть)
0 +0 -0
13 февраля 2013 03:45
Rokk, HTC One V отличный аппарат, мне понравился, но почти у каждого проблема со связью и дисплеем, потому на них цена упала на глазах.

SONY ERICSSON XPERIA ACTIVE(ST17I) - сомнительно, если рассматривать за 10000р.
0 +0 -0
13 февраля 2013 06:27
sgl24, xperia P хорош, но цвет не рыцарский
самый что ни на есть рыцарский.
0 +0 -0
13 февраля 2013 07:26
"Нокиа" разучилась делать толковые телефоны! Модель 3310 была последней удачной моделью этой фирмы.
0 +0 -0
13 февраля 2013 08:32
Rokk Вставлю свои три копейки:
1. Нокиа действительно сейчас какие-то деревянные (у меня нокиа С6), за что 10000 2 года назад отдали я так и не поняла, даже игрушек бесплатных на него нет (единственный для меня плюс - это белый цвет и выдвижная клавиатура, ну и фотик хороший), т.е. получается обычная звонилка...
2. А вы как относитесь к телефонам "флай"? Я к ним раньше как-то предвзято относилась, но в сентябре купили ребенку fly IQ440 (он правда двухсимочный), цена около 7000руб. Телефон на андроиде (как Вы хотите), впринципе, в нем есть все, довольно быстрый телефон, мощный аккумулятор, ну вообщем, технические характеристики можно в интернете почитать. За время эксплуатации телефона - нареканий к нему нет...
В любом случае, удачной покупки Вам!
0 +1 -1
13 февраля 2013 08:46
Ina,флай у меня был iq 245 , я как и вы с неохотой смотрел на флаи,но потом приехал в магазин посмотрел,подержал в руке,полазил и знаете он мне очень понравился,но после 2 месяцев использования кнопка блокировки стала очень сильно западать,а потом вовсе сломалась,принёс к ним в сервис хотел деньги за телефон взять обратно,но мне заявили что деньги за телефон не отдадут так как закон появился о том что "деньги за телефон можно отдавать тогда, когда телефон после ремонта второй раз сломается(ну что то в этом роде)". Сказали мы вам позвоним как сделаем его. Уже прошло около 5 месяцев,не звонят Забываю сам им позвонить может уже сделали)
0 +0 -0
13 февраля 2013 09:02
Rokk, очень жаль! Но такое может случиться с любым телефоном любого производителя, тут уж как повезет... Наш 5 месяцев отпахал, кроме старшего сына (хозяина телефона) на нем играет еще и младший, а когда дети ложатся спать, еще и я в злых птиц играю ....
-1 +0 -1
наверх